КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий)
КВПОЛ – это интернет-магазин напольных покрытий, а также сеть магазинов в городе Екатеринбурге. В магазинах КВПОЛ представлено более 5000 текстур, расцветок, видов и классов напольных покрытий. Здесь можно приобрести современные напольные покрытия, в том числе КВАРЦ-ВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ и КВАРЦЕВЫЙ ЛАМИНАТ. С полным каталогом напольных покрытий можно ознакомиться на официальном сайте...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 6 отзывов
www.kv-pol.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Высокое качество обслуживания
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол
ЗАКАЗ ИСПОЛНЕН НА ОТЛИЧНО
В общем наш заказ № 278\06-2019 был исполнен на отлично.
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина. Надеемся, что при последующих покупках Вы будете пользоваться услугами нашего магазина.
магазин КВПОЛ
Консультант Александр подробно нам объяснил про различия плитки разного класса, ответил на все наши вопросы. Поэтому второй раз за плиткой мы приехали именно в тот день, когда он работал.
Очень приятно, что в магазине работают грамотные консультанты!
ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Грамотные консультанты помогли с выбором. Отношение к покупателям вежливое.
От посещения магазина остались только хорошие впечатления.
ТО, ЧТО НАМ БЫЛО НУЖНО
Немного сомневаясь, приехали в магазин КВПОЛ, и были приятно удивлены !!!
Молодой человек, консультант магазина по имени Александр, очень доступно, интересно, подробно... Читать отзыв Недавно с мужем купили квартиру, и собрались сделать капитальный ремонт. Долго решали, какое напольное покрытие лучше приобрести. Перерыли интернет, в поисках не самого дорогого, но качественного напольного покрытия, и натолкнулись на кварц виниловую плитку и на данный магазин.
Немного сомневаясь, приехали в магазин КВПОЛ, и были приятно удивлены !!!
Молодой человек, консультант магазина по имени Александр, очень доступно, интересно, подробно рассказал нам о свойствах данного материала, помог определиться с цветом! Так же посоветовал воспользоваться услугами по укладке плитки.
Мы ни капельки не сомневались что это именно то, что нам нужно.
Так и оказалось! Нам застелили всю квартиру этой плиткой, и мы остались очень довольны! Я сталкивалась ранее и с ламинатом, и с паркетной доской (которая лежит у моих родителей в квартире). Не очень приятный запах ламината, вспучивание от воды, слабая износостойкость паркетной доски. С кварц виниловой плиткой нам совсем не страшны перепады температуры, влажность, истирание, и холодный пол! Плитка не скользкая, теплая, не боится воды, предметов тяжелых. Так же мальчишки монтажники отлично справились с работой: быстро и качественно !!!
Теперь советуем своим родственникам и друзьям как материал (кварц виниловую плитку), так и сам магазин КВПОЛ.
Демократичные цены, быстрое и качественное обслуживание, прекрасные продавцы, хорошие монтажники.
В общем жаловаться не на что!
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ
Рекомендую именно магазин КВПОЛ. Выбор больше, чем в других магазинах, кроме этого профессионализм консультантов магазина КВПОЛ неоспорим.