Лактофильтрум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лактофильтрум
3.5 5
54 отзыва / 23736 просмотров

Постоянно в нашей аптечке

Мария Литвиненко Опубликовано вторник, 29 октября
Покупаю из-за состава (собрент+пребиотик), лактофильтрумом в целом очень довольна. У нас большая семья, и принимаем мы его по разным проблемам, в том числе и дети. В основном конечно для восстановления микрофлоры кишечника. Работает довольно быстро, быстрее по крайней мере чем то, что мы пили до этого и никаких побочек, если соблюдать инструкцию. Покупаю из-за состава (собрент+пребиотик), лактофильтрумом в целом очень довольна. У нас большая семья, и принимаем мы его по разным проблемам, в том числе и дети. В основном конечно для восстановления микрофлоры кишечника. Работает довольно быстро, быстрее по крайней мере чем то, что мы пили до этого и никаких побочек, если соблюдать инструкцию.
Достоинства:
  1. Помогает, незаменим в аптечке, модно давать детям
Недостатки:
  1. Нет

Отличный препарат

Алина Быстренкова Опубликовано четверг, 24 октября
В последнее время заметила за собой тяжесть в желудке, слабость и проблемы с кожей. Так как питаюсь часто фаст фудом и кое-как, купила Лактофильтрум, чтобы почистить организм от всякого. Пропила целый курс, позитивные изменения заметила уже после первой недели. Сначала ушла тяжесть, я стала себя лучше чувствовать, заодно перешла на более здоровое питание. Состояние кожи также улучшилось. Планирую повторить через...  Читать отзыв В последнее время заметила за собой тяжесть в желудке, слабость и проблемы с кожей. Так как питаюсь часто фаст фудом и кое-как, купила Лактофильтрум, чтобы почистить организм от всякого. Пропила целый курс, позитивные изменения заметила уже после первой недели. Сначала ушла тяжесть, я стала себя лучше чувствовать, заодно перешла на более здоровое питание. Состояние кожи также улучшилось. Планирую повторить через полгода, результатом более чем довольна.
Достоинства:
  1. отлично работает, устраняет проблемы пищеварения, доступный

Хороший препарат

Елена Фирсова Опубликовано понедельник, 21 октября
Полтора года уже покупаю и очень довольна. После новогодних праздников Лактофильтрум стал незаменимым в нашей аптеке, помогает чувствовать себя хорошо и переносить любые праздники не "в лежку". Начала даже пить его курсами, в целом чувствую себя лучше, стала больше следить за своим здоровьем. Рекомендую, меня выручает теперь регулярно. Полтора года уже покупаю и очень довольна. После новогодних праздников Лактофильтрум стал незаменимым в нашей аптеке, помогает чувствовать себя хорошо и переносить любые праздники не "в лежку". Начала даже пить его курсами, в целом чувствую себя лучше, стала больше следить за своим здоровьем. Рекомендую, меня выручает теперь регулярно.
Достоинства:
  1. Быстро помогает, хорошо пить курсом
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Мне очень помог

Анастасия Фетисова Опубликовано 10 октября, 2019 год
Пью курсом раз в несколько месяцев, в основном для нормализации работы кишечника. Много путешествую, не всегда можно выбирать где и чем питаться. Таблетки удобные, запиваются очень легко. В состав входят как сорбенты и пребиотики, что не только выводит вредное, но и плюсом нормализует микрофлору. В данном случае для меня это главный и решающий фактор. Пью курсом раз в несколько месяцев, в основном для нормализации работы кишечника. Много путешествую, не всегда можно выбирать где и чем питаться. Таблетки удобные, запиваются очень легко. В состав входят как сорбенты и пребиотики, что не только выводит вредное, но и плюсом нормализует микрофлору. В данном случае для меня это главный и решающий фактор.
Достоинства:
  1. Хорошо действует, состав
Недостатки:
  1. Нет

Красивая кожа изнутри

Ольга Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Пыталась для себя разобраться в эффективности этого препарата. Сделала такие выводы: в кишечнике скапливаются вредные вещества (токсины и аллергены), Лактофильтрум призван как раз очистить ваш организм от всего этого благодаря содержанию в составе природного сорбента лигнина. Он восстанавливает защитные функции кожи, помогая ей стать красивой и здоровой. Кроме того, Лактофильтрум улучшает работу кишечника благодаря пребиотическому компоненту лактулоза, который способствует росту...  Читать отзыв Пыталась для себя разобраться в эффективности этого препарата. Сделала такие выводы: в кишечнике скапливаются вредные вещества (токсины и аллергены), Лактофильтрум призван как раз очистить ваш организм от всего этого благодаря содержанию в составе природного сорбента лигнина. Он восстанавливает защитные функции кожи, помогая ей стать красивой и здоровой. Кроме того, Лактофильтрум улучшает работу кишечника благодаря пребиотическому компоненту лактулоза, который способствует росту собственных полезных бактерий. Самый главный эффект в нормализации микрофлоры кишечника, ведь красивая кожа изнутри!
Елизавета Опубликовано 20 ноября, 2014 год
Мне очень помог Лактофильтрум!!Кожа стала нежнее и боли в животе исчезли.Я даже похудела, стала спать хорошо.. Никаких побочных действий. Рекомендую. Мне очень помог Лактофильтрум!!Кожа стала нежнее и боли в животе исчезли.Я даже похудела, стала спать хорошо.. Никаких побочных действий. Рекомендую.
Илона Опубликовано 15 декабря, 2012 год
раньше после антибиотиков принимала лактофильтрум, очень помогал. но в этот раз принимала новый антибиотик - эколевид, у него в составе уже есть пребиотики, и дополнительно для микрофлоры пропивать ничего не нужно раньше после антибиотиков принимала лактофильтрум, очень помогал. но в этот раз принимала новый антибиотик - эколевид, у него в составе уже есть пребиотики, и дополнительно для микрофлоры пропивать ничего не нужно
1 не согласен
Марья Опубликовано 7 декабря, 2012 год
Лактофильтрум не спасает от газообразования, и принимать его надо в промежутках между едой и питьем в один час. Так вот, если принимать его правильно, с определенной целью, то все получится и не сработать он просто не сможет. Вот у меня после одного летнего отпуска заметно вырос животик, потому что все подряд ела, не сильно обращала внимание на пищу, просто ела...  Читать отзыв Лактофильтрум не спасает от газообразования, и принимать его надо в промежутках между едой и питьем в один час. Так вот, если принимать его правильно, с определенной целью, то все получится и не сработать он просто не сможет. Вот у меня после одного летнего отпуска заметно вырос животик, потому что все подряд ела, не сильно обращала внимание на пищу, просто ела в свое удовольствие всякие вкусняшки. Вернулась домой и почувствовала лишнюю какую-то тяжесть, вспомнила свои отпускные трапезы и пошла за лактофильтрумом. Теперь чувствую себя отлично, даже кожа стала более гладкой.
1 согласен 1 не согласен
КВ Опубликовано 27 ноября, 2012 год
Никаких изменений не почувствовала. Пустые таблетки. Не советую. Никаких изменений не почувствовала. Пустые таблетки. Не советую.
1 согласен
Оля Опубликовано 14 ноября, 2012 год
Принимала лактофильтрум. Никаких изменений в лучшую сторону не было. Может и правда пустышка препарат. Во всяком случае еще раз пробовать уже не буду. Принимала лактофильтрум. Никаких изменений в лучшую сторону не было. Может и правда пустышка препарат. Во всяком случае еще раз пробовать уже не буду.
2 согласны
гость Опубликовано 12 ноября, 2012 год
И я не почувствовала никакого эффекта. Бесполезный препарат И я не почувствовала никакого эффекта. Бесполезный препарат
2 согласны
Принимала, результат - НОЛЬ Опубликовано 24 октября, 2012 год
Принимала лактофильтрум, рекомендовал врач. Деньги потрачены, время потрачено. Результата НЕТ. Что обидно и неприятно. Еще хочу добавить, что никакие прыщи он не убирает вообще!! Все это рекламный ход. Будьте бдительны!! Принимала лактофильтрум, рекомендовал врач. Деньги потрачены, время потрачено. Результата НЕТ. Что обидно и неприятно. Еще хочу добавить, что никакие прыщи он не убирает вообще!! Все это рекламный ход. Будьте бдительны!!
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Елена Опубликовано 23 октября, 2012 год
Есть хороший препарат для кишечника , который применяетя с той же целью что и лактофильтрум. Но только он реально лечит и помогает в отличии от лактофильтрума. Вспомню напишу. Есть хороший препарат для кишечника , который применяетя с той же целью что и лактофильтрум. Но только он реально лечит и помогает в отличии от лактофильтрума. Вспомню напишу.
1 согласен
Елена Опубликовано 23 октября, 2012 год
Я и мой муж попались на рекламу этого препарата. По тв весной активно шла реклама. Также реклама была в журналах. И пропихивали (т.е. назначали в довесок к лечению) врачи . А этим врачам фармкомпании суют деньги, чтоб назначался препарат. И аптеки куплены. Все как попугаи Лактофильтрум лактофильтрум!!! НЕ ПЕЙТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ, все обман Я и мой муж попались на рекламу этого препарата. По тв весной активно шла реклама. Также реклама была в журналах. И пропихивали (т.е. назначали в довесок к лечению) врачи . А этим врачам фармкомпании суют деньги, чтоб назначался препарат. И аптеки куплены. Все как попугаи Лактофильтрум лактофильтрум!!! НЕ ПЕЙТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ, все обман
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Ринат Опубликовано 23 октября, 2012 год
препарат пустышка. Не пейте его и не тратьте деньги. Это безполезный препарат. Ни вреда ни эффекта. препарат пустышка. Не пейте его и не тратьте деньги. Это безполезный препарат. Ни вреда ни эффекта.
2 согласны 1 не согласен
Катя Опубликовано 29 сентября, 2012 год
Я Лактофильтрум от прыщей принимала курсом два месяца примерно, не прям конечно на сто процентов помогло, но стало заметно меньше, и даже кожа теперь не так жирнится Я Лактофильтрум от прыщей принимала курсом два месяца примерно, не прям конечно на сто процентов помогло, но стало заметно меньше, и даже кожа теперь не так жирнится
1 согласен 2 не согласны
Кристина Опубликовано 26 сентября, 2012 год
Лактофильтрум принимаю когда антибиотики назначают, чтоб потом не было неприятностей ни с кишечником, ни с кожей Лактофильтрум принимаю когда антибиотики назначают, чтоб потом не было неприятностей ни с кишечником, ни с кожей
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Карина Опубликовано 23 сентября, 2012 год
Мне дерматолог Лактофильтрум выписал от прыщиков, ну лосьоны конечно всякие использую, пока только три недели прошло, но результаты уже вижу Мне дерматолог Лактофильтрум выписал от прыщиков, ну лосьоны конечно всякие использую, пока только три недели прошло, но результаты уже вижу
1 согласен 2 не согласны
Ксюша Опубликовано 21 сентября, 2012 год
Мне тоже с прыщиками помог Лактофилтрум справиться, принимала два месяца, сейчас уже вообще практически не выходят Мне тоже с прыщиками помог Лактофилтрум справиться, принимала два месяца, сейчас уже вообще практически не выходят
2 согласны 4 не согласны
Елена Опубликовано 19 сентября, 2012 год
Я после приема антибиотиков Лактофитрумом спасаюсь, мне помагает Я после приема антибиотиков Лактофитрумом спасаюсь, мне помагает
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Лиза Опубликовано 2 сентября, 2012 год
А я просто для профилактики пью Лактофильтрум Эко (Эко больше нравится потому что вкусненький) и вообще незнаю проблем с кишечником, организм работает как часы! А я просто для профилактики пью Лактофильтрум Эко (Эко больше нравится потому что вкусненький) и вообще незнаю проблем с кишечником, организм работает как часы!
1 согласен 3 не согласны
Катя Опубликовано 27 августа, 2012 год
Я от прыщей пропиваю лактофильтрум-эко, по весне, и они не вылазиют Я от прыщей пропиваю лактофильтрум-эко, по весне, и они не вылазиют
1 согласен 2 не согласны
Лиза Опубликовано 26 августа, 2012 год
Для меня например выпить стакан воды натощак это проблема, да еще и с медом, да и в том что это помогает избавиться от проблем с кишечником я сильно сомневаюсь, уже давно принимаю Лактофильтрум, особенно после антибиотиков, мне очень нравится, а сейчас вообще появились приятные на вкус пастилки Лактофильтрум Эко, их принимать одно удовольчствие. Для меня например выпить стакан воды натощак это проблема, да еще и с медом, да и в том что это помогает избавиться от проблем с кишечником я сильно сомневаюсь, уже давно принимаю Лактофильтрум, особенно после антибиотиков, мне очень нравится, а сейчас вообще появились приятные на вкус пастилки Лактофильтрум Эко, их принимать одно удовольчствие.
2 согласны 3 не согласны
Доктор Денис Опубликовано 25 августа, 2012 год
Уважаемые пациенты ! Стакан простой воды утром натощак. Каждый день. Можно с ложкой меда. Очень хорошо и от запоров и для лучшей работы не только кишечника, но и все пищеварительной системы. И Вам не надо будет тратить деньги на бесполезные лактофильтрумы.

Лактофильтруму ставлю "2". Ну не то это.
Уважаемые пациенты ! Стакан простой воды утром натощак. Каждый день. Можно с ложкой меда. Очень хорошо и от запоров и для лучшей работы не только кишечника, но и все пищеварительной системы. И Вам не надо будет тратить деньги на бесполезные лактофильтрумы.

Лактофильтруму ставлю "2". Ну не то это.
3 согласны 1 не согласен
Ваня Опубликовано 21 июля, 2012 год
я стал гораздо увереннее себя чувствовать , могу знакомиться с девушками, и еще от любимых гамбургеров теперь живот не раздувается! а все мама- купила мне две пачки лактофильтрума я стал гораздо увереннее себя чувствовать , могу знакомиться с девушками, и еще от любимых гамбургеров теперь живот не раздувается! а все мама- купила мне две пачки лактофильтрума
1 согласен 3 не согласны
Андрей Опубликовано 21 июля, 2012 год
меня просто выручил лактофильтрум! никаких прыщей все лето! меня просто выручил лактофильтрум! никаких прыщей все лето!
3 не согласны
Василина Ганина Опубликовано 20 июля, 2012 год
Долгое время страдала расстройством кишечника. Думала дело в новой диете - может это действительно так и было и с непривычки организм не осилил мюсли с молоком, грубый хлеб и вареный рис с овощами, не знаю. Однако были запоры.
Через неделю стала принимать лактофильтрум и в течение двух дней все нормализовалось. Только вот по-моему цена высоковата. Что они кладут в эти...  Читать отзыв
Долгое время страдала расстройством кишечника. Думала дело в новой диете - может это действительно так и было и с непривычки организм не осилил мюсли с молоком, грубый хлеб и вареный рис с овощами, не знаю. Однако были запоры.
Через неделю стала принимать лактофильтрум и в течение двух дней все нормализовалось. Только вот по-моему цена высоковата. Что они кладут в эти таблетки?
1 согласен 3 не согласны
Олеся Андреевна Ткач Опубликовано 20 июля, 2012 год
Лечили жидкий стул ребенку лактофильтрум-эко в саше. очень удобно и действует почти сразу- на следующий день значительные улучшения Лечили жидкий стул ребенку лактофильтрум-эко в саше. очень удобно и действует почти сразу- на следующий день значительные улучшения
3 не согласны
Ляся Опубликовано 20 июля, 2012 год
если лактофильтрум не помогает- значит не то лечите! у меня были спазмы кишечника. сначала пила теплый нарзан по совету подруги а потом купила лактофильтрум и - вуаля тьфу-тьфу-тьфу все хорошо если лактофильтрум не помогает- значит не то лечите! у меня были спазмы кишечника. сначала пила теплый нарзан по совету подруги а потом купила лактофильтрум и - вуаля тьфу-тьфу-тьфу все хорошо
1 не согласен
Марайя Опубликовано 18 июля, 2012 год
я принимала лактофильтрум и довольна результатом, подруги мои его тоже пьют постоянно я принимала лактофильтрум и довольна результатом, подруги мои его тоже пьют постоянно
1 не согласен



Лактофильтрум

Лактофильтрум (Lactofiltrum) относится к сорбентам растительного происхождения, применяемым с целью нормализации кишечной микрофлоры и дезинтоксикации организма (токсинами, лекарственными препаратами, продуктами метаболизма). Препарат обладает иммуномодулирующими свойствами. Лактофильтрум содержит в составе два...

Иммунитет

Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
145 отзывов
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Коэнзим композитум
Коэнзим композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4
224 отзыва
Веторон Е
Веторон Е

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афлюдол
Афлюдол

Рейтинг: 5
1 отзыв

Лактофильтрум цены в аптеках

  • Сеть аптек «5mg»

    • 320 руб. Лактофильтрум,тбл 500мг №30
  • Ютека

    • 247 руб. Лактофильтрум, таблетки, 30 шт.
    • 311 руб. Лактофильтрум, таблетки, 60 шт.
  • Доктор Столетов

    • 398 руб. Лактофильтрум таб.500мг №30
    • 542 руб. Лактофильтрум таб. N60
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 318 руб. Лактофильтрум таблетки N30
    • 408 руб. Лактофильтрум таблетки N60
  • Унифарм

    • 27 руб. Лактофильтрум 60 шт. таблетки

Ещё цены на Лактофильтрум
Цены на Лактофильтрум предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close