Ламинат JOSS BEAUMONT, превзошёл все ожидания. - Отзывы о Ламинат Joss Beaumont

Отзыв написан воскресенье, 26 октября
Недавно уложил у себя дома ламинат JOSS BEAUMONT по всей квартире, получилась ровная, аккуратная поверхность без щелей и сколов. В коридоре, на кухне и возле выхода из ванных комнат швы промазал прозрачным силиконовым герметиком, чтобы было надежнее, хотя это было и необязательно. Решил проверить, как он ведёт себя с водой: налил небольшую лужицу сантиметров 20-25 в диаметре. Результат впечатлил, вода просто испарилась, следов ни на ламинате, ни на стыках не осталось. Через
месяц посмотрел зазоры вдоль стен, там всё по-прежнему, ничего не распухло и не сдвинулось. Под мебель приклеил фетровые подложки, поэтому про износ пока судить сложно. Но мой собакин с когтями-саблями бегает по квартире, как фигуристка, пробуксовывая, а ламинат всё выдерживает, ни царапины. В целом могу смело сказать: ламинат очень хороший. Уже много гостей побывало и все заметили и похвалили. Рекомендую однозначно. Тем, кто решится укладывать самому, советую не волноваться, ламинат ложится легко. А еще у них все ест в видеоуроке про укладку, за это отдельное спасибо!

Товары для дома

Breesal Froma Craft Сладкая Вишня
Breesal Froma Craft Сладкая Вишня

Компания Райтон
Компания Райтон

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Агрофирма Поиск семена
Агрофирма Поиск семена