Жосс Бамон - это ламинат отечественного производства, но ощущение от части даже лучше, чем от премиальных европейских брендов. Панели плотные, ровные, сборка идёт легко, стыки почти незаметны. После монтажа пол выглядит цельным, без перепадов и зазоров. Проверил на практике, расставляли мебель, пару раз пролил воду и всё без последствий. Покрытие держится отлично, не коробится и не боится влаги. Плюс к этому верхний слой устойчив к царапинам. Кошка гоняет по полу с когтями как на коньках, а следов нет. После опыта с дешёвыми китайскими панелями, которые через полгода поплыли, этот ламинат воспринимается как надёжная инвестиция. Приятно, что сделано в России и сделано качественно и даже мысль не возникает, что я перечисляю деньги на сторону противников на СВО. В отличии от покупок у иностранных компаний.
Не хуже европейских аналогов. - Отзывы о Ламинат Joss Beaumont
отзыв