Отзыв о собеседовании в Latoken - Отзывы о Latoken криптобиржа

Latoken криптобиржа
Отзыв написан 18 декабря, 2019 год 405 просмотров
Здесь многие рассказывают об опыте интервью в Латокен. Тоже могу поделиться своим отзывом, как было дело в моем случае.

У меня было суммарно 3 собеседования: общее (ага, это правда, собирают разношерстных спецов и задают хитрые вопросы) и два индивидуальных с двумя сотрудниками компании по отдельности.

Абы кого тут точно не берут. Подбирают каждого кандадита тестированиями, психологическими играми и решением кейсов . На некоторые вакансии чтобы даже попасть на собеседование нужно успешно пройти тестирование. У меня ровно так и было. Сначала откликнулся на HH, потом прислали тестирование.

Не знаю с каким баллом я прошел этот тест, но через 2 недели меня пригласили на групповое собеседование. Вернее, это я уже на месте узнал, что это групповое собеседование. В приглашении было что то про встречу с СЕО с вопросами и ролевой игрой. Я этому не придал значения и был удивлен, ожидая личную аудиенцию - интервью 1 на 1 или с группой сотрудников. Групповое интервью удивило, как и то, что было дальше.

Началось все со знакомства по 60 секунд. Надо сказать уровень участников был очень высок, я бы рекомендовал предыдущему работодателю почти всех не задумываясь нанять.

Потом нам начали задавать разного рода вопросы, абсолютно не связанные ни с моей специализацией, ни с профессией. Стало понятно, что это своего рода тестировани кругозора, мировоззрения и личных качеств.

После группового собеседования начали вызывать на интервью с другими сотрудниками компании. Здесь было уже все по классической схеме, пару интервью с вопросами по резюме и кейс. Кажется кейс я завалил. Мне долго не давали фидбэк. После моих настойчивых запросов, сообщили, что потенциал высокий, но не хватает понимания крипты и навыков структурировния задач, предложили обратиться через год.

Было обидно. У меня неслабый трек рекорд и я получил оффер от топового банка. Однако, похоже, перспективнее чем работы в Латокен связанной с рынком капитала и VC в Москве нет.

Интервьюэры были очень интересные, похоже Latoken хакнул процесс hr и "майнят" талант получше биг 3. При этом тратят на это на порядки меньше усилий благодаря автоматизациии, как они их называют, бетчей. Изучу крипту и постучусь через пару месяцев.

Что могу посоветовать кандидатам? Готовьтесь к кейс интервью и изучайте крипту.





Комментарии к отзыву

Ответ представителя Latoken криптобиржа 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Александр!



Спасибо за ваш отзыв.


Отзывы об инвестиционных компаниях

Отзывы о работе инвестиционных компаний. Положительные и отрицательные отзывы клиентов о работе и сотрудничестве с инвестиционными компаниями

Latoken криптобиржа
Latoken криптобиржа

Инвестиционные компании

Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.4
511 отзывов
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер

Рейтинг: 4.2
100 отзывов
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 4
73 отзыва
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.6
151 отзыв
МагнатСпонсорИнвест
МагнатСпонсорИнвест

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Atimex
Atimex

Рейтинг: 4.4
19 отзывов