Отзывы о Лактомарин

Отзыв написан 12 февраля, 2013 год 385 просмотров
Господин гость, люди БЛАГОДАРЯТ Лактомарин за помощь, которую он оказал. Приведу только один отрывок из разговора с нашей покупательницей:

Ведущий: Можем поговорить о геле лактомарин?
- Я могу поговорить. Я чё, я уже перестала дёргаться, что у меня давление. Это у меня большое-большое дело. У меня давления не стало. Но я всё - равно придерживаюсь немножко. Я половиночку тинорика пью.

Ведущий: Вот это верная тактика, резко не бросаем лекарства, тем более, самостоятельно. Скажите, давление было высоким?
- У меня было давление, аж это страсть вот. Как я… У меня скорая не отходила….по часу сидели скорые, чтобы мне снизить давление.

Ведущий: Эти времена прошли или всё также?
- Прошли. Прошли. И я господа бога благодарю. Всё равно мне помогло. А потом я сестре рассказала, и она стала пить. У ней поджелудочная очень болела, а щас не болит.

Ведущий: Хорошо то, что вы вовремя нашли надёжный продукт природного происхождения как лактомарин и вовремя начали его употреблять.
- Да! Да. Я это считаю, что если бы не, я уже не знай, столько стрессов, столько это сына схоронила второго в 28 лет. Это…Ну всё равно мне помогает. Даже говорить нече. Вот я вот, знаете, возьму и не пью дня 3-4. И всё равно чё-то мне вот или уж я привыкла, толчок: иди, выпей. Иди выпей. Выпью. И у меня и настроение и всё. И я пошла. Вот такие дела.
Куратор: А, сколько вам лет?
- Мне? 75 вот будет.

Вот что говорят наши покупатели.
А вам я советую беречь свое здоровье и здоровье своих близких. И советую делать это при помощи НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, которым является Лактомарин. А если не хотите... Тогда надеюсь, что наша пока еще БЕСПЛАТНАЯ медицина Вам поможет.

3 согласны 5 не согласны

гость 2 9 марта, 2013 год
не ведущий а разведущий от слова развод. купите себе совести на эти деньги полученные обманом.

611 отзывов / 216671 просмотр
Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro