Худшее казино, депнул больше 10к, выиграл 67к, прошел верификацию, все прошло, сделал заявку на вывод, отменили вывод с пояснением, что я не отыграл вейджер депозита, хотя он был отыгран намного больше чем нужно. написал в чат тех поддержки, хуже поддержки не встречал, сказали, что ждите ответ на почту от фин.отдела в течение 24 часов, пришло смс, да только от службы безопасности, о том, что мой аккаунт заблокирован навсегда и рассмотрению не подлежит, решение окончательное, причину сказали не назовут, мол читайте правила, в правилах много чего, что мне явно не подходит, если хотите вникуда потратить деньги, то велком на ЛАКИ ВОРЛД КАЗИНО.
Достоинства:
никаких абсолютно
Недостатки:
существование этого казино, поддержки, просто мошенники
Не выводят, блокируют аккаунт без объяснения - Отзывы о laki world
отзыв