От полутора лет работы на Мэджик Ван у меня только положительные впечатления! Аппарат действительно универсальный, как и обещает производитель. В моей комплектации установлена удобная и в меру легкая манипула на 808 нм с пятном 10×10 мм. Этого хватает для работы на разных участках тела, причем с достаточной быстрой скоростью. Также у аппарата качественное и мощное охлаждение, клиенты не испытывают дискомфорт во время процедуры. В обслуживании по гарантии необходимости не возникало. Приятно, что еще до ее окончания позвонили с предложением продлить договор на сервис. Компетентность сотрудников и обратная связь по любым вопросам на высшем уровне! Искренне рекомендую и компанию, и конкретно аппарат Мэджик Ван.
Мнение врача-косметолога после полутора лет работы на Мэджик Ван - Отзывы о Лазерные аппараты Melsytech
отзыв