Это мой второй раз в жизни, когда я регистрируюсь на каком-то сайте знакомств. Первый раз был на другом, там я нашел женщину и мы провстречались два года. Теперь позе еда необходимость снова познакомиться, так как с той женщиной мы расстались полгода назад. Знакомиться в реальной жизни не получается, женщины сбегают. Регистрация довольно простая, что хорошо. Интерфейс тоже простой и удобный.... Читать отзыв Это мой второй раз в жизни, когда я регистрируюсь на каком-то сайте знакомств. Первый раз был на другом, там я нашел женщину и мы провстречались два года. Теперь позе еда необходимость снова познакомиться, так как с той женщиной мы расстались полгода назад. Знакомиться в реальной жизни не получается, женщины сбегают. Регистрация довольно простая, что хорошо. Интерфейс тоже простой и удобный. Аватарка, анкета, предпочтения - все нормально. Общение есть, встречи есть, значит, сайт выполняет свою функцию. Что не понравилось, так это настройки поиска. Мне не хватило большей гибкости, а то все стандартно - возраст да расстояние. Я бы хотел больше фильтров.
Сайт знакомств, полет нормальный