Отзывы о Лактомарин

Отзыв написан 17 ноября, 2011 год 393 просмотра
Приветствую всех, и желаю здоровья!!! Не верьте в рекламу. Производителям и распространителям до лампочки ваше здоровье, им интересны только ваши день. Реклама Лактомарина бессовесно врёт о том, что это панацея от многих заболеваний, а рекламодателей уже за это судят, за введение людей в заблуждение. Так например, в г. Иваново присудили штраф 100 тыс. рублей за ложь. Не дайте себя обмануть!
18 согласны 6 не согласны

Марина 11 февраля, 2014 год
Есть форумы, где люди делятся своими реальными результатами, говорят, об улучшениях , есть, где кроме грязи нечего и почитать. Возможно, что "положительные" сообщения выше - это реклама, но нет гарантии, что сообщения "отрицательные" - это антиреклама. Это психология. Человеку проще поверить в "отрицательный" отзыв, чем в положительный. Хотя это зависит еще и от того, из каких мыслей "соткан" человек. Будьте здоровы, и как говорится, лучше один раз попробовать и убедиться в эффективности или неэффективнсоти
Ангелина 9 декабря, 2011 год
А где написано, что препарат – прям таки панацея от всех заболеваний? Я вижу только что его советуют в качестве восстановительного и профилактического средства. И с этими функциями препарат кстати справляется вполне хорошо, проверено на практике. Я не говорю, что это самое лучшее в мире лекарство, но для меня важен другой фактор, Лактомарин создан на натуральной основе, в отличие об большинства современных лекарств.
Ник 20 ноября, 2011 год
Совершенно согласен с вами - ЛЮДИ ВАША СУДЬБА - В ВАШИХ РУКАХ, не покупайте ничего, что вам не нужно!!!! Лактомарин вам не нужен!!! Если ЙОДА не хватает купите ЙОДОМАРИН, тоже самое, но стоит очень дёшево! А на сэкономленные деньги купите себе что-нибудь вкусненькое и полезненькое :-)
Ивона 11 февраля, 2014 год
А я, например, не ждала от Лактомарина какого-то чуда. Просто временами нам нужно принимать витамины, общеукрепляющие препараты, чистить свой организм от шлаков и так далее. Да Лактомарин не из дешевых средств, но знаете, сейчас все добавки стоят не дешево, а многие нужно принимать по несколько курсов. Так, что, Лактомарин не так уж дорог, но очень эффективен. После его применения, я уже второй год не болею вирусными заболеваниями, так как эта добавка иммуномодулятор, а все эти ОРВИ и ОРЗ это как раз следствие пониженного иммунитета.

Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro