Нашла фирму “Ларссон” в интернете, выбирали долго. Понравилась больше других благодаря подробной смете. Нам нужен был косметический ремонт в небольшой двушке 54 кв м. Понравились сотрудники фирмы, с которыми мы взаимодействовали. Все адекватные, но особенно хочется отметить нашего прораба Виктора. Он надежный человек и хороший специалист в своей сфере. Получилось выполнить работы во время и на высоком уровне.... Читать отзыв Нашла фирму “Ларссон” в интернете, выбирали долго. Понравилась больше других благодаря подробной смете. Нам нужен был косметический ремонт в небольшой двушке 54 кв м. Понравились сотрудники фирмы, с которыми мы взаимодействовали. Все адекватные, но особенно хочется отметить нашего прораба Виктора. Он надежный человек и хороший специалист в своей сфере. Получилось выполнить работы во время и на высоком уровне. подписывают договор, в котором фиксируют сроки работ и смету. Результат полностью устраивает, да и цена получилась приемлемая. Благодарна компании за качественный ремонт, обязательно обращусь сюда еще и с удовольствием порекомендую всем, кому сейчас нужен ремонт.
Делал капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Обратился в компанию Ларсон через инстаграмм, подал заявку на просчет стоимость ремонта. Ко мне приехал инженер и посчитал стоимость работ и материалов, что удивило так это не такая уж и высокая цена по сравнению с другими организациями. Меня все устроило и фирма приступила к ремонту. Сотрудник компании Игорь помог подобрать все необходимые материалы и... Читать отзыв Делал капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Обратился в компанию Ларсон через инстаграмм, подал заявку на просчет стоимость ремонта. Ко мне приехал инженер и посчитал стоимость работ и материалов, что удивило так это не такая уж и высокая цена по сравнению с другими организациями. Меня все устроило и фирма приступила к ремонту. Сотрудник компании Игорь помог подобрать все необходимые материалы и сантехнику. Мы сотрудничали с прорабом Андреем, несмотря на относительно молодой возраст оказался очень опытным и серьезным, никаких претензий к его работе нет, не конфликтный, как это часто бывает по рассказам. Ремонт получился качественным и аккуратным, выполнили все в установленные сроки и от суммы сметы почти не отошли. От души благодарен фирме за коммуникабельность и скорость реакции, за качество ремонта тоже. Обязательно порекомендую всем, кто у меня в окружении запланирует ремонт.
Благодарю компанию “Ларссон” за качественный и быстрый ремонт моей трешки. Сделали все в точности, как я и хотел. Соблюли смету, все по дизайн проекту сделали. Я в этих делах абсолютно не профессионал, поэтому рад, что с компанией мне повезло. Сроки прописали в договоре и уложились, не на день не задержали. Мне все очень понравилось, буду обращаться еще. Отдельно следует выделить... Читать отзыв Благодарю компанию “Ларссон” за качественный и быстрый ремонт моей трешки. Сделали все в точности, как я и хотел. Соблюли смету, все по дизайн проекту сделали. Я в этих делах абсолютно не профессионал, поэтому рад, что с компанией мне повезло. Сроки прописали в договоре и уложились, не на день не задержали. Мне все очень понравилось, буду обращаться еще. Отдельно следует выделить коммуникабельность всех сотрудников. На протяжении всего ремонта не возникло ни одного конфликта, все вопросы согласовывали и приходили к общему решению. По стоимости тоже все устроило, по соотношению цена-качество отлично. Рабочие действительно профессионалы своего дела, по качеству ремонта нет никаких вопросов. Хочу так же отметить работу прораба Виктора, всегда на связи, давал отличные советы. Снял с нас все заботы и быстро решал все возникающие вопросы. Если меня будут просить порекомендовать строительную компанию, то однозначно Ларссон.
Услугами компании ларсон осталась довольна, ремонт мне сделали хорошо. Делали трешку под ключ + нужно было оборудовать детскую различными органайзерами, встроенными прямо в стены. Честно, боялась, что из-за работ прям в стенах по ним пойдут трещины, но старший мастер Евгений заверил меня, что все будет хорошо и даже пригласил присутствовать на первых этапах работ над нишами. Я, конечно, сильно не... Читать отзыв Услугами компании ларсон осталась довольна, ремонт мне сделали хорошо. Делали трешку под ключ + нужно было оборудовать детскую различными органайзерами, встроенными прямо в стены. Честно, боялась, что из-за работ прям в стенах по ним пойдут трещины, но старший мастер Евгений заверил меня, что все будет хорошо и даже пригласил присутствовать на первых этапах работ над нишами. Я, конечно, сильно не надоедала ребятам, но меня действительно успокоило, что они могут вот так быть уверенными в своем мастерстве. Дальше я присутствовала только на междуэтапных приемах работ, оплачивала так же поэтапно. В конце все выглядело отлично, все и не занимало много места и было практичным. Спасибо, ребенку понравилось, теперь даже сам мне помогает в уборке игрушек.
Пока в моей квартире компания “Ларссон” делала ремонт, я находилась в отъезде по работе. Мне конечно, прораб Богдан присылал фото по факту работ, но все мы знаем, что на фото выглядит все хуже, чем в реальной жизни. На поэтапную приёмку работ просила приезжать родственников, они, конечно говорили, что ремонт сделан очень хорошо, но я такой человек, что пока сама все... Читать отзыв Пока в моей квартире компания “Ларссон” делала ремонт, я находилась в отъезде по работе. Мне конечно, прораб Богдан присылал фото по факту работ, но все мы знаем, что на фото выглядит все хуже, чем в реальной жизни. На поэтапную приёмку работ просила приезжать родственников, они, конечно говорили, что ремонт сделан очень хорошо, но я такой человек, что пока сама все не увижу собственными глазами - верить не буду. И когда я уже приехала на квартиру принимать полную сдачу работ и вносить оплату, я приятно удивилась, все выглядело безумно круто и конечно же намного лучше, чем на фото, которые мне присылали. Я рада, что обратилась именно в эту компанию и доверила свою квартиру им.
С женой давно задумывались о ремонте. но все не было времени. Я работаю рядом с офисом “Ларсон” и решил зайти и договориться о ремонте. Думал, что даже этот эта растянется минимум на неделю, но сметчик приехал к нам на квартиру уже через день, на следующий день мы подписали договор и еще через 4 дня у нас в квартире уже начался... Читать отзыв С женой давно задумывались о ремонте. но все не было времени. Я работаю рядом с офисом “Ларсон” и решил зайти и договориться о ремонте. Думал, что даже этот эта растянется минимум на неделю, но сметчик приехал к нам на квартиру уже через день, на следующий день мы подписали договор и еще через 4 дня у нас в квартире уже начался ремонт. Я слышал об этой компании, поэтому полностью доверял на всех этапах, хотя и было приятно все равно получать фото-отчеты в подробностях. Делали мы чистовые работы и уже через пару месяцев мы с женой вернулись в абсолютно новую и уютную для нас квартиру. Рады, что обратились именно в Ларсон, живем несколько месяцев и ни разу не пожалели.
Хочу выразить благодарность компании Ларсон за качественный ремонт двушки в новостройке. Порадовало соотношение цены и качества, а также работа бригады под начальством Михаила. Аккуратные ребята, быстро работают, лишнего мусора после себя не оставили. Ответственно отнеслись к фото-отчетам, хотя думала, что будут забывать отправлять, а для меня это было важно, так как постоянно работала и не могла приезжать. Было приятно наблюдать... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании Ларсон за качественный ремонт двушки в новостройке. Порадовало соотношение цены и качества, а также работа бригады под начальством Михаила. Аккуратные ребята, быстро работают, лишнего мусора после себя не оставили. Ответственно отнеслись к фото-отчетам, хотя думала, что будут забывать отправлять, а для меня это было важно, так как постоянно работала и не могла приезжать. Было приятно наблюдать такое отношение к клиенту. Даже если где-то и были какие-то задержки - меня сразу об этом уведомляли. Теперь и у меня есть квартира с современным ремонтом. Осталась очень довольна всем, если нужно будет делать еще ремонт, обращусь обязательно в эту компанию именно к Михаилу.
Ремонт делаем уже второй раз, первый раз ремонтировали капитально квартиру дочке с зятем, теперь уже со своей квартирой нужно было что-то делать. В отличие от тех мастеров, которые делали первый ремонт, компания Ларсон выполнила работы качественно, по ходу было сложно придраться к бригаде, потому что все делали аккуратно и как мы с мужем хотели, рабочие вообще очень вежливые, опрятные, как... Читать отзыв Ремонт делаем уже второй раз, первый раз ремонтировали капитально квартиру дочке с зятем, теперь уже со своей квартирой нужно было что-то делать. В отличие от тех мастеров, которые делали первый ремонт, компания Ларсон выполнила работы качественно, по ходу было сложно придраться к бригаде, потому что все делали аккуратно и как мы с мужем хотели, рабочие вообще очень вежливые, опрятные, как бы мелочь, но на таких мелочах и строится общее впечатление о компании и ремонте. Оперативность работ и скорость вообще удивили, при этом и качество ремонта хорошее, нельзя сказать, что тяп-ляп сделано, наоборот, очень старательно, за что прорабу Сергею спасибо, который ремонт полностью контролировал. Компания выполнила свои обещания, справились в обещанную сумму и по ходу проблем с компанией не возникало. Определенно будем обращаться и советовать Ларсон знакомым!
Я не пожалел, что заказал сразу вместе с ремонтом дизайн-проект здесь. Квартира была новостройка и у меня не было никаких планов и проектов, почему сначала нужно было разобраться с услугами дизайнера. Всё получилось сделать в этой компании, чему я рад и почему я хочу пару слов о ней оставить, потому что со своей работой Ларссон справилась отлично. Дизайнер Кристина подобрала... Читать отзыв Я не пожалел, что заказал сразу вместе с ремонтом дизайн-проект здесь. Квартира была новостройка и у меня не было никаких планов и проектов, почему сначала нужно было разобраться с услугами дизайнера. Всё получилось сделать в этой компании, чему я рад и почему я хочу пару слов о ней оставить, потому что со своей работой Ларссон справилась отлично. Дизайнер Кристина подобрала дизайн квартиры по моим пожеланиям точно, и стиль, и цвет, мебель. Ну а бригада под руководством прораба Дмитрия отлично справилась с реализацией этого проекта. Соотношение цены и качества на хорошем уровне, клиентоориентированность и результат работы у компании отличный, надеюсь, в будущем она будет только расти, такие специалисты мне еще в сфере ремонта не попадались в хорошем смысле слова честно скажу.
К ремонту приступили сразу как только утвердили смету и согласовали сроки и закрепили все это с прорабом Олегом в договоре. Во время работы сотрудники Ларсон показали себя как высококлассные ответственные специалисты, работы выполняли по стандартам, уточнений со мной было мало или просто по телефону с Олегом быстро все выясняли, с ним было комфортно сотрудничать, видно, что знает свое дело и... Читать отзыв К ремонту приступили сразу как только утвердили смету и согласовали сроки и закрепили все это с прорабом Олегом в договоре. Во время работы сотрудники Ларсон показали себя как высококлассные ответственные специалисты, работы выполняли по стандартам, уточнений со мной было мало или просто по телефону с Олегом быстро все выясняли, с ним было комфортно сотрудничать, видно, что знает свое дело и любит работу. Оплата проходила по частям за выполненную работу, договор соблюдали строго, работу выполняли полностью под ключ с материалами, в том числе чистовые я с комплектатором в шоуруме подобрал и кухонный гарнитур заказал тут у специалиста. Ремонтом доволен и компания отлично себя показала, рекомендую. Мой номер договора ГОВ-29032021.
Сделали ремонт на уверенную "отлично"! Хорошее сочетание цены и качества, соблюдения сроков по договору на ремонтные работы, условий и стоимости работ и материалов. Бригада действительно профессионалов, поэтому и результат очень классный! Еще для нас преимуществом стало то, что аванс не вносили, вся оплата поэтапная и за материалы рассчитывались прозрачно по смете на материалы и цены ниже рыночных без этих огромных... Читать отзыв Сделали ремонт на уверенную "отлично"! Хорошее сочетание цены и качества, соблюдения сроков по договору на ремонтные работы, условий и стоимости работ и материалов. Бригада действительно профессионалов, поэтому и результат очень классный! Еще для нас преимуществом стало то, что аванс не вносили, вся оплата поэтапная и за материалы рассчитывались прозрачно по смете на материалы и цены ниже рыночных без этих огромных розничных наценок! Без конфликтов, к счастью, без разбирательств и прочего ремонт завершили вовремя и все этапы сдавали точно в срок! Не можем нарадоваться нашему новому ремонту, такой ремонт получился, что стыдно не оставить несколько слов о нем и о компании, которая его сделала!)
Нужно было сделать ремонт капитальный в нашей вторичке и наконец-то мы решились, но сразу подойду к сути, мы поменяли 3 бригады за несколько месяцев, пока не решили обратиться к Ларссон, чтобы уже закончить этот ужас, который никак не двигался с места, демонтаж сделала первая бригада и сбежала, вторая и третья повозились и отказывались работать без предоплаты, так что на Ларссон... Читать отзыв Нужно было сделать ремонт капитальный в нашей вторичке и наконец-то мы решились, но сразу подойду к сути, мы поменяли 3 бригады за несколько месяцев, пока не решили обратиться к Ларссон, чтобы уже закончить этот ужас, который никак не двигался с места, демонтаж сделала первая бригада и сбежала, вторая и третья повозились и отказывались работать без предоплаты, так что на Ларссон была последняя надежда чуть ли не и как же хорошо, что они эту надежду оправдали! Мы конечно сильно контролировали работу мастеров, буквально над душой все время стояли, потому что ожидали худшего, но этого не нужно было делать, в чем мы убедились уже после, сейчас уже понятно, что это было лишнее, рабочие и без нас под руководством прораба честно работали и вовремя все сдавали, а мы оплачивали уже то, что было выполнено. Хоть и были маленькие правки, это не идет ни в какое сравнение с тем, что было до Ларссон.
В СК "Ларссон" обратился за ремонтом квартиры, ванную и кухню надо было капитально отремонтировать, гостиную, коридор и спальню больше по чистовой отделке, то есть косметический сделать. Что понравилось, это бесплатная смета, которую еще закрепили и дали мне возможность подумать и принять решение не сразу, а спустя время, и еще все работы ремонтные сами делали, в том числе и материалы тоже... Читать отзыв В СК "Ларссон" обратился за ремонтом квартиры, ванную и кухню надо было капитально отремонтировать, гостиную, коридор и спальню больше по чистовой отделке, то есть косметический сделать. Что понравилось, это бесплатная смета, которую еще закрепили и дали мне возможность подумать и принять решение не сразу, а спустя время, и еще все работы ремонтные сами делали, в том числе и материалы тоже предоставили по оптовым ценам ниже рынка. Очень достойно ремонт бригада сделала, исправления были по минимуму. Отдельный респект рабочим и прорабу Виктору за такое высокое качество работ по адекватным ценам.
В квартире нужно было сделать черновую и чистовую квартиру в Люберцах. Очень понравилась работа бригады под руководством мастера Василия и прораба Степана! Сделали всё действительно быстро, сроки выдержали, качество на хорошем уровне и при вполне нормальных ценах для такого уровня обслуживания. Думаю, что если еще понадобится делать ремонт или посоветовать кому-то специалистов в этом вопросе, точно обращусь сюда и порекомендую... Читать отзыв В квартире нужно было сделать черновую и чистовую квартиру в Люберцах. Очень понравилась работа бригады под руководством мастера Василия и прораба Степана! Сделали всё действительно быстро, сроки выдержали, качество на хорошем уровне и при вполне нормальных ценах для такого уровня обслуживания. Думаю, что если еще понадобится делать ремонт или посоветовать кому-то специалистов в этом вопросе, точно обращусь сюда и порекомендую "Ларссон" и тех ребят, которые работали у меня!
Ремонт мастера "Larsson" сделали хорошо, качественно. Работы велись аккуратно, я могу об этом судить, потому что сам все это видел, мусор вывозили вовремя, не захламляли квартиру. Работы сделали все: черновые - стяжку, штукатурку, развели инженерные коммуникации, причем как я хотел, и сделали чистовые работы - поклеили обои, положили ламинат, керамогранит, натяжные потолки сделали, и еще в ванной комнате теперь теплые... Читать отзыв Ремонт мастера "Larsson" сделали хорошо, качественно. Работы велись аккуратно, я могу об этом судить, потому что сам все это видел, мусор вывозили вовремя, не захламляли квартиру. Работы сделали все: черновые - стяжку, штукатурку, развели инженерные коммуникации, причем как я хотел, и сделали чистовые работы - поклеили обои, положили ламинат, керамогранит, натяжные потолки сделали, и еще в ванной комнате теперь теплые полы есть, как я хотел. Сроки меня не поджимали, для меня это было не так важно, так что небольшая задержка из-за исправления косяков для меня была не проблема и это не минус в этом случае. Ценой тоже остался доволен, в процессе ремонта она не увеличилась, суммарно отдал ровно сколько посчитали на замере и аванс не вносил, только за уже выполненные работы вносил оплату.
Спасибо Larsson за выполненный ремонт под ключ в ЖК Символ, придраться ни к чему особо не смог, хотя в этом плане я человек строгий. Весь ремонт получился под ключ, со стройматериалами, причем цены что на работы, что на них были более чем адекватные, и работы сделали все, что требовалось, не пришлось не добавить ничего, не убавить. Исправлений было по минимуму,... Читать отзыв Спасибо Larsson за выполненный ремонт под ключ в ЖК Символ, придраться ни к чему особо не смог, хотя в этом плане я человек строгий. Весь ремонт получился под ключ, со стройматериалами, причем цены что на работы, что на них были более чем адекватные, и работы сделали все, что требовалось, не пришлось не добавить ничего, не убавить. Исправлений было по минимуму, обычно прораб Степан сам докладывал об этом и их сразу исправляли. Так что и в сроки вложились, и не опоздали ни с одним этапом ремонта. Определенно такая работа заслуживает наивысшей оценки, молодцы!
У нас с мужем квартира студия в ЖК Редсайд, сроки у нас поджимали, как раз была зима, но нужно было сделать ремонт как можно быстрее, почему мы начали искать все фирмы, которые предлагали услуги ремонта, но на частников сразу не ориентировались, в приоритете были официально закрепленные условия, а цена уже была вторичной, качество и сроки конечно должны были быть на... Читать отзыв У нас с мужем квартира студия в ЖК Редсайд, сроки у нас поджимали, как раз была зима, но нужно было сделать ремонт как можно быстрее, почему мы начали искать все фирмы, которые предлагали услуги ремонта, но на частников сразу не ориентировались, в приоритете были официально закрепленные условия, а цена уже была вторичной, качество и сроки конечно должны были быть на уровне. Понравилось, что у Ларссон есть сервис доставки материалов черновых, чистовые у нас уже были через нашего дизайнера, а по черновым мы конечно ничего не знали где искать, сколько, но уже решили этот вопрос через компанию и не пожалели об этом решении. Ремонт закончили еще весной, но мы его проверить, пожить какое-то время и вот за пару месяцев пока все отлично, квартира обживается, хоть по договору гарантийное обслуживание есть, но все равно надеюсь, что без него справимся, а ремонт отличный получился, спасибо большое.
Ремонт хороший, я доволен, претензий к компании не имею, с поставленной задачей, а именно капитальным ремонтом вторички справилась на отлично, что понравилось еще, это цены адекватные, хоть компания нельзя сказать, что бюджетная, но дешевле своего конкурента получилась, плюс с ценой-таки не обманули, за ремонт новые работы не добавляли и на рассчитанные работы стоимость тоже не увеличилась. Плюс качество хорошее, переделывать... Читать отзыв Ремонт хороший, я доволен, претензий к компании не имею, с поставленной задачей, а именно капитальным ремонтом вторички справилась на отлично, что понравилось еще, это цены адекватные, хоть компания нельзя сказать, что бюджетная, но дешевле своего конкурента получилась, плюс с ценой-таки не обманули, за ремонт новые работы не добавляли и на рассчитанные работы стоимость тоже не увеличилась. Плюс качество хорошее, переделывать ничего не пришлось, только один раз, но это уже было мое требование, и то мастер сделал все как я просил, так что за это точно можно уже поблагодарить и оставить пару слов о работе. Так мое присутствие на квартире во время ремонта было по минимуму и на качестве и сроках это не отразилось.
Хорошее качество и в соотношении с ценой тоже, особенно что за ремонт смета не увеличивалась, то есть на замере сметчик посчитал все работы, которые нужно было сделать, не удешевил смету и все в нужном объеме высчитал, я из-за этого переживал, что ремонт выйдет за рамки сметы, как было у моего друга, но с Larsson как то обошлось, чему я конечно... Читать отзыв Хорошее качество и в соотношении с ценой тоже, особенно что за ремонт смета не увеличивалась, то есть на замере сметчик посчитал все работы, которые нужно было сделать, не удешевил смету и все в нужном объеме высчитал, я из-за этого переживал, что ремонт выйдет за рамки сметы, как было у моего друга, но с Larsson как то обошлось, чему я конечно рад, как и тому, что компания сдержала свои обещания и условия договора выполнила, оплата проходила поэтапно, сроки не задержали, даже когда несколько мастеров не вышло после майских, потом с ремонтом так ускорились, что я уже думал, что раньше сроков закончат, но получилось как раз к обещанному периоду, так что все честно. Плюс прозрачная смета как на работы, так и на материалы, это важный показатель для меня.
Ремонт могу оценить на высший балл. Коротко о самой квартире - двушка вторичка, ремонт начали рабочие частной бригады, но не закончили, остановились еще на этапе черновых работ, так что нужно было сделать еще много всего. До начала работ с компанией Larsson подписывал договор на проведение ремонтных работ, смету на работы составил до этого бесплатно инженер-сметчик Евгений, смета получилась развернутая и... Читать отзыв Ремонт могу оценить на высший балл. Коротко о самой квартире - двушка вторичка, ремонт начали рабочие частной бригады, но не закончили, остановились еще на этапе черновых работ, так что нужно было сделать еще много всего. До начала работ с компанией Larsson подписывал договор на проведение ремонтных работ, смету на работы составил до этого бесплатно инженер-сметчик Евгений, смета получилась развернутая и подробная, все работы и стоимость были понятно указаны. В договоре условия прозрачно расписали, в том числе закрепили конкретную сумму сметы на работы и сроки ремонта. Контроль за ремонтом шел от прораба Александра, мое вмешательство и мужа во все это было минимальным, фото работ присылал Александр раз в неделю где-то или чаще, если я просила или муж, в остальное время мы сами ездили на приемки. Ремонт закончили вовремя, очень аккуратно получилось, не мусорили по ходу, так что в квартиру хоть сразу можно было заезжать и жить! Спасибо!
По рекомендации друзей решили с женой обратиться в эту компанию. Если коротко не вдаваться в подробности, то больше всего понравилось, что работают по договору без предоплаты, то есть оплачивали все по ходу выполнения работ. Материалы тоже тут заказали, их оплачивали отдельно, но цены на них не выше среднерыночных были и все чеки и накладные благодаря прорабу Виктору мы видели. Замер... Читать отзыв По рекомендации друзей решили с женой обратиться в эту компанию. Если коротко не вдаваться в подробности, то больше всего понравилось, что работают по договору без предоплаты, то есть оплачивали все по ходу выполнения работ. Материалы тоже тут заказали, их оплачивали отдельно, но цены на них не выше среднерыночных были и все чеки и накладные благодаря прорабу Виктору мы видели. Замер был бесплатный, сметчик на замере рассчитал смету и уже к вечеру прислал на почту, цена порадовала сразу, плюс то, что она была закреплена по договору и не увеличилась, стало отдельным преимуществом. Все сроки соблюли и ремонт закончили вовремя как обещали по договору. Результат нам очень нравится, все четко сделано и ремонт очень аккуратный и симпатичный.
Заказывала косметический ремонт вторички под ключ, давно хотела обновить внешний вид квартиры, давно надо было и наконец когда уже нашла несколько компаний, чтобы заказать смету на работы и сравнить, решилась и вызвала 3 сметчиков из разных компаний, сравнивала сметы по развернутости и стоимости, ну и конечно впечатление от самих сметчиков тоже учитывала, так и заказала по итогу ремонт у LARSSON.... Читать отзыв Заказывала косметический ремонт вторички под ключ, давно хотела обновить внешний вид квартиры, давно надо было и наконец когда уже нашла несколько компаний, чтобы заказать смету на работы и сравнить, решилась и вызвала 3 сметчиков из разных компаний, сравнивала сметы по развернутости и стоимости, ну и конечно впечатление от самих сметчиков тоже учитывала, так и заказала по итогу ремонт у LARSSON. Что делать с материалами я честно не представляла и мне понравилось, что в этой компании можно было в шоу-руме с комплектатором подобрать чистовые материалы для отделки. Из меня дизайнер так себе, так что эта услуга стала определяющей. Мои пожелания по дизайну были учтены, а квартира вышла очень симпатичной, так что даже старая мебель теперь по-другому смотрится. Каких-то косяков и недочетов в ходе ремонта я не увидела. По цене вышло сколько посчитали на замере. Отличная работа! Делали ремонт по договору ЛИВ-12032021.
В квартире моих родителей понадобился ремонт квартиры полностью, давно уже надо было этим заняться, да все руки не доходили никак, обратилась в несколько компаний вызвала сметчиков на замер, по результатам замеров и самим сметам решила остановить свой выбор на компании Ларссон, через несколько дней подписала договор с прорабом компании Иваном и уже вскоре приступили к работам. Все работы я заранее... Читать отзыв В квартире моих родителей понадобился ремонт квартиры полностью, давно уже надо было этим заняться, да все руки не доходили никак, обратилась в несколько компаний вызвала сметчиков на замер, по результатам замеров и самим сметам решила остановить свой выбор на компании Ларссон, через несколько дней подписала договор с прорабом компании Иваном и уже вскоре приступили к работам. Все работы я заранее согласовала и по стоимости все закрепили в договоре, так что поскольку никаких дополнительных деталей в ходе ремонта мы с родителями не добавляли, суммарно к концу ремонта отдали столько, сколько посчитали еще на замере. Что могу сказать по качеству работ, все выглядит аккуратно и сделано качественно, за этим Иван тоже следил серьезно. В общем и целом Ларссон порадовала, хорошо справилась и свои условия и обещания сдержала.
Довольна ремонтом, очень нравится результат и обслуживание в компании на уровне, так что оставляю положительный отзыв о работе компании Larsson. Действительно, особых трудностей в ходе ремонта я не заметила, сотрудники помогали и консультировали на каждом шагу буквально, так что я не оставалась в неведении, как иногда бывает, когда какие-то работы у тебя делают, а ты даже не знаешь, что конкретно... Читать отзыв Довольна ремонтом, очень нравится результат и обслуживание в компании на уровне, так что оставляю положительный отзыв о работе компании Larsson. Действительно, особых трудностей в ходе ремонта я не заметила, сотрудники помогали и консультировали на каждом шагу буквально, так что я не оставалась в неведении, как иногда бывает, когда какие-то работы у тебя делают, а ты даже не знаешь, что конкретно сейчас происходит. Ремонт делали под ключ полностью с материалами, чистовые я подобрала в шоуруме Larsson, так что ремонт получился как дизайнерский можно сказать. И, что особенно важно было для меня, это цена, как на работы, так и на материалы стоимость понравилась, а ремонт в соотношении цена-качество особенно порадовал. Так что я не побоюсь рекомендовать эту компанию.
Ремонт нужен был новостройки квартиры в ЖК Сердце Столицы, почему выбрали "Ларссон", узнали, что у наших соседей тоже они делали ремонт и посмотрели, качество понравилось и по тому, как соседи рассказывали про компанию, сложилось довольно положительное впечатление. Мы вызвали на замер сметчика с дизайнером и расписали, что хотим, позже получили на почту смету на работы с точными ценами и предложения... Читать отзыв Ремонт нужен был новостройки квартиры в ЖК Сердце Столицы, почему выбрали "Ларссон", узнали, что у наших соседей тоже они делали ремонт и посмотрели, качество понравилось и по тому, как соседи рассказывали про компанию, сложилось довольно положительное впечатление. Мы вызвали на замер сметчика с дизайнером и расписали, что хотим, позже получили на почту смету на работы с точными ценами и предложения дизайнера в похожем для нас стиле. Поскольку устроили цена, сроки и условия. то к ремонту приступили как только это было возможно, когда решили вопросы по планировке. За качеством я следил серьезно, были небольшие недоточеты по ходу, но их сразу исправляли. Закончили ремонт вовремя. Я доволен, по смете и чекам все было прозрачно, не обманули, договор соблюдали.
Очень довольна ремонтом, прошел для меня не сложно и даже понятно, Ларссон я выбрала из нескольких компаний, понравилась цена и условия работы, а также что мне не нужно было вносить предоплату и можно было дистанционно решать вопросы вместе с прорабом, мне так было удобнее всего, я не могла приезжать на ремонт часто из-за работы, а так эта проблема просто решалась,... Читать отзыв Очень довольна ремонтом, прошел для меня не сложно и даже понятно, Ларссон я выбрала из нескольких компаний, понравилась цена и условия работы, а также что мне не нужно было вносить предоплату и можно было дистанционно решать вопросы вместе с прорабом, мне так было удобнее всего, я не могла приезжать на ремонт часто из-за работы, а так эта проблема просто решалась, я получала от прораба Алексея фото отчет и приезжала только на приемку, знала заранее дату и время и могла сориентироваться и отпроситься, чтобы не было проблем. Понравилась цена на работы, отчасти изначально выбрала Ларссон по этому параметру и смета на работы не увеличилась, а также еще по качеству все было хорошо, корректировки были минимальные, так что все успели сделать в сроки.
Хочу помочь своим отзывом касательно работы компании Ларссон, но коротко, я доволен, ремонт качественный и по моим требованиям выполнен, я заранее знал, что хочу получить по ходу этого ремонта, так что рад, что специалисты тут не начали гнуть свою линию, а помогли мне и предложили варианты по моим предпочтениям и вместе получилось создать отличный результат. Цена адекватная, соотношение цены-качества тоже,... Читать отзыв Хочу помочь своим отзывом касательно работы компании Ларссон, но коротко, я доволен, ремонт качественный и по моим требованиям выполнен, я заранее знал, что хочу получить по ходу этого ремонта, так что рад, что специалисты тут не начали гнуть свою линию, а помогли мне и предложили варианты по моим предпочтениям и вместе получилось создать отличный результат. Цена адекватная, соотношение цены-качества тоже, подписал договор с прорабом Степаном, в договоре закрепили конкретные сроки и смету, которую сметчик Василий посчитал на замере, за ремонт она не увеличилась. В ходе ремонта были исправления с моей стороны, но было их не много и разбирались с ними вовремя, так что я таким вариантом остался доволен, как и работой компании. Рекомендую.
Мне ремонт компании Ларссон понравился, отдельно могу выделить такие преимущества, которые были в моем случае: а) предоплату не вносил и оплачивал по ходу ремонта по частям б) приезжал на приемку несколько раз, остальные вопросы решал дистанционно с прорабом в) смета на работы за ремонт не увеличилась, сколько посчитали сначала, столько и заплатил г) материалами занималась компания, прозрачно, я видел все расходы и смету с... Читать отзыв Мне ремонт компании Ларссон понравился, отдельно могу выделить такие преимущества, которые были в моем случае: а) предоплату не вносил и оплачивал по ходу ремонта по частям б) приезжал на приемку несколько раз, остальные вопросы решал дистанционно с прорабом в) смета на работы за ремонт не увеличилась, сколько посчитали сначала, столько и заплатил г) материалами занималась компания, прозрачно, я видел все расходы и смету с накладными, дополнительно вопросов не возникало Значительных минусов не заметил, очень доволен работой компании. Отдельно выделю прораба Александра, благодаря которому все трудности в ходе ремонта решались.
Мы с мужем заказывали у компании Larsson ремонт квартиры в новостройке с дизайн-проектом. Larsson справились на высшем уровне! Квартира 3-комнатная, нам нужно было прям сделать хорошую и удобную планировку, чтобы можно было жить комфортно с двумя детьми. Хочу выделить из всего штата сотрудников Larsson дизайнера Екатерину. Она учла все наши пожелания и сделала квартиру нашей мечты! Большая ванная с тёплым... Читать отзыв Мы с мужем заказывали у компании Larsson ремонт квартиры в новостройке с дизайн-проектом. Larsson справились на высшем уровне! Квартира 3-комнатная, нам нужно было прям сделать хорошую и удобную планировку, чтобы можно было жить комфортно с двумя детьми. Хочу выделить из всего штата сотрудников Larsson дизайнера Екатерину. Она учла все наши пожелания и сделала квартиру нашей мечты! Большая ванная с тёплым полом, гостиную объединили с кухней, сделали 2 спальни. В детской сделали хорошую универсальную отделку, чтобы дети могли расти лет 10 и внешний вид не казался слишком детским и не актуальным. На будущее поставили 2 письменных стола для учёбы. Получилось очень здорово! Спасибо Larsson! Дизайн удался!
Заказывали прошлым летом услуги компании по ремонту Ларссон. Пока сын уезжал в деревню к бабушке, мы решили обновить внешний вид квартиры и сделать косметический ремонт. Жену я отправил с сыном и занялся этим. Как я понял, у Ларссон выработан свой механизм проведения ремонта на всех этапах. Очень хорошо, когда каждый знает, что ему нужно делать, - так коллектив работает более... Читать отзыв Заказывали прошлым летом услуги компании по ремонту Ларссон. Пока сын уезжал в деревню к бабушке, мы решили обновить внешний вид квартиры и сделать косметический ремонт. Жену я отправил с сыном и занялся этим. Как я понял, у Ларссон выработан свой механизм проведения ремонта на всех этапах. Очень хорошо, когда каждый знает, что ему нужно делать, - так коллектив работает более слаженно и эффективно. После подписания договора, начали работу. Как положено снимали старые ремонт, увозили мусор. Я принимал небольшое участие в процессе, общаясь с прорабом лично и по вотсап. Он хороший руководитель, советовал мне, какой варианты выбрать, присылал отчёты с фотографиями, когда я не мог прийти и сам посмотреть. Большим плюсом было то, что на саму компанию можно смело положиться: работают они без моего участия и надзора, материалы возят со своего склада, так что задержек в работе не было вообще. Ремонт семьей понравился, сын счастлив от новой детской! Сделали всё в срок. Супер!
Ремонт с Ларссон
Как прошел мой ремонт в двушке во вторичке
Самый быстрый ремонт и качество отличное
Трешка под ключ
Достойное качество обслуживания
Хорошая работа, спасибо
Отзыв о ремонте в новостройке от Ларсон
Отлично, я очень довольна!
Ремонт на 5 из 5
Впечатления положительные
Очень круто!
В общем и целом мы довольны этой компанией
Превзошли мои ожидания и сдержали свои обещания
Недостатков особо не было, очень хорошо
Спасибо за ремонт
№ договора ВСА-25032021
Я довольна своим выбором компании, рекомендую
Очень достойный ремонт, качество на 5
Компания отличная, спасибо!
Хороший результат, 5/5
Достойная компания
Отзыв о косметическом ремонте вторички под ключ LARSSON
Капремонт квартиры от Ларссон в Балашихе
Свои обещания сдержали
Ремонт новостройки под ключ
Мой отзыв о ремонте от Ларссон
Хороший ремонт
Результат на оценку "5"
а) предоплату не вносил и оплачивал по ходу ремонта по частям
а) предоплату не вносил и оплачивал по ходу ремонта по частям
Хорошая работа, спасибо!
Достойный ремонт и отличный результат