Марина Отзыв написан 7 декабря, 2021 год20 просмотров
Указываю в минусах вытекание препарата, но уточню сразу - на качество лечения это не влияет. Лактобактерии в составе очень шустрые, и успевают внедриться сразу. Во всяком случае, так объяснила врач. А не верить ей у меня причин нет. Потому что с августа по ноябрь я впервые за год без молочницы! Надеюсь, и в новый год здоровенькая войду. Чего и всем желаю! Теперь важно профилактику не запустить. Говорят, раз в год достаточно одну неделю пролечиться лактожиналем, чтобы спать спокойно. Но лучше два раза. Как с вакцинацией, в общем.
Достоинства:
после второго этапа лактожиналем остановились приступы молочницы
Может, слишком усердно смачивали капсулу перед введением? Или неглубоко вводили. Потому как у меня тоже с лактожиналем таки проблем не было, а применяла я его несколько раз за свою жизнь. В качестве средства второго этапа лечения молочницы лактожиналь - просто находка для меня.
В новый год без молочницы - Отзывы о Лактожиналь
отзыв