Если я оплатила по реквизитам, первый раз платила и не знала, что зачисляется в течение 3х дней, будут ли начислены проценты, как за просрочку? Договор номер 13640453
Здравствуйте! 6.5 Клиент принимает на себя риски задержки платежей, при перечислении денежных средств в пользу Кредитора через третьих лиц. В целях избегания задержки платежа, Кредитор рекомендует вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно. 6.6 Моментом возврата займа считается зачисление суммы Задолженности на счет Кредитора С уважением, Kviku.
Это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Мы успешно работаем с 2013 года, спектр наших продуктов постоянно растет и включает в себя: виртуальные кредитные карты, pos-кредитование, потребительские онлайн займы, переводы с карты на карту, кредитование юридических лиц, инвестиции для физических лиц и многое другое. Преимущества сервиса... подробнее
Договор номер 13640453
Ответы на вопрос
6.5 Клиент принимает на себя риски задержки платежей, при перечислении денежных
Кредитор рекомендует вносить денежные средства в оплату задолженности
заблаговременно.
6.6 Моментом возврата займа считается зачисление суммы Задолженности на счет