Алексей Отзыв написан 29 апреля, 2025 год2 просмотра
В этом году решил с семьёй впервые отправиться в круиз, и сразу же встал вопрос: где бронировать? Сейчас в интернете множество сайтов, предлагающих туры и круизы, особенно в условиях, когда многие зарубежные компании приостановили работу с российским рынком, появилось много посредников, о которых раньше никто не слышал. Лично я не хотел рисковать деньгами и отпуском, нарваться на ошибки агентов-новичков или откровенных мошенников, а ЛаВояж попал в число вызывающих доверие – все время, пока присматривался к круизам (около месяца) они были на виду, видел их рекламу, заходил-проверял цены на интересующие даты, понял, что компания не новичок и плюс специализируются именно на круизах. Позвонил, порадовало отношение менеджера: всё подробно объяснили, помогли с выбором каюты и нюансами перелёта до Стамбула и моментами по документам. Купил круиз по маршруту Стамбул — острова Греции — Стамбул, и это было одно из лучших путешествий в моей жизни. Круиз оказался отлично организован: лайнер современный, питание на высоте, экскурсии интересные, а сама атмосфера — просто волшебная. Отдельное спасибо ЛаВояж за внимание к деталям — мне напомнили о документах, была информация по портам.
Достоинства:
Надежный и внимательный турагент. Большой выбор круизов, возможность все оформить в одном месте.
Недостатки:
На мобильном все равно не так удобно пользоваться - оформлял за компьютером.
По Средиземному морю с комфортом - Отзывы о ЛаВояж
отзыв