Иван Отзыв написан 27 февраля, 2020 год75 просмотров
Официальным представителем Farlab я стал недавно, когда задумался о расширении своей авторазборки. Решил заняться чем-то новым, чего еще нет в нашем регионе. Остановился на фарах, а когда искал партнера, наткнулся на эту компанию. Оставил свои координаты в бонплане. Мне перезвонили, обо всем подробно рассказали, прислали дополнительные ролики. А самое главное – с ними я смог купить бизнес через франшизу. Кто-то посчитает это пустой тратой денег, но для меня она стала реальной защитой, ведь теперь мне никто не мешает работать. Менеджер компании, Инур, все хорошо объяснил и дал номера партнеров. Я со многими общался, оказалось, что филиалы этой компании есть не только в Москве, но и по всей России. Перед покупкой мы подписали договор, затем я оплатил счет и получил посылку с химическим веществом для обработки фар и всей технической документацией. Если что-то непонятно, можно позвонить в техподдержку. Она, если я не ошибаюсь, работает круглосуточно. Но инструкция по применению расписана настолько подробно, что вопросов не возникнет! Я очень доволен. Всем автомобилистам, у кого есть проблемы с фарами, советую попробовать эту услугу.
Очень доволен! - Отзывы о Лаборатория прозрачных фар
отзыв