Квартал Eleven

Опубликовано 10 июля, 2024 год
4.9
36 отзывов / 1 281 просмотр
Квартал Eleven

Нашли довольно уютный уголок для всей семьи

Настасья пятница, 27 февраля
Не жалею, что в этом квартале трешку купили, так как все рядом, дети ходят в школу, дочь еще и в художку записалась. Па началу были проблемы с вывозом крупногабаритного мусора, но сейчас все отлажено, дворы чистые. Снег идеально почищен и льда нет, вовремя посыпают дорожки
Достоинства:
  1. инфраструктура развита отлично, все в доступности и для детей и для взрослых
Недостатки:
  1. Недостаток не в застройщике, а в больших процентах на ипотеку, но и то нам менеджеры подсказали как правильно сделать чтобы поменьше ставка была

Нам нравится жить в этом квартале

Luna_Solstice 20 января, 2026 год
Живём здесь полгода, квартал тихий, спокойный. Мне нравится, что довольно большие дворы, есть велодорожка, детская художественная школа рядом с нами, школа бокса также есть. Рядом магазины, аптеки, Инвитро, кому надо кабинет психолога) Квартира хорошая, тепло, зимой из окон не дует
Достоинства:
  1. тихий квартал, большие дворы, велодорожка, рядом есть всё что нужно, в квартире тепло
Недостатки:
  1. для меня нет

Живём в Eleven и довольны!

Юлия_Соколова 16 декабря, 2025 год
Мы купили квартиру в eleven и уже наслаждаемся жизнью в районе. Рядом у нас есть художественная школа для детей и ветеринарная клиника, когда у нас появилась кошка, это оказалось очень удобно. Район активно развивается, видно, что застройщик заранее продумал всю инфраструктуру. Соседи у нас хорошие, сразу подружились и даже в гости друг к другу ходим
Достоинства:
  1. всё, что нужно для жизни есть в шаговой доступности, красивые дома
Недостатки:
  1. не знаю

Отличный квартал для семейной жизни

Ольга 18 ноября, 2025 год
Живём в Eleven с мужем и дочкой, и я наконец-то выдыхаю, всё рядом! Все рядом, аптека прямо под домом, а ещё классная бургерная, где вкусно. Двор закрытый, чистый, можно спокойно отпустить ребёнка кататься на самокате. Я сама из тех, кто любит порядок и уют, и здесь это всё есть. Редкость, чтобы застройщик так продумал все!

Получилось сьэкономить

Ирина Каминская 8 октября, 2025 год
Еще на этапе застройки вкладывались в квартиру здесь с учетом маткапитала. Сэкономили не маленькие деньги и получили просторную квартиру в чистом районе. С транспортом конечно, есть нюансы, но если есть машина, то это не проблема. Паркинг есть подземный и за пределами дворов парковочные места тоже есть, хоть их и не так много. воздух чистый, да и инфраструктура уже почти полностью... Читать отзыв Еще на этапе застройки вкладывались в квартиру здесь с учетом маткапитала. Сэкономили не маленькие деньги и получили просторную квартиру в чистом районе. С транспортом конечно, есть нюансы, но если есть машина, то это не проблема. Паркинг есть подземный и за пределами дворов парковочные места тоже есть, хоть их и не так много. воздух чистый, да и инфраструктура уже почти полностью вся достроена

Хорошо для семьи

Виктория Сергеевна 6 октября, 2025 год
Хороший квартал для тихой семейной жизни. Дети посещают художественную школу, которая находится в шаговой доступности, уровень образования в ней очень хороший. Комфортные условия, все необходимое по типу магазинов и прочего находится рядом, особо даже выезжать никуда не нужно

Eleven ​Улица Рябинина, 49а

Виктория 3 октября, 2025 год
Хорошее жилье!
Хорошее и спокойное место для проживания, больше полугода живем в этом доме. Был какой-то момент с вывозом мусора, но сейчас все нормально, рядом художественная школа, дочь посещает ее с удовольствием. Детских площадок много и все они разные, так что есть где с детьми погулять

Хороший, современный дом

Маргарита Пронина 18 сентября, 2025 год
Дом современный, новый отделан классно. Квартиру взяли с ремонтом, чтобы заехать и пару лет жить спокойно, после что-то уже и переделать можно будет. Двор без машин для семей с детьми это прям жирный плюс, у нас дочка спокойно одна во дворе гуляет. Ценник на квартиры сейчас не маленький, но мы брали, когда только начинали продавать, успели подешевле взят

Уже живем в своей, наконец-то, квартире!!

Марина Топольская 29 августа, 2025 год
Ни пожалела ни разу, что решили взять квартиру здесь. Мы уже успели пережить стройку, ремонт, закупку как чего-то крупного, так и мелочей для уюта. Очень приятно видеть, как квартал расцветает. Рядом есть все необходимое для жизни, недалеко есть трамвай, который ходит в центр. В общем, мы довольны!!

Стильные дома и необычная концепция

Федяев 17 августа, 2025 год
Только заехали на Вавилова в дом. Квартиру приняли с первого раза, косяк был по обоям, сам подклеил. Решил, что дольше будут исправлять по акту, а хотелось заехать уже. Большие никаких претензий, у нас еще и терраса есть. Роскошно👍👍👍

Квартира на Академика Парина

Василий_78 3 августа, 2025 год
Купили квартиру на академика парина 37а. Она уже с мебелью продавалась, полностью готовый вариант. Для нас, как для работающих людей, у которых вообще нет времени и желания делать ремонт и всё это подбирать, это отличное решение. К тому же, возможно, возьмём попозже квартиру побольше, а эту будем просто сдавать в аренду. Но в целом, меня этот вариант вполне устраивает. Квартира... Читать отзыв Купили квартиру на академика парина 37а. Она уже с мебелью продавалась, полностью готовый вариант. Для нас, как для работающих людей, у которых вообще нет времени и желания делать ремонт и всё это подбирать, это отличное решение. К тому же, возможно, возьмём попозже квартиру побольше, а эту будем просто сдавать в аренду. Но в целом, меня этот вариант вполне устраивает. Квартира хорошая, удобный квартал. Есть, конечно, небольшие проблемы с выездом и заездом, но надеюсь, что когда-нибудь сюда ветку метро проведут). А пока трамвай тоже вполне рабочий вариант

Наконец то купили свою квартиру

Римма Петрова 19 июля, 2025 год
Из плюсов - квартира с ремонтом, можно сразу заехать. Рядом школы, магазины. Квартиры просторные, у нас с террасой из минусов – стоимость, спасибо есть льготная ипотека))))

Район нравится

Pavel_L007 8 июля, 2025 год
Успели купить квартиру в элевене до повышения ставок. Район молодой много детей на площадках, дети друзей себе нашли быстро, в школу тоже без проблем устроили и находится она не так далеко от дома

Приобрела отличную квартиру

Снежана 21 июня, 2025 год
Отличная квартира была мной приобретена в этом квартале, отдала за неё кругленькую сумму, но еще ни разу не пожалела о выборе. Дом современный, двор благоустроен без машин поэтому когда ребенок играет сам на площадке даже не страшно. Квартира была не только с ремонтом, но и частично с мебелью

Хорошо развитый квартал

Валентина Крупцова 11 июня, 2025 год
В шаговой доступности все необходимое для взрослых и детей. Удобный двор без машин, и наличие паркинга, с детьми спокойно гуляю и за безопасность не боюсь. Площадки детские современные, много различных зон активностей и отдыха. Выбором квартиры остались довольны, ремонт от застройщика хороший, практически сразу заехали, как ключи получили
2 согласны

Жилье в Элевене

Авдеева 6 июня, 2025 год
Мы живем в элевене с осени. Рядом есть школа с техническим уклоном, сын туда ходит. А дочка пошла в художественную школу, уровень обучения в школах очень высокий. В остальном тоже все отлично в нашем квартале, минус один для меня – парковок маловато конечно, сейчас у всех по две машины в семье. Копим деньги на паркинг, пока арендуем

Уже почти год тут живем

Дарья 24 мая, 2025 год
В целом все нравится. Дома хорошие, природа, хоть лес и не особо близко от квартала, добраться все равно можно без проблем. Дочка пошла в художку, она рядом с нами, очень хорошие результаты от обучения. В целом классный квартал, новый и современный. Да, свои минусы есть конечно, но для нас не существенные

Хороший квартал, тихий и спокойный.

Дети посещают школу с техническим уклоном, которая находится в соседнем квартале. Много всяких мероприятий проводится, недавно дети были на фотосессии, которую академический организовывал. Вернулись в восторге, конечно))))))

Понравилось

Виталий Кротов 20 апреля, 2025 год
Не разочаровался в покупке квартиры в элевене, хорошо построили. Есть паркинг подземный, во дворе нет машин. Хорошо сделали спортивные и игровые площадки, детям нравится. Квартира просторная, светлая, ремонт от застройщика нормальный, иногда слышно соседей бывает, когда очень громко, но нам не критично
2 согласны

Идеальный выбор для нас.

Лев 11 апреля, 2025 год
Купили квартиру с террасой. Терраса действительно огромная по размеру, как отдельная квартира. В целом, отделка от застройщика была на хорошем уровне, всё сделано качественно и аккуратно.
3 согласны

Строительство и ремонт