labelcode.store отзывы

Отзывы покупателей
labelcode.store
5.0 5
42 отзыва / 311 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую.

Юлия воскресенье, 21 июля
Покупала в этом сервисе ключи активации на интересующиеся меня программы. Все честно, по умеренным расценкам, все подходит и работает. За надежность рекомендую, ведь достойных аналогов на рынке и нет.

Все работает, супер

Ольга Зарудная четверг, 18 июля
Ключик прислали в тот же день, буквально через 10 минут после оплаты уже был на почте. Виндоус смогла активировать с первого раза. Все отлично работает! Классный сервис, спасибо!

Всё отлично

Вика вторник, 16 июля
Неплохие цены на ключи. Приобрела себе сразу полный комплект для программ, которые нужны мне по работе. И заодно взяла ключ для антивируса. Всё активировалось без каких-либо проблем

Хороший сервис

Сергей воскресенье, 14 июля
По мере необходимости приобретаю там ключи для различных программ. Мне нравится, что все проходит быстро и четко. Ну и ключи подходят, поэтому активация программ проблем не доставляет.

Ключи оригинальные

Гость воскресенье, 7 июля
Мне нравится, что поиск товаров и оформление заказа занимает минимум времени и усилий. Техническая поддержка функционирует круглосуточно и готова оказать помощь в любое время. Я пользуюсь услугами этого магазина уже несколько месяцев и остаюсь полностью удовлетворенным.
1 согласен

Очень быстро

Анна суббота, 6 июля
Очень быстро присылают ключи активации и объясняют что делать, если непонятно. Я делала в первый раз и заняло у меня это пару минут. Брала ключ на Windows 10 и MS Office. Спасибо вам.
1 согласен

Все работает

Ирина Сапронова четверг, 4 июля
Спасибо большое! Ключик выслали быстро, активация прошла успешно, с первого раза все встало, как положено. Если что, есть техподдержка, но мне е не пригодилось, само заработало🙂
1 согласен

Хороший магазин

Олег понедельник, 1 июля
Приобрел недавно в данном магазине ключ на Windows. В итоге я остался доволен, ключ подошел, активация прошла без проблем, все работает отлично, также порадовало что цена за ключ вполне приемлемая
1 согласен
labelcode.store Ответ представителя labelcode.store среда, 3 июля
Большое спасибо!
Рады вас обслуживать

Я рекомендую это!!

​Ролан Александров четверг, 27 июня
Я уже давно покупаю ключи активации на этой платформе и всегда получаю положительный опыт. Ключи доставляются практически мгновенно после оплаты, а активация проходит гладко и без проблем. Цены очень конкурентоспособны, что делает его экономически эффективным вариантом приобретения подлинных лицензий на программное обеспечение. На веб-сайте легко ориентироваться, и доступно несколько способов оплаты, что повышает удобство. Я настоятельно рекомендую этот сервис всем,... Читать отзыв Я уже давно покупаю ключи активации на этой платформе и всегда получаю положительный опыт. Ключи доставляются практически мгновенно после оплаты, а активация проходит гладко и без проблем. Цены очень конкурентоспособны, что делает его экономически эффективным вариантом приобретения подлинных лицензий на программное обеспечение. На веб-сайте легко ориентироваться, и доступно несколько способов оплаты, что повышает удобство. Я настоятельно рекомендую этот сервис всем, кому нужны надежные программные ключи.
1 согласен
labelcode.store Ответ представителя labelcode.store четверг, 27 июня
Спасибо, что рекомендуете нас

Ключи все рабочие

Аркадий воскресенье, 23 июня
Ключи однозначно все рабочие. Уже несколько раз пользовался и активация мгновенная. После оплаты ключ сразу приходит, вводишь и все. Очень недорого, есть и виндоус и офис. Рекомендую.
1 согласен

Классный магазин ключей и активаторов

Виктория 21 июня, 2024 год
Вчера купила в этом магазине ключ на офис 2021. Пришел в течении 5 минут на электронную почту. Всё окей, без проблем активировала. Цена приятно удивила - всего 1890 рублей. Рекомендую!
1 согласен
labelcode.store Ответ представителя labelcode.store четверг, 27 июня
Спасибо, что рекомендуете нас

Похвалю и пять баллов.

Николай 18 июня, 2024 год
Рекомендую. Покупал у них ключ активации для нужной мне программы. Все работает отлично, вышло дешевле, чем покупать доступ к софту через иностранные ресурсы. Кстати, много способов оплаты, что просто удобно. Спасибо.

Всё отлично

Марина Вербицкая 16 июня, 2024 год
Приобрела себе несколько ключей для программ, которые мне нужны по работе. Всё без каких-либо проблем активировалось. И цена конечно порадовала, не думала, что настолько недорого будет
1 согласен

Все работает

Сергей 15 июня, 2024 год
Покупаю здесь ключи для софта, большой выбор лицензионных ключей. Рабочие, активацию проходят всегда, проблем не возникает. По цене не дорого, оплата и сайт удобные. Рекомендую.
1 согласен

Доволен всем

Артем 14 июня, 2024 год
Обращался к ним одно время. Нежен был ключ для активации операционной системы. В итоге получил его быстро и без проблем. Ну и стоил он недорого, а главное приобретенный там ключ подошел.
labelcode.store Ответ представителя labelcode.store четверг, 27 июня
Большое спасибо!
Рады вас обслуживать

Очень советую

Артур 13 июня, 2024 год
Ключ рабочий, активация очень быстрая и простая)) Ещё и по стоимости абсолютно нормально вышло, по карману не бьёт. Пока исключительно положительное впечатление осталось!))

Рекомендую

Александр 10 июня, 2024 год
Покупал программу для учёбы. Быстро получил ключ активации, также помогли со скачиванием и есть ссылка на подробную инструкцию. Со всем разобрался, всё отлично, качественно. Спасибо за хороший сервис!
1 согласен

Отличный магазин

Дмитрий 9 июня, 2024 год
Ключи все рабочие, после оплаты приходят сразу, активация мгновенная. Сколько тут не заказывал, ни разу ни одной проблемы не было. Ну и цены нормальные и дешевле, чем у других. Рекомендую.
1 согласен

Очень хорошо

Евгений 8 июня, 2024 год
я купил его больше года назад, все работало, недавно слетел аккаунт сразу написал в поддержку мне оперативно быстро сделали замену, очень рекомендую
1 согласен

Рекомендую.

Никита 7 июня, 2024 год
Рекомендую. Покупал здесь доступ к активации различного софта и ни разу не пожалел. Во-первых, ключи активации всегда рабочие. Во-вторых, просто получается дешевле. Плюс это удобно. Хвалю.
1 согласен

Хороший магазин

Олег 5 июня, 2024 год
Классный магазин) Нужен был Windows 10 и ключ – купил и не пожалел. Получил все в течение 30 секунд, установил на следующий день. Поддержка на высшем уровне) При надобности, с радостью обращусь сюда еще раз)
1 согласен
labelcode.store Ответ представителя labelcode.store 10 июня, 2024 год
Большое спасибо!
Рады вас обслуживать

Всё хорошо

Дмитрий 4 июня, 2024 год
Отличный ресурс. Я уже несколько раз покупал ключи для активации, работает всё надёжно. Доволен такой возможностью, всё выполняется быстро и без нервотрёпки. Благодарю за качество услуг.
1 согласен

очень хороший магазин

Елена 4 июня, 2024 год
второй цифровой товар купленный здесь, покупка и активация прошла без проблем за 5 мин, спасибо!
думаю что скоро вернусь
1 согласен

Отличный сервис!!

У меня был многократный положительный опыт использования этой платформы для покупки ключей активации программного обеспечения. Сайт удобен для пользователя, что упрощает навигацию. Я ценю широкий выбор качественных программ по доступным ценам. Что действительно отличает их от других, так это исключительное обслуживание клиентов; они оперативно решают любые проблемы и оказывают помощь, когда это необходимо. Недавно я купил ключ для Windows 11,... Читать отзыв У меня был многократный положительный опыт использования этой платформы для покупки ключей активации программного обеспечения. Сайт удобен для пользователя, что упрощает навигацию. Я ценю широкий выбор качественных программ по доступным ценам. Что действительно отличает их от других, так это исключительное обслуживание клиентов; они оперативно решают любые проблемы и оказывают помощь, когда это необходимо. Недавно я купил ключ для Windows 11, и процесс активации прошел без проблем. Я настоятельно рекомендую эту платформу всем, кому нужны надежные программные решения.
1 согласен
labelcode.store Ответ представителя labelcode.store 4 июня, 2024 год
Большое спасибо!
Рады вас обслуживать

Могу порекомендовать

Юра 1 июня, 2024 год
Не первый раз покупаю здесь ключи для активации различных программ. Проблем за весь период времени никаких не возникало. Цены тоже вполне адекватные. Могу порекомендовать смело.
1 согласен
labelcode.store Ответ представителя labelcode.store 4 июня, 2024 год
Спасибо, что рекомендуете нас

Доволен всем

Артем 31 мая, 2024 год
Иногда я беру там ключи активации для различных программ. В принципе получаю их всегда быстро, да и подходят они без каких-либо проблем. К тому же ключи активации еще и стоят недорого.
1 согласен

Все отлично

Илья 30 мая, 2024 год
Ключ для винды 11 купил. Все супер, подошел без всяких проблем, активацию провел с первого раз. Нравится широкий ассортимент продуктов и адекватные цены, скидки. Проблем никаких не имеется.
1 согласен

Любимый магазин

Роман Семичастный 29 мая, 2024 год
Здесь я смог купить все что искал и по хорошей цене
Оплата очень удобна устроена и сам магазин то же
Не то что большиснвто
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Удобство покупки
1 согласен

Всё отлично

Денис 29 мая, 2024 год
Хороший выбор лицензионных ключей на различные продукты. Покупал себе два ключа для программ которые мне нужны были для работы, активировались они без проблем и цены обрадовали
1 согласен

Все работает

Валерий 27 мая, 2024 год
Покупал ключ для Microsoft office. Сразу после оплаты и получения активировал без проблем. Программа работает отлично, никаких сбоев. Процесс был простым и быстрым, сайт удобный, проблем с покупкой не возникло.
1 согласен
labelcode.store
labelcode.store
Рейтинг 5 из 5 на основании 42 отзывов

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)
Купер (Сбермаркет)

Рейтинг: 1.5
1856 отзывов
Rexant-shop.ru
Rexant-shop.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hardsleep
Hardsleep

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
завод-усиленных-теплиц.рф
завод-усиленных-теплиц.рф

Рейтинг: 4.1
97 отзывов
Интернет-магазин "Groupprice"
Интернет-магазин "Groupprice"

Рейтинг: 3
46 отзывов
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru

Рейтинг: 4.8
95 отзывов
Магазин Новый Диван. рф
Магазин Новый Диван. рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
фсин-посылка.рф
фсин-посылка.рф

Рейтинг: 1.8
45 отзывов