Сергей Отзыв написан 24 апреля, 2024 год3 просмотра
Рекомендация для всех тех, кто делается ремонт или занимается постройкой чего-либо самостоятельно - лазерный уровень RIGTOOL! Конечно, рулетка и мел - это тоже вариант, но сколько раз у меня было такое, что соскакивала рука при нанесении разметки или я просто-напросто стирал ее случайно уже в процессе работы. А все это здорово отвлекает и тормозит. Чтобы облегчить себе жизнь, достаточно раскошелиться на 4000 рублей и заказать в сб лазерный уровень. У меня это, как я уже сказал, гаджет от RIGTOOL. Что он вообще может? Например, наносить разметку сразу в 3х режимах: 8, 12 и 16 линий по горизонтали и вертикали (подробнее расписано в карточке товара и инструкции) соответственно. А вот конфигурировать их можно уже по-разному. Для этого на корпусе имеется панель управления. Что особенно приятно - управлять через нее лазерным уровнем можно с помощью небольшого пульта. То есть каждый раз прерываться и идти к гаджету для ручной настройки не нужно. Главное - приноровиться. И спокойно пользоваться лазерным уровнем RIGTOOL в свое удовольствие!
Рекомендация для всех тех, кто делает ремонт - Отзывы о Лазерный уровень RIGTOOL
отзыв