люди, хорошо подумайте, прежде чем покупать этот продукт. вед он даже не является лекарством, а просто пищевая добавка. таких денег он не стоит. вас просто разводят. нормальные препараты продаются ТОЛЬКО в аптеках. и прежде, чем что-то покупать проконсультируйтесь с врачом!!!
Посмотрела видео #! и ужаснулась, как нас имеют всякие проходимцы.А я, ДУРА,влезла в долги и кормила лактомарином маму и дочку пол года,а они как болели, так и болеют. Пусть все болезни
А комментарий некой Ирины Валерьевной читать даже очень не смешно. Сразу видно, что пишет отпетая мошенница наживающаяся на обмане доверчивых людей. Ток умно и доходчиво внушает людям, что лактомарин- супер чудо лекарство от всех болезней. А фукоидана в лактомарине нет, да и фуктоидан, это тоже не панацея, а обычный антиоксидант которых сотни, который тоже разрекламировали для наживы наши мошенники,... Читать отзыв А комментарий некой Ирины Валерьевной читать даже очень не смешно. Сразу видно, что пишет отпетая мошенница наживающаяся на обмане доверчивых людей. Ток умно и доходчиво внушает людям, что лактомарин- супер чудо лекарство от всех болезней. А фукоидана в лактомарине нет, да и фуктоидан, это тоже не панацея, а обычный антиоксидант которых сотни, который тоже разрекламировали для наживы наши мошенники, в том числе и эта ирина валерьевна. А у японцев и американцев бады не рекламируют как лекарство от всех болезней, а пишут правду, потому что у них мошенников сажают в тюрьму.
Клинических испытаний у Лактомарина никогда не было и нет. Скачивают из интернета информацию, вставляют туда Лактомарин и все готово. По поводу состава: на этикетке Лактомарина нет в составе фукоидана и ламинарина. Это вранье. Сертификат дело добровольное. Лактомарин делают с 2008 г., а клинические испытания начались в 2000 году и в 2005 году закончились. Проходил испытания Ламифарэн, даже в медицинской технологии... Читать отзыв Клинических испытаний у Лактомарина никогда не было и нет. Скачивают из интернета информацию, вставляют туда Лактомарин и все готово. По поводу состава: на этикетке Лактомарина нет в составе фукоидана и ламинарина. Это вранье. Сертификат дело добровольное. Лактомарин делают с 2008 г., а клинические испытания начались в 2000 году и в 2005 году закончились. Проходил испытания Ламифарэн, даже в медицинской технологии по восстановлению здоровья ( про которую любят говорить продавцы Лактомарина) в разделе Литература опираются на клинические испытания Ламифарэна. НПО Сумма Технологий отпускает Лактомарин по 300 рублей за банку, вот и почитайте сколько они зарабатывают.
Смешно читать отзывы и мнения людей, которые даже имени своего написать нормально не в состоянии! Я, мой муж и ребенок уже не первый год Лактомарин кушаем. Брат из Новосибирска раз в полгода возит нам его! Явное положительное действие его на наши организмы наблюдаю (лишний вес у меня снижается, проблемы с повышенным давлением и у меня и у мужа отступили, запоры... Читать отзыв Смешно читать отзывы и мнения людей, которые даже имени своего написать нормально не в состоянии! Я, мой муж и ребенок уже не первый год Лактомарин кушаем. Брат из Новосибирска раз в полгода возит нам его! Явное положительное действие его на наши организмы наблюдаю (лишний вес у меня снижается, проблемы с повышенным давлением и у меня и у мужа отступили, запоры прошли, у сына кожа очистилась - прыщи подростковые мучили сильно и на лице, и на спине). Прежде чем на продукт нападать, лучше бы информацию о входящих в его состав веществах изучили! Лактомарин фукоидан содержит, ради любопытства почитайте о фукоидане вот хотя бы здесь https://www.bezbolezni.ru/site/87. А здесь можете цены посмотреть на японские препараты с фукоиданом https://www.zenmony.com/fukoidan-preparaty-c8/RU/ Это для тех, кто считает, что Лактомарин дорого стоит. Когда уже у нашего населения мозги включатся??? БАД как ругательство произносят... А японцы и американцы к таким препаратам с большим уважением относятся, т.к. понимают всю важность их употребления. На продукты, ГМО содержащие, ни денег, ни здоровья не жалеете! А препараты, людям здоровье возвращающие, готовы грязью поливать до бесконечности... Эх, народ, народ...
Милые люди я сама работаю с лактомарином и поверьте зарабатываем мы не больше вас!а клинические испытания и сертефекаты у нас есть приезжайте в офис да проверяйте!
Всем доброго времени суток! Пишу для того, чтобы ваших родителей, бабушек, дедушек, да и вас самих не обманули так же как нас! Недавно разговаривала со своей бабушкой. Представляете она купила лекарство от всех болезней "Водоросли бурые гомогенизированные (ламинария и фукус) для диетического (лечебного и профилактического) питания: фукус - гель охлажденный "Лактомарин"за 14 000 руб. На проверку оказалось что область применения данного продукта... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Пишу для того, чтобы ваших родителей, бабушек, дедушек, да и вас самих не обманули так же как нас! Недавно разговаривала со своей бабушкой. Представляете она купила лекарство от всех болезней "Водоросли бурые гомогенизированные (ламинария и фукус) для диетического (лечебного и профилактического) питания: фукус - гель охлажденный "Лактомарин"за 14 000 руб. На проверку оказалось что область применения данного продукта - для реализации населению в качестве продукта диетического (лечебного и профилактического) питания (дополнительный источник пищевых волокон (альгинатов) и йода).Короче таких денег он точно не стоит. Лучше йодомарин в аптеке купить. Папа сказал бабушке об этом не говорить, у нее сердце слабое, пусть пьет, может и вправду поможет, в чем лично я сильно сомневаюсь. Это еще что, сегодня к моим прародителям приехал молодой человек прям из самой Самары , привез «Белье (трусы) с лечебными полосками из тканей льняных, хлопчатобумажных, смесовых и трикотажного полотна со вставками шерсти горной овцы для лечения и профилактики заболеваний мочеполовой системы «ДИНАС» аж за 12000 руб. Тоже врач-уролог по телефону сказала, что помогает от всех проблем. Ладно папа в это время был у них и позвонил мне, выгнали мерзавца!!! Сколько бабушке не говори она все равно им верит Рекламу она эту по радио слышала, вот и позвонила, а там женщина с ней поговорила, у которой все как рукой сняло после использования данного товара. У меня есть предложение обратиться в ФАС так существует нарушение закона "о рекламе" а так же в суд, можно вернуть деньги и возмещение морального вреда.
У брата после обследования выявили проблемы со щитовидной железой. Доктор посоветовал купить Лактомарин, подробно рассказал нам, из чего делается этот препарат, и какое действие оказывает на весь организм. После двух месяцев приёма препарата, брат повторно сдал анализы, и был приятно удивлён, да и общее состояние улучшилось, прошли головные боли, стала меньше беспокоить простуда.
Как-то я прочёл статистику, что в России почти каждый третий человек имеет проблемы с щитовидной железой. По мнению специалистов, Лактомарин восстанавливает необходимое количество йода. Препарат является полезным для организма лекарственным средством, принимать которое советуют по предписанию врача, как для лечения, так и профилактики, различных заболеваний.
Ох и врет кирилл, врач никогда не назначит то, о чем и не слышал, разве что из рекламы по радио. Врач назначает только сертифицированные преператы прошедшие клинические исследования.
Добрый день. Я, Кирилл, возмущен такими отзывами. Я стараюсь не увлекаться различными дистрибьюторскими лекарствами, но как-то решил сдать анализы, и обнаружился недостаток йода в своём организме. Тогда решил налечь на морепродукты, но они чаще продаются в таком виде, что в них сложно найти полезные вещества. Поэтому и решил пропить курс Лактомарина по совету врача, который должен восполнить йод в моём... Читать отзыв Добрый день. Я, Кирилл, возмущен такими отзывами. Я стараюсь не увлекаться различными дистрибьюторскими лекарствами, но как-то решил сдать анализы, и обнаружился недостаток йода в своём организме. Тогда решил налечь на морепродукты, но они чаще продаются в таком виде, что в них сложно найти полезные вещества. Поэтому и решил пропить курс Лактомарина по совету врача, который должен восполнить йод в моём организме. Пока не умер, все у меня хорошо.
И не надо быть специалистом, чтобы понять, что отзывы наташи и елены - бред, написанный продавцами лактомарина. Одна лечит ребенка препаратом который не является лекарством и не прошедшим никаких клинических испытаний и не имеющего сертификата за бешенные деньги, другая лечит желудок не зная диагноза отваром морской капусты с генно модифицированным крахмалом, да еще и по совету друзей, типа все... Читать отзыв И не надо быть специалистом, чтобы понять, что отзывы наташи и елены - бред, написанный продавцами лактомарина. Одна лечит ребенка препаратом который не является лекарством и не прошедшим никаких клинических испытаний и не имеющего сертификата за бешенные деньги, другая лечит желудок не зная диагноза отваром морской капусты с генно модифицированным крахмалом, да еще и по совету друзей, типа все ее друзья знают чудодейственние свойства чудо-лекарства лактомарин за 400 долларов США. А не проще обеим сходить к врачу и примерно в сто раз дешевле купить назначенное лекарство?
Услышала о продукции компании современные биотехнологии пару лет назад. Мой малыш родился с ослабленным иммунитетом и очень восприимчив к различным простудным инфекциям. Решила использовать Лактомарин как профилактическое средство, сначала испробовала его сама, и лишь потом стала давать ребёнку. Прогресс на лицо, меньше стали простывать и посещать врача.
Я студентка и часто времени на полноценное питание у меня не хватает, приходится питаться всухомятку. Со временем стала мучить боли в желудке и чувство усталости в организме. Подруги посоветовали купить лактоморин и пропить один курс, в течение месяца, и не поверите, стала чувствовать себя лучше. Появилась бодрость, боли в желудке почти не тревожат.
Дорогие россияне! Когда Вы поумнеете? Я, как врач с многолетним стажем, возмущен до глубины души, что всякие проходимцы набивают себе карманы за Ваш счет. Лактомарин- это не лекарственный препарат, а обычная пищевая добавка для попонения йода в организм человека, к тому же не прошедшая никаких исследований и не имеющая сертификата, по крайней мере реализаторы не могут его предоставить. Ни о... Читать отзыв Дорогие россияне! Когда Вы поумнеете? Я, как врач с многолетним стажем, возмущен до глубины души, что всякие проходимцы набивают себе карманы за Ваш счет. Лактомарин- это не лекарственный препарат, а обычная пищевая добавка для попонения йода в организм человека, к тому же не прошедшая никаких исследований и не имеющая сертификата, по крайней мере реализаторы не могут его предоставить. Ни о каком лечении заболеваний не может быть и речи. А все отзывы что кто то избавился от каких либо заболеваний, это все ложь, чтобы ввести людей в заблуждение. Не может морская капуста лечить никакие заболевания. А если у человека не хватает йода в организме, то есть медицинские препараты, которые в сто раз дешевле. Не ведитесь на рекламу, не отдавайте Ваши деньги мошенникам!
За несколько месяцев приема этого препарата я пришёл к определённым выводам, навредить лактомарин не может, а вот польза от него очевидна. Но есть один совет, не стоит заниматься самолечением и принимать этот препарат бесконтрольно. Каждый организм индивидуален и по-разному реагирует на йод, содержащийся в препарате. Поэтому, перед тем как принимать лактомарин необходима консультация у специалиста.
Уважаемый потенциальный клиент!!! Когда идет реклама лактомарина, то звонят и благодарят лактомарин сами продавци лактомарина за то, что этот продукт очень помогает им "зарабатывать" хорошие деньги и они могут позволить купить себе лекарственные средства, которые в отличии от лактомарина лечат. Почитайте внимательно результаты расследования комиссии УФАС, опубликованные ниже.
А скажите пожалуйста когда рекламирует по радио какие то люди звонят и говорят спасибо за помощь лактомарина и о положительных результатах данного продукта, как это понять?
Комиссия Башкортостанского УФАС России по рассмотрению дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе в составе: РЕШИЛА:
1. Признать ненадлежащей рекламу передаваемую ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (Филиал ФГУП "ВГТРК ГТРК "Башкортостан" по «Радио России-Башкортостан», а именно рекламу геля "Лактомарин" компании ООО "Управляемая Компания "Современные биотехнологии" город Оренбург", размещенную 22 июня 2012 года, в... Читать отзыв РЕШЕНИЕ по делу №Р-124-12
1. Признать ненадлежащей рекламу передаваемую ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (Филиал ФГУП "ВГТРК ГТРК "Башкортостан" по «Радио России-Башкортостан», а именно рекламу геля "Лактомарин" компании ООО "Управляемая Компания "Современные биотехнологии" город Оренбург", размещенную 22 июня 2012 года, в 11ч. 15 минут, рекламодатель - ООО "Управляемая Компания "Современные биотехнологии" город Оренбург" (г.Оренбург, ул.Рыбаковская, д.100).
Заседание Экспертного Совета состоялось по адресу:... Читать отзыв 18 декабря 2012 года состоялось очередное заседание Экспертного совета по применению законодательства РФ о рекламе при Башкортостанском УФАС России.
Заседание Экспертного Совета состоялось по адресу: г.Уфа, ул.Цюрупы, д.100 (Приемная Президента Российской Федерации в г.Уфе РБ), практически при полном участии членов Экспертного совета. При обсуждении рекламы геля «Лактомарин», передаваемой по «Радио России – Башкортостан», членами Экспертного совета отмечено, что в данной рекламе искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы по совокупности восприятия рекламы геля «Лактомарин» как средства, обеспечивающего выздоровление при различных заболеваниях, при том, что гель «Лактомарин» не является лекарственным средством.
31 МАРТА 2011 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ ПО РЕКЛАМЕ БАШКОРТОСТАНСКОМ УФАС РОССИИ. Состав Экспертного Совета по применению законодательства о рекламе сформирован из специалистов Башкортостанского УФАС России, представителей органов исполнительной власти республики, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, научных организаций, духовных концессий, экспертов и специалистов в отдельных областях знаний. Руководитель Башкортостанского УФАС России Акбашева З.Х.... Читать отзыв 31 МАРТА 2011 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ ПО РЕКЛАМЕ БАШКОРТОСТАНСКОМ УФАС РОССИИ. Состав Экспертного Совета по применению законодательства о рекламе сформирован из специалистов Башкортостанского УФАС России, представителей органов исполнительной власти республики, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, научных организаций, духовных концессий, экспертов и специалистов в отдельных областях знаний. Руководитель Башкортостанского УФАС России Акбашева З.Х. – председатель Экспертного Совета.
Заседание состоялось в Приемной Президента Российской Федерации в г.Уфе РБ практически при полном участии членов Экспертного совета. На обсуждение Экспертного Совета были вынесены следующие вопросы: Обсуждение рекламы препарата "Лактомарин", передаваемой по стационарному радио (радиоточка, размещенная в квартире). Особенно бурное обсуждение вызвала реклама препарата "Лактомарин", передаваемая по стационарному радио (радиоточка, размещенная в квартире). Членами Экспертного совета отмечено, что "Лактомарин" не является лекарственным средством, а является пищевым продуктом и по своему назначению не может излечивать никакие болезни, что не отражено в данной рекламе. Так же, в данной рекламе имеют место ссылки на то, что в результате приема данного продукта многие люди излечились от различных заболеваний, при проверке выяснилось, что это обман, и ни один человек не вылечился ни от какой болезни препаратом "Лактомарин",а все отзывы сфабрикованы реализаторами данного продукта. Большинством голосов члены Экспертного Совета пришли к выводу, что данная реклама вводит потребителей в заблуждение, т.к. в данной рекламе отсутствует часть существенной информации о рекламируемом продукте, что вводит потребителей в заблуждение.
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее
Сколько бабушке не говори она все равно им верит
РЕШИЛА:
РЕШИЛА: