Кварцевый обогреватель ТеплЭко - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 13 сентября, 2016 год 1773 просмотра
Честно говоря не думала, что кварцевые обогреватели Теплэко такие популярные, однако оказалось, что они даже у моих знакомых стоят просто я не замечала их, так как они на стену вешаются. Решили себе заказать пару штук в квартиру и напрочь забыли что такое масляные обогреватели с их плохим запахом, перегревающимся проводом и тд. Основную свою функцию обогреватели Теплэко выполняют отлично, в комнате тепло, мы очень рады что наткнулись именно на эту компанию. В итоге остановились на двух и заказали. Через четыре дня нам доставили. Обьяснили что гарантия 5 лет на работоспособность обогревателей. Кстати обогреватели безопасные - когда устанавливали боялись что может загореться что нибудь, ведь обогреватели близко к стене установлены, но ничего подобного, никаких случаев не было. Обогреватели Теплэко экологичные, безопасные и хорошо экономят электричество! Видео посмотрите обязательно о кварцевой системе отопления. Лучше конечно заказывайте у Теплэко кварцевые обогреватели так как их даже ставят в качестве ЦО на дачи и в другие помещения. Они очень эффективны, дают много тепла . Сейчас у Теплэко недорого стоят - всего 2400 за штуку. Это по акции. Так что рекомендуем.

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702