Лактофильтрум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лактофильтрум
3.5 5
54 отзыва / 24785 просмотров
Результаты отзывов

Постоянно в нашей аптечке

Мария Литвиненко 29 октября, 2019 год
Покупаю из-за состава (собрент+пребиотик), лактофильтрумом в целом очень довольна. У нас большая семья, и принимаем мы его по разным проблемам, в том числе и дети. В основном конечно для восстановления микрофлоры кишечника. Работает довольно быстро, быстрее по крайней мере чем то, что мы пили до этого и никаких побочек, если соблюдать инструкцию.
Достоинства:
  1. Помогает, незаменим в аптечке, модно давать детям
Недостатки:
  1. Нет

Отличный препарат

Алина Быстренкова 24 октября, 2019 год
В последнее время заметила за собой тяжесть в желудке, слабость и проблемы с кожей. Так как питаюсь часто фаст фудом и кое-как, купила Лактофильтрум, чтобы почистить организм от всякого. Пропила целый курс, позитивные изменения заметила уже после первой недели. Сначала ушла тяжесть, я стала себя лучше чувствовать, заодно перешла на более здоровое питание. Состояние кожи также улучшилось. Планирую повторить через... Читать отзыв В последнее время заметила за собой тяжесть в желудке, слабость и проблемы с кожей. Так как питаюсь часто фаст фудом и кое-как, купила Лактофильтрум, чтобы почистить организм от всякого. Пропила целый курс, позитивные изменения заметила уже после первой недели. Сначала ушла тяжесть, я стала себя лучше чувствовать, заодно перешла на более здоровое питание. Состояние кожи также улучшилось. Планирую повторить через полгода, результатом более чем довольна.
Достоинства:
  1. отлично работает, устраняет проблемы пищеварения, доступный

Хороший препарат

Елена Фирсова 21 октября, 2019 год
Полтора года уже покупаю и очень довольна. После новогодних праздников Лактофильтрум стал незаменимым в нашей аптеке, помогает чувствовать себя хорошо и переносить любые праздники не "в лежку". Начала даже пить его курсами, в целом чувствую себя лучше, стала больше следить за своим здоровьем. Рекомендую, меня выручает теперь регулярно.
Достоинства:
  1. Быстро помогает, хорошо пить курсом
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Мне очень помог

Анастасия Фетисова 10 октября, 2019 год
Пью курсом раз в несколько месяцев, в основном для нормализации работы кишечника. Много путешествую, не всегда можно выбирать где и чем питаться. Таблетки удобные, запиваются очень легко. В состав входят как сорбенты и пребиотики, что не только выводит вредное, но и плюсом нормализует микрофлору. В данном случае для меня это главный и решающий фактор.
Достоинства:
  1. Хорошо действует, состав
Недостатки:
  1. Нет

Красивая кожа изнутри

Ольга 13 февраля, 2019 год
Пыталась для себя разобраться в эффективности этого препарата. Сделала такие выводы: в кишечнике скапливаются вредные вещества (токсины и аллергены), Лактофильтрум призван как раз очистить ваш организм от всего этого благодаря содержанию в составе природного сорбента лигнина. Он восстанавливает защитные функции кожи, помогая ей стать красивой и здоровой. Кроме того, Лактофильтрум улучшает работу кишечника благодаря пребиотическому компоненту лактулоза, который способствует росту... Читать отзыв Пыталась для себя разобраться в эффективности этого препарата. Сделала такие выводы: в кишечнике скапливаются вредные вещества (токсины и аллергены), Лактофильтрум призван как раз очистить ваш организм от всего этого благодаря содержанию в составе природного сорбента лигнина. Он восстанавливает защитные функции кожи, помогая ей стать красивой и здоровой. Кроме того, Лактофильтрум улучшает работу кишечника благодаря пребиотическому компоненту лактулоза, который способствует росту собственных полезных бактерий. Самый главный эффект в нормализации микрофлоры кишечника, ведь красивая кожа изнутри!
Елизавета 20 ноября, 2014 год
Мне очень помог Лактофильтрум!!Кожа стала нежнее и боли в животе исчезли.Я даже похудела, стала спать хорошо.. Никаких побочных действий. Рекомендую.
Илона 15 декабря, 2012 год
раньше после антибиотиков принимала лактофильтрум, очень помогал. но в этот раз принимала новый антибиотик - эколевид, у него в составе уже есть пребиотики, и дополнительно для микрофлоры пропивать ничего не нужно
1 не согласен
Марья 7 декабря, 2012 год
Лактофильтрум не спасает от газообразования, и принимать его надо в промежутках между едой и питьем в один час. Так вот, если принимать его правильно, с определенной целью, то все получится и не сработать он просто не сможет. Вот у меня после одного летнего отпуска заметно вырос животик, потому что все подряд ела, не сильно обращала внимание на пищу, просто ела... Читать отзыв Лактофильтрум не спасает от газообразования, и принимать его надо в промежутках между едой и питьем в один час. Так вот, если принимать его правильно, с определенной целью, то все получится и не сработать он просто не сможет. Вот у меня после одного летнего отпуска заметно вырос животик, потому что все подряд ела, не сильно обращала внимание на пищу, просто ела в свое удовольствие всякие вкусняшки. Вернулась домой и почувствовала лишнюю какую-то тяжесть, вспомнила свои отпускные трапезы и пошла за лактофильтрумом. Теперь чувствую себя отлично, даже кожа стала более гладкой.
1 согласен 1 не согласен
КВ 27 ноября, 2012 год
Никаких изменений не почувствовала. Пустые таблетки. Не советую.
1 согласен
Оля 14 ноября, 2012 год
Принимала лактофильтрум. Никаких изменений в лучшую сторону не было. Может и правда пустышка препарат. Во всяком случае еще раз пробовать уже не буду.
2 согласны
гость 12 ноября, 2012 год
И я не почувствовала никакого эффекта. Бесполезный препарат
2 согласны
Принимала, результат - НОЛЬ 24 октября, 2012 год
Принимала лактофильтрум, рекомендовал врач. Деньги потрачены, время потрачено. Результата НЕТ. Что обидно и неприятно. Еще хочу добавить, что никакие прыщи он не убирает вообще!! Все это рекламный ход. Будьте бдительны!!
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Елена 23 октября, 2012 год
Есть хороший препарат для кишечника , который применяетя с той же целью что и лактофильтрум. Но только он реально лечит и помогает в отличии от лактофильтрума. Вспомню напишу.
1 согласен
Елена 23 октября, 2012 год
Я и мой муж попались на рекламу этого препарата. По тв весной активно шла реклама. Также реклама была в журналах. И пропихивали (т.е. назначали в довесок к лечению) врачи . А этим врачам фармкомпании суют деньги, чтоб назначался препарат. И аптеки куплены. Все как попугаи Лактофильтрум лактофильтрум!!! НЕ ПЕЙТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ, все обман
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Ринат 23 октября, 2012 год
препарат пустышка. Не пейте его и не тратьте деньги. Это безполезный препарат. Ни вреда ни эффекта.
2 согласны 1 не согласен
Катя 29 сентября, 2012 год
Я Лактофильтрум от прыщей принимала курсом два месяца примерно, не прям конечно на сто процентов помогло, но стало заметно меньше, и даже кожа теперь не так жирнится
1 согласен 2 не согласны
Кристина 26 сентября, 2012 год
Лактофильтрум принимаю когда антибиотики назначают, чтоб потом не было неприятностей ни с кишечником, ни с кожей
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Карина 23 сентября, 2012 год
Мне дерматолог Лактофильтрум выписал от прыщиков, ну лосьоны конечно всякие использую, пока только три недели прошло, но результаты уже вижу
1 согласен 2 не согласны
Ксюша 21 сентября, 2012 год
Мне тоже с прыщиками помог Лактофилтрум справиться, принимала два месяца, сейчас уже вообще практически не выходят
2 согласны 4 не согласны
Елена 19 сентября, 2012 год
Я после приема антибиотиков Лактофитрумом спасаюсь, мне помагает
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Лиза 2 сентября, 2012 год
А я просто для профилактики пью Лактофильтрум Эко (Эко больше нравится потому что вкусненький) и вообще незнаю проблем с кишечником, организм работает как часы!
1 согласен 3 не согласны
Катя 27 августа, 2012 год
Я от прыщей пропиваю лактофильтрум-эко, по весне, и они не вылазиют
1 согласен 2 не согласны
Лиза 26 августа, 2012 год
Для меня например выпить стакан воды натощак это проблема, да еще и с медом, да и в том что это помогает избавиться от проблем с кишечником я сильно сомневаюсь, уже давно принимаю Лактофильтрум, особенно после антибиотиков, мне очень нравится, а сейчас вообще появились приятные на вкус пастилки Лактофильтрум Эко, их принимать одно удовольчствие.
2 согласны 3 не согласны
Доктор Денис 25 августа, 2012 год
Уважаемые пациенты ! Стакан простой воды утром натощак. Каждый день. Можно с ложкой меда. Очень хорошо и от запоров и для лучшей работы не только кишечника, но и все пищеварительной системы. И Вам не надо будет тратить деньги на бесполезные лактофильтрумы.

Лактофильтруму ставлю "2". Ну не то это.
3 согласны 1 не согласен
Ваня 21 июля, 2012 год
я стал гораздо увереннее себя чувствовать , могу знакомиться с девушками, и еще от любимых гамбургеров теперь живот не раздувается! а все мама- купила мне две пачки лактофильтрума
1 согласен 3 не согласны
Андрей 21 июля, 2012 год
меня просто выручил лактофильтрум! никаких прыщей все лето!
3 не согласны
Василина Ганина 20 июля, 2012 год
Долгое время страдала расстройством кишечника. Думала дело в новой диете - может это действительно так и было и с непривычки организм не осилил мюсли с молоком, грубый хлеб и вареный рис с овощами, не знаю. Однако были запоры.
Через неделю стала принимать лактофильтрум и в течение двух дней все нормализовалось. Только вот по-моему цена высоковата. Что они кладут в эти... Читать отзыв
Долгое время страдала расстройством кишечника. Думала дело в новой диете - может это действительно так и было и с непривычки организм не осилил мюсли с молоком, грубый хлеб и вареный рис с овощами, не знаю. Однако были запоры.
Через неделю стала принимать лактофильтрум и в течение двух дней все нормализовалось. Только вот по-моему цена высоковата. Что они кладут в эти таблетки?
1 согласен 3 не согласны
Олеся Андреевна Ткач 20 июля, 2012 год
Лечили жидкий стул ребенку лактофильтрум-эко в саше. очень удобно и действует почти сразу- на следующий день значительные улучшения
3 не согласны
Ляся 20 июля, 2012 год
если лактофильтрум не помогает- значит не то лечите! у меня были спазмы кишечника. сначала пила теплый нарзан по совету подруги а потом купила лактофильтрум и - вуаля тьфу-тьфу-тьфу все хорошо
1 не согласен
Марайя 18 июля, 2012 год
я принимала лактофильтрум и довольна результатом, подруги мои его тоже пьют постоянно
1 не согласен

Лактофильтрум

Лактофильтрум (Lactofiltrum) относится к сорбентам растительного происхождения, применяемым с целью нормализации кишечной микрофлоры и дезинтоксикации организма (токсинами, лекарственными препаратами, продуктами метаболизма). Препарат обладает иммуномодулирующими свойствами. Лактофильтрум содержит в составе два активных компонента: пребиотик лактулозу и лигнин (природный энтеросорбент).
Лигнин гидролизный, являясь сложным органическим соединением, получающимся в результате гидролиза компонентов древесины, характеризуется... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 54 отзывов

Иммунитет

Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
174 отзыва
Трекрезан
Трекрезан

Рейтинг: 5
7 отзывов
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
16 отзывов
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
6 отзывов
Иммуностимул
Иммуностимул

Рейтинг: 5
28 отзывов
Галавит
Галавит

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
«Имутон» Хамдард (Imyoton Hamdard)
«Имутон» Хамдард (Imyoton Hamdard)

Рейтинг: 5
1 отзыв

Лактофильтрум цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Юг"

    • 349 руб. Лактофильтрум (таблетки 500мг 30шт)
    • 350 руб. Лактофильтрум таб. №30
    • 486 руб. Лактофильтрум (таблетки 500мг 60шт)
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 355 руб. Лактофильтрум таблетки N30
    • 441 руб. Лактофильтрум таблетки N60
  • Ютека

    • 250.8 руб. Лактофильтрум, таблетки, 30 шт.
    • 332 руб. Лактофильтрум, таблетки, 60 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 271 руб. ЛАКТОФИЛЬТРУМ N30 ТАБЛ
    • 277 руб. Лактофильтрум таб. 120мг+355мг №30
    • 377 руб. Лактофильтрум таб. 120мг+355мг №60
    • 381 руб. ЛАКТОФИЛЬТРУМ N60 ТАБЛ
  • Фармэконом

    • 310.5 руб. Лактофильтрум таб. N30 вн
    • 402.3 руб. Лактофильтрум таб. N60 вн

Ещё цены на Лактофильтрум
Цены на Лактофильтрум предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России