Здесь можно за короткое время подтянуть английский - Отзывы о Курсы английского языка "Alibra School"

Отзыв написан 3 октября, 2023 год 7 просмотров
Хочу рассказать о своем опыте обучения в Alibra. Надеюсь, что мой отзыв поможет сделать правильный выбор тем, кто хочет изучать языки. Мне повезло, что я нашел именно эту школу. Их реклама в интернете раньше несколько раз привлекала мое внимание, но потом я отложил вопрос обучения и потерял контакты. Потом как-то моя коллега говорила об этой школе, я понял, что ее и искал. Выбрал обучение онлайн. Все было очень легко и удобно. Мобильное приложение и онлайн-платформа позволили учить английский язык в любое удобное время. В этом мире ин.языка, я наконец-то чувствовал себя комфортно. По их методике можно научиться разговаривать на английском всего через 5 месяцев, и я могу сказать, что это правда. Они не заставляют учить все наизусть и не затягивают грамматику. Грамматику подробно разбирают, выстраивают логическую цепочку. Понимаешь, что и для чего. Лексика изучается через контекст, что делает процесс обучения более интересным. Особенно мне понравилась их система 7-кратных интервальных повторений - это помогает запомнить слова. У меня была проблема с запоминанием слов еще со школы, и с того времени пошла боязнь изучения языка. Но от этого получилось избавиться. Есть еще разговорная практика. На занятиях и разговорных клубах мы говорили на английском языке на 80% времени, и это помогло преодолеть языковой барьер. Преподаватели классные и дружелюбные и для меня именно отношение главный показатель. Ну и им удалось сделать процесс обучения увлекательным. Один раз была смена преподавателя, но это не повлияло на качество обучения. Менеджеры школы быстро решили все нюансы, которые могли бы вызвать неудобства. Цены у них вполне доступные. И теперь о главном – прогрессе. Он определенно есть. Недавно съездил в заграничную. командировку и смог понять коллег и немного поучаствовать в разговорах. И вообще не боялся говорить на английском, мое произношение даже похвалили. Школу советую, тут реально интересно изучать язык, можно за короткий срок в нем разобраться
Достоинства:
  1. Интересные занятия, есть свое приложение и платформа, доступные цены
Недостатки:
  1. Была смена препода, но на качестве занятий это не отразилось

Rita 20 октября, 2023 год
И мне тут помогли избавиться от страха говорить на английском, теперь уже не боюсь ошибаться
Илья 20 октября, 2023 год
Ну хоть кто-то расписал все про эту школу, а то все не могу найти норм курс по англу. У них вроде все адекватно по условиям
Ульяна 18 октября, 2023 год
Хоть сама и не училась в этой школе, но вот ребенка здесь подготовили к ОГЭ по английскому. Сдали на 5!
Инна 17 октября, 2023 год
У меня с грамматикой англа как-то все не складывается, уже думаю тоже на обучение записаться. буду иметь в виду эту школу))
Мария 16 октября, 2023 год
я у них курс для новичков проходила, подтверждаю, что интересно все объясняют. и реально много разговорной практики
Александр 16 октября, 2023 год
Хорошо, что здесь не надо зазубривать правила..а то у самого проблемы с запоминанием
Маргарита 11 октября, 2023 год
Тоже довольно быстро добилась прогресса, посещала индивидуальные онлайн-занятия в этой школе. Втянулась в теорию, не приходилось ничего заучивать и так все запоминалось
Яна 11 октября, 2023 год
вот и я сама стесняюсь на английском говорить, кажется, что у меня вообще не то произношение
Юра 6 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв, ушли сомнения по поводу этой школы. Буду записываться на пробный урок

Курсы английского языка "Alibra School"
Школа иностранных языков начала свою деятельность в 2000 году. Компания сразу начала пользоваться большим успехом у клиентов, поскольку предлагала эффективную методику изучения иностранных языков. На сегодняшний день школа Alibra School имеет широкую сеть филиалов по всей территории России. С каждым годом спектр предоставляемых услуг и методик изучения иностранных языков постоянно расширяется и усовершенствуется. Каждому... подробнее

Адрес: Казань, пр-т Камалеева, д. 34б

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Tokionline
Tokionline

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School