У меня прекрасная квартира, прекрасный ремонт, и я смело рекомендую... Читать отзыв А если вы хотите быть такими же, то запомните уже наконец, что скупой платит дважды, а порой и трижды. Никто не виноват в том, что вы нашли бригаду подешевле и ждали чуда, а его и не могло произойти, вы сами себе выбрали такой путь. А учит ли жизнь дураков, вопрос риторический.
У меня прекрасная квартира, прекрасный ремонт, и я смело рекомендую команду ЛабРемонт своим друзьям и знакомым.
Реальный-довольный-счастливый клиент ЛабРемонт