Курс профессионал-турагент - отличное начало карьеры в туризме - Отзывы о Курс Юлии Новосад

Отзыв написан 1 февраля, 2026 год 3 просмотра
Новые знания - это всегда круто и здорово, открытие новых горизонтов, эфиры с интересными людьми, все это развивает и меняет человека в лучшую сторону, открывает какие-то новые грани. Очень благодарна за возможность пройти это обучение! Пугающий в начале объем информации оказался очень интересным и легкоусваиваемый, мне кажется, к этой информации будет желание возвращаться снова и снова. Я получила все необходимые инструменты и алгоритмы, чтоб заниматься новой интересной деятельностью. Я в туризме абсолютный новичок и в принципе очень склонна к сомнениям и нерешительности, но как бы мне ни было сложно начать практику, после практической трекинговой отработки я все-таки создала канал, где планирую рассказывать о себе и своих услугах. Обучение в академии Юлии Новосад - это не только информация о продукте, это гораздо больше: мышление, обучение техникам продаж, основам маркетинговой стратегии, это сообщество единомышленников, которые "горят" своим делом. среда, в которой ты не один, всегда весть возможность обратиться за помощью, сопровождение кураторов и технических специалистов, живые вебинары и эфиры. Сейчас работаю над оформлением и созданием первого контента. Спасибо команде академии за то, что делаете свое дело с любовью и душой! Курс Юлии Новосад - Курс профессионал-турагент - отличное начало карьеры в туризме
Достоинства:
  1. Насыщенная, интересное программа, продуманное наполнение курса, четкие алгоритмы и инструкции, живое общение, профессиональное сообщество и поддержка
Недостатки:
  1. для меня нет

49 отзывов / 1900 просмотров

Бизнес-образование