Не обращайтесь сюда - Отзывы о «Лахта Клиника»

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год 112 просмотров
Была записана на 6/11 на 18:30 по ДМС к терапевту Осмоловскому. Отпросилась с работы, пришла заранее. Вместо меня в 18:45 доктор принял внеочередную пациентку, которая типа не могла больше ждать (я слышала ее разговор с администратором). Мне сказали, что она была записана еще раньше меня, но это вранье - предыдущая запись у врача была на 18 часов, и я видела, как в 18:45 доктор отпустил пациентку и пришел на ресепшн за следующим пациентом, то есть за мной, и даже назвал мое имя. Бардак полный. Мое время тоже дорого, ждать неизвестно чего я тоже не могла, да и вверять свою больную спину непонятно кому желания не было никакого. Крайне неприятное впечатление от клиники, буду писать жалобу в страховую, чтобы не оплатили прием, потому что договор мне администратор почему-то не отдала - мои личные данные остались в этой несерьезной конторе. Еще такая мелочь, но говорит о многом о якобы мед.учреждении: такое понятие как бахилы тут, видимо, никому неизвестно - пациенты в уличной обуви так и проходят в кабинеты.

И, наконец, такой серьезный момент, как оформление документации: ЧТО в Лахта Клинике выдают на руки клиенту при заключении Договора возмездного оказания медицинских услуг: у меня на руках три страницы - первая "Уведомление (в порядке п.15 Правил предоставления мед.организациями платных мед.услуг), "Согласие на обработку персональных данных", Анкета пациента" - мои данные заполнены, на экземпляре клиники я оставила свою подпись, мне дали не заполненную со стороны клиники пустую страницу. Далее сам Договор возмездного оказания мед.услуг. Первую страницу я подписала, на моем экземпляре подписи клиники нет. вторая страница договора - только текст, третья - также только текст, нет подписи и печати клиники, и четвертая страница Договора - это ТОЛЬКО ФАКСИМИЛЕ печати и подписи гендиректора клиники и подпись пациента - очень сомневаюсь, что в случае возникновения судебного спора договор в таком виде, мог бы защитить интересы пациента в суде - а вот клиника впорядке - пропечатает и подпишет все, что ей нужно, у пациента же экземпляр пустой, филькина грамота. Смотрите внимательно, какие документы подписываете, И обращайтесь в серьезные медицинские учреждения.

Ответ представителя «Лахта Клиника» 18 февраля, 2021 год
Елена Анатольевна, здравствуйте!

Ранее отвечали Вам лично и на других порталах. Продублируем ответ также и здесь.

Вы записались к доктору Осмоловскому Павлу Валерьевичу. Павел Валерьевич специализируется на диагностически сложных/неясных случаях с неустановленным диагнозом и с самым широким перечнем патологий. К Павлу Валерьевичу всегда плотная запись, и, к сожалению, не всегда прием пациента укладывается во временной слот, на который установлена запись. Каждому пациенту уделяется столько времени, сколько требует именно его проблема.

И доктор, и сотрудники ресепшн клиники всегда стараются сделать так, чтобы ожидающие пациенты получили помощь в полном объеме.

В день Вашего визита в клинику запись пациентов сдвинулась именно по этой причине. Мы сожалеем, что у Вас не было возможности подождать и Вы не попали на прием. Но это специфика приема именно у этого специалиста.

В нашем инстаграм аккаунте Вы можете почитать пост про бахилы. А именно, почему мы от них отказались. Бахилы не предотвращают появление грязи, а в большинстве случаев только добавляют, т.к. рвутся, протекают и так далее. Во многих ситуациях бахилы являются еще и травмоопасными - на них легко поскользнуться и упасть. Есть много подобных историй. В некоторых ситуациях бахилы в принципе тяжело надевать - в период беременности, людям, которые приходят на прием с травами и т.д. Также бахилы неэкологичны. Поэтому вместо бахил мы выбираем регулярную тщательную уборку и стерилизацию всех помещений. Поэтому у нас очень чисто даже без бахил.

С уважением, Лахта Клиника

«Лахта Клиника»
«Лахта Клиника» предоставляет высококлассные услуги по уходу за здоровьем. Здесь сочетают главные принципы семейной медицины с современными, проверенными методиками лечения, эффективно решая все возникшие у пациентов проблемы. В клинике принимают компетентные и опытные взрослые и детские доктора различных направлений. Присутствует собственная лаборатория и новейшее оборудование передового класса, открыт современный дневной... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Ковенский переулок, 5Б
Телефон: +7 (812) 604-32-69