Чтобы восстановить флору - Отзывы о Лактожиналь

Отзыв написан 22 октября, 2018 год 263 просмотра
У меня был весной бактериальный вагиноз, привезла с моря такой "подарочек", гинеколог прописала антибиотики и лактожиналь вторым этапом. В этот раз лечение прошло без осложнений типа молочницы и дискомфорта, думаю как раз за счет этого средства.

Кристина 1 декабря, 2018 год
Вот правда любопытно, да, почему против молочницы помогают лактобактерии? Они же «молочные»)))
Елена 2 декабря, 2018 год
Потому что «молочница» на самом деле это грибок, к лактобактериям он отношения не имеет. А бактерии в Лактожинале и правда сильные, боевые ;)
Людмила 15 ноября, 2018 год
Да-да-да, согласна поводу Лактожиналя. Мне его тоже врач назначал вторым этапом при лечении молочницы. Применяла курсом, как врач и посоветовал. Так и неприятные ощущения прошли, да и вообще сейчас ремиссия длиться, я такая довольная. Раньше молочница раза два, а то и три в год была, а сейчас не беспокоит)))
Анна 30 октября, 2018 год
А мне врач после противомикробного средства, которое назначал при лечении молочницы, рекомендовал еще и курс вагинальных капсул Лактожиналь пройти, закрепить результат. и могу сказать, что сделала все так как врач советовал и уже пол года как у меня ремиссия, никаких неприятных симптомов, которые были при молочнице.

120 отзывов / 6801 просмотр

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм