Позвонил в эту организацию по рекомендации в Волгограде. Договорились заранее (за неделю) о встрече. Почему-то на другой адрес сказали приехать, не тот что указан на сайте - а на Скосырева 1б. Ладно. Приехал в назначенное место и время - никого нет. Телефон не отвечает. Только зря потратил свое время на дорогу и бензин. Вопиющее неуважение к клиентам. Одним словом - кидалово.
Не хочу писать ничего негативного в отношении предприимчивых парней из Лаборатории Прозрачных Фар, есть только два момента: 1)никакого патента ни на изобретения метода, ни тем более на жидкость у них не было и нет, 2)всем, купившим их франшизу, советую зайти на сайт алиэкспресс и найти свои наборы там по цене 3000- 5000 рублей, там же и жидкость... Читать отзыв Не хочу писать ничего негативного в отношении предприимчивых парней из Лаборатории Прозрачных Фар, есть только два момента: 1)никакого патента ни на изобретения метода, ни тем более на жидкость у них не было и нет, 2)всем, купившим их франшизу, советую зайти на сайт алиэкспресс и найти свои наборы там по цене 3000- 5000 рублей, там же и жидкость по 1000-1500 рублей.
Просто кинули
Договорились заранее (за неделю) о встрече.
Вопиющее неуважение к клиентам.
Одним словом - кидалово.
Не ведитесь!