Лактомарин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лактомарин
Олег М. Олег М. 1 июля, 2013 год
Не один год я потребляю Лактомарин. Конечно, я понимаю, что при обострениях своих болячек лучшее средство фармакологические препараты, но с моим букетом заболеваний приходится выбирать между постоянным потреблением химических препаратов и лекарственных средств на основе природных компонентов. Я предпочёл второе. У этой группы лекарств, по крайней мере, при сбалансированном приёме, почти не бывает побочных действий.
2 согласны 4 не согласны
Инна Инна 25 июня, 2013 год
люди, хорошо подумайте, прежде чем покупать этот продукт. вед он даже не является лекарством, а просто пищевая добавка. таких денег он не стоит. вас просто разводят. нормальные препараты продаются ТОЛЬКО в аптеках. и прежде, чем что-то покупать проконсультируйтесь с врачом!!!
6 согласны
Яна Яна 24 июня, 2013 год
Посмотрела видео
#! и ужаснулась, как нас имеют всякие проходимцы.А я, ДУРА,влезла в долги и кормила лактомарином маму и дочку пол года,а они как болели, так и болеют. Пусть все болезни
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Пусть знают все Пусть знают все 24 июня, 2013 год
А комментарий некой Ирины Валерьевной читать даже очень не смешно. Сразу видно, что пишет отпетая мошенница наживающаяся на обмане доверчивых людей. Ток умно и доходчиво внушает людям, что лактомарин- супер чудо лекарство от всех болезней. А фукоидана в лактомарине нет, да и фуктоидан, это тоже не панацея, а обычный антиоксидант которых сотни, который тоже разрекламировали для наживы наши мошенники,... Читать отзыв А комментарий некой Ирины Валерьевной читать даже очень не смешно. Сразу видно, что пишет отпетая мошенница наживающаяся на обмане доверчивых людей. Ток умно и доходчиво внушает людям, что лактомарин- супер чудо лекарство от всех болезней. А фукоидана в лактомарине нет, да и фуктоидан, это тоже не панацея, а обычный антиоксидант которых сотни, который тоже разрекламировали для наживы наши мошенники, в том числе и эта ирина валерьевна. А у японцев и американцев бады не рекламируют как лекарство от всех болезней, а пишут правду, потому что у них мошенников сажают в тюрьму.
4 согласны 1 не согласен
Друг обманутых. Друг обманутых. 23 июня, 2013 год
Клинических испытаний у Лактомарина никогда не было и нет. Скачивают из интернета информацию, вставляют туда Лактомарин и все готово. По поводу состава: на этикетке Лактомарина нет в составе фукоидана и ламинарина. Это вранье. Сертификат дело добровольное. Лактомарин делают с 2008 г., а клинические испытания начались в 2000 году и в 2005 году закончились. Проходил испытания Ламифарэн, даже в медицинской технологии... Читать отзыв Клинических испытаний у Лактомарина никогда не было и нет. Скачивают из интернета информацию, вставляют туда Лактомарин и все готово. По поводу состава: на этикетке Лактомарина нет в составе фукоидана и ламинарина. Это вранье. Сертификат дело добровольное. Лактомарин делают с 2008 г., а клинические испытания начались в 2000 году и в 2005 году закончились. Проходил испытания Ламифарэн, даже в медицинской технологии по восстановлению здоровья ( про которую любят говорить продавцы Лактомарина) в разделе Литература опираются на клинические испытания Ламифарэна. НПО Сумма Технологий отпускает Лактомарин по 300 рублей за банку, вот и почитайте сколько они зарабатывают.
4 согласны 3 не согласны
Ирина Валерьевна Ирина Валерьевна 23 июня, 2013 год
Смешно читать отзывы и мнения людей, которые даже имени своего написать нормально не в состоянии! Я, мой муж и ребенок уже не первый год Лактомарин кушаем. Брат из Новосибирска раз в полгода возит нам его! Явное положительное действие его на наши организмы наблюдаю (лишний вес у меня снижается, проблемы с повышенным давлением и у меня и у мужа отступили, запоры... Читать отзыв Смешно читать отзывы и мнения людей, которые даже имени своего написать нормально не в состоянии! Я, мой муж и ребенок уже не первый год Лактомарин кушаем. Брат из Новосибирска раз в полгода возит нам его! Явное положительное действие его на наши организмы наблюдаю (лишний вес у меня снижается, проблемы с повышенным давлением и у меня и у мужа отступили, запоры прошли, у сына кожа очистилась - прыщи подростковые мучили сильно и на лице, и на спине). Прежде чем на продукт нападать, лучше бы информацию о входящих в его состав веществах изучили! Лактомарин фукоидан содержит, ради любопытства почитайте о фукоидане вот хотя бы здесь https://www.bezbolezni.ru/site/87. А здесь можете цены посмотреть на японские препараты с фукоиданом https://www.zenmony.com/fukoidan-preparaty-c8/RU/ Это для тех, кто считает, что Лактомарин дорого стоит. Когда уже у нашего населения мозги включатся??? БАД как ругательство произносят... А японцы и американцы к таким препаратам с большим уважением относятся, т.к. понимают всю важность их употребления. На продукты, ГМО содержащие, ни денег, ни здоровья не жалеете! А препараты, людям здоровье возвращающие, готовы грязью поливать до бесконечности... Эх, народ, народ...
4 согласны 5 не согласны
аноним аноним 22 июня, 2013 год
Милые люди я сама работаю с лактомарином и поверьте зарабатываем мы не больше вас!а клинические испытания и сертефекаты у нас есть приезжайте в офис да проверяйте!
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Айжана Айжана 21 июня, 2013 год
Здравствуйте! Мне 25 лет я пью лактомарин и незнаю вредно ли оно для здоровья или нет? Что делать?
2 не согласны Показать 2 ответа
ПРЕКУАП ПРЕКУАП 6 июня, 2013 год
ЛЮДИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ПРОДАЮТ ЛАКТОМАРИН НЕЛЮДИ.
#!
4 согласны 2 не согласны
ро ро 4 июня, 2013 год
Всем доброго времени суток! Пишу для того, чтобы ваших родителей, бабушек, дедушек, да и вас самих не обманули так же как нас!
Недавно разговаривала со своей бабушкой. Представляете она купила лекарство от всех болезней "Водоросли бурые гомогенизированные (ламинария и фукус) для диетического (лечебного и профилактического) питания: фукус - гель охлажденный "Лактомарин"за 14 000 руб.
На проверку оказалось что область применения данного продукта... Читать отзыв
На проверку оказалось что область применения данного продукта - для реализации населению в качестве продукта диетического (лечебного и профилактического) питания (дополнительный источник пищевых волокон (альгинатов) и йода).Короче таких денег он точно не стоит. Лучше йодомарин в аптеке купить.
Папа сказал бабушке об этом не говорить, у нее сердце слабое, пусть пьет, может и вправду поможет, в чем лично я сильно сомневаюсь.
Это еще что, сегодня к моим прародителям приехал молодой человек прям из самой Самары , привез «Белье (трусы) с лечебными полосками из тканей льняных, хлопчатобумажных, смесовых и трикотажного полотна со вставками шерсти горной овцы для лечения и профилактики заболеваний мочеполовой системы «ДИНАС» аж за 12000 руб. Тоже врач-уролог по телефону сказала, что помогает от всех проблем. Ладно папа в это время был у них и позвонил мне, выгнали мерзавца!!!
Сколько бабушке не говори она все равно им верит
Рекламу она эту по радио слышала, вот и позвонила, а там женщина с ней поговорила, у которой все как рукой сняло после использования данного товара.
У меня есть предложение обратиться в ФАС так существует нарушение закона "о рекламе" а так же в суд, можно вернуть деньги и возмещение морального вреда.
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Жорж Жорж 31 мая, 2013 год
У брата после обследования выявили проблемы со щитовидной железой. Доктор посоветовал купить Лактомарин, подробно рассказал нам, из чего делается этот препарат, и какое действие оказывает на весь организм. После двух месяцев приёма препарата, брат повторно сдал анализы, и был приятно удивлён, да и общее состояние улучшилось, прошли головные боли, стала меньше беспокоить простуда.
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ
Богдан Богдан 27 мая, 2013 год
Лактомарин у Києві коштує 8 банок=4800 грн. Радьтеся з лікарем!
4 согласны 1 не согласен
Sergeev Sergeev 27 мая, 2013 год
Как-то я прочёл статистику, что в России почти каждый третий человек имеет проблемы с щитовидной железой. По мнению специалистов, Лактомарин восстанавливает необходимое количество йода. Препарат является полезным для организма лекарственным средством, принимать которое советуют по предписанию врача, как для лечения, так и профилактики, различных заболеваний.
4 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
куек куек 18 мая, 2013 год
Ох и врет кирилл, врач никогда не назначит то, о чем и не слышал, разве что из рекламы по радио. Врач назначает только сертифицированные преператы прошедшие клинические исследования.
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Кирилл Кирилл 17 мая, 2013 год
Добрый день. Я, Кирилл, возмущен такими отзывами. Я стараюсь не увлекаться различными дистрибьюторскими лекарствами, но как-то решил сдать анализы, и обнаружился недостаток йода в своём организме. Тогда решил налечь на морепродукты, но они чаще продаются в таком виде, что в них сложно найти полезные вещества. Поэтому и решил пропить курс Лактомарина по совету врача, который должен восполнить йод в моём... Читать отзыв Добрый день. Я, Кирилл, возмущен такими отзывами. Я стараюсь не увлекаться различными дистрибьюторскими лекарствами, но как-то решил сдать анализы, и обнаружился недостаток йода в своём организме. Тогда решил налечь на морепродукты, но они чаще продаются в таком виде, что в них сложно найти полезные вещества. Поэтому и решил пропить курс Лактомарина по совету врача, который должен восполнить йод в моём организме. Пока не умер, все у меня хорошо.
2 согласны 5 не согласны
толян толян 7 мая, 2013 год
И не надо быть специалистом, чтобы понять, что отзывы наташи и елены - бред, написанный продавцами лактомарина. Одна лечит ребенка препаратом который не является лекарством и не прошедшим никаких клинических испытаний и не имеющего сертификата за бешенные деньги, другая лечит желудок не зная диагноза отваром морской капусты с генно модифицированным крахмалом, да еще и по совету друзей, типа все... Читать отзыв И не надо быть специалистом, чтобы понять, что отзывы наташи и елены - бред, написанный продавцами лактомарина. Одна лечит ребенка препаратом который не является лекарством и не прошедшим никаких клинических испытаний и не имеющего сертификата за бешенные деньги, другая лечит желудок не зная диагноза отваром морской капусты с генно модифицированным крахмалом, да еще и по совету друзей, типа все ее друзья знают чудодейственние свойства чудо-лекарства лактомарин за 400 долларов США. А не проще обеим сходить к врачу и примерно в сто раз дешевле купить назначенное лекарство?
9 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Наташа Наташа 25 апреля, 2013 год
Услышала о продукции компании современные биотехнологии пару лет назад. Мой малыш родился с ослабленным иммунитетом и очень восприимчив к различным простудным инфекциям. Решила использовать Лактомарин как профилактическое средство, сначала испробовала его сама, и лишь потом стала давать ребёнку. Прогресс на лицо, меньше стали простывать и посещать врача.
1 согласен 8 не согласны
Елена Елена 22 апреля, 2013 год
Я студентка и часто времени на полноценное питание у меня не хватает, приходится питаться всухомятку. Со временем стала мучить боли в желудке и чувство усталости в организме. Подруги посоветовали купить лактоморин и пропить один курс, в течение месяца, и не поверите, стала чувствовать себя лучше. Появилась бодрость, боли в желудке почти не тревожат.
11 не согласны Показать 1 ответ
айнеболит айнеболит 15 апреля, 2013 год
Дорогие россияне! Когда Вы поумнеете? Я, как врач с многолетним стажем, возмущен до глубины души, что всякие проходимцы набивают себе карманы за Ваш счет. Лактомарин- это не лекарственный препарат, а обычная пищевая добавка для попонения йода в организм человека, к тому же не прошедшая никаких исследований и не имеющая сертификата, по крайней мере реализаторы не могут его предоставить. Ни о... Читать отзыв Дорогие россияне! Когда Вы поумнеете? Я, как врач с многолетним стажем, возмущен до глубины души, что всякие проходимцы набивают себе карманы за Ваш счет. Лактомарин- это не лекарственный препарат, а обычная пищевая добавка для попонения йода в организм человека, к тому же не прошедшая никаких исследований и не имеющая сертификата, по крайней мере реализаторы не могут его предоставить. Ни о каком лечении заболеваний не может быть и речи. А все отзывы что кто то избавился от каких либо заболеваний, это все ложь, чтобы ввести людей в заблуждение. Не может морская капуста лечить никакие заболевания. А если у человека не хватает йода в организме, то есть медицинские препараты, которые в сто раз дешевле. Не ведитесь на рекламу, не отдавайте Ваши деньги мошенникам!
17 согласны 2 не согласны
Николай Николай 12 апреля, 2013 год
За несколько месяцев приема этого препарата я пришёл к определённым выводам, навредить лактомарин не может, а вот польза от него очевидна. Но есть один совет, не стоит заниматься самолечением и принимать этот препарат бесконтрольно. Каждый организм индивидуален и по-разному реагирует на йод, содержащийся в препарате. Поэтому, перед тем как принимать лактомарин необходима консультация у специалиста.
7 не согласны Показать 1 ответ
asylbek asylbek 8 апреля, 2013 год
Россияне, Скажите мне пожалуйста покупать лактомарин или нет?
6 не согласны Показать 3 ответа
Еще один гость Еще один гость 5 апреля, 2013 год
Уважаемый потенциальный клиент!!! Когда идет реклама лактомарина, то звонят и благодарят лактомарин сами продавци лактомарина за то, что этот продукт очень помогает им "зарабатывать" хорошие деньги и они могут позволить купить себе лекарственные средства, которые в отличии от лактомарина лечат. Почитайте внимательно результаты расследования комиссии УФАС, опубликованные ниже.
9 согласны
rt rt 5 апреля, 2013 год
Неужели это возможно, вводить людей в заблуждение за ради наживы?
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
гость гость 5 апреля, 2013 год
Это нарушение ст.5 ФЗ «О рекламе», только таким образом вынуждают стариков хвататься за соломинку.
5 согласны
потенциальный клиент потенциальный клиент 5 апреля, 2013 год
А скажите пожалуйста когда рекламирует по радио какие то люди звонят и говорят спасибо за помощь лактомарина и о положительных результатах данного продукта, как это понять?
1 не согласен Показать 2 ответа
гость гость 2 апреля, 2013 год
РЕШЕНИЕ по делу №Р-124-12

Комиссия Башкортостанского УФАС России по рассмотрению дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе в составе:
РЕШИЛА:

РЕШЕНИЕ по делу №Р-124-12

РЕШИЛА:

1. Признать ненадлежащей рекламу передаваемую ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (Филиал ФГУП "ВГТРК ГТРК "Башкортостан" по «Радио России-Башкортостан», а именно рекламу геля "Лактомарин" компании ООО "Управляемая Компания "Современные биотехнологии" город Оренбург", размещенную 22 июня 2012 года, в 11ч. 15 минут, рекламодатель - ООО "Управляемая Компания "Современные биотехнологии" город Оренбург" (г.Оренбург, ул.Рыбаковская, д.100).
6 согласны
гоcть гоcть 2 апреля, 2013 год
18 декабря 2012 года состоялось очередное заседание Экспертного совета по применению законодательства РФ о рекламе при Башкортостанском УФАС России.

Состав Экспертного Совета по применению законодательства о рекламе сформирован из специалистов Башкортостанского УФАС России, представителей органов исполнительной власти республики, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, научных организаций, духовных концессий, экспертов и специалистов в отдельных областях знаний.

Заседание Экспертного Совета состоялось по адресу:... Читать отзыв

Заседание Экспертного Совета состоялось по адресу: г.Уфа, ул.Цюрупы, д.100 (Приемная Президента Российской Федерации в г.Уфе РБ), практически при полном участии членов Экспертного совета.
При обсуждении рекламы геля «Лактомарин», передаваемой по «Радио России – Башкортостан», членами Экспертного совета отмечено, что в данной рекламе искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы по совокупности восприятия рекламы геля «Лактомарин» как средства, обеспечивающего выздоровление при различных заболеваниях, при том, что гель «Лактомарин» не является лекарственным средством.
4 согласны
Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее

Биологические добавки

ЛимфоТранзит Эвалар