LAZURIT Екатеринбург отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 323 просмотра

Не рекомендую связываться

Гость 28 декабря, 2023 год
Купили шкаф в магазине Лазурит. Так как покупка была совершена перед новым годом, доставку невозможно было оформить в этом году. Окей решили забрать сами. Склад находится на территории Уралмаша. Звоню в службу сервиса выписать пропуск. Оказывается , что водитель обязательно должен иметь гражданство РФ. Было сложно , но нашли. Гражданин Таджикистана с паспортом РФ. На посту долго отказывались пропускать. Сотрудник... Читать отзыв Купили шкаф в магазине Лазурит. Так как покупка была совершена перед новым годом, доставку невозможно было оформить в этом году. Окей решили забрать сами. Склад находится на территории Уралмаша. Звоню в службу сервиса выписать пропуск. Оказывается , что водитель обязательно должен иметь гражданство РФ. Было сложно , но нашли. Гражданин Таджикистана с паспортом РФ. На посту долго отказывались пропускать. Сотрудник службы сервиса из трех пропусков, с первого раза правильно выписал только один. Остальные два переделывал. Забрали мы шкаф, довольные приехали домой, вызвали сборщика и тут сюрприз, боковые стенки не соответствуют комплектации. Итог выбросили 5000 на доставку, испорченный новый год( так как старый шкаф уже выброшен, вещи в мешках и разложить их некуда) Вообщем советую держаться подальше от данной компании, если хотите сохранить себе нервную систему.
Компания Лазурит Ответ представителя Компания Лазурит 29 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление о компании. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Позвольте узнать номер и дату вашего договора, мы не оставим вашу ситуацию без внимания руководства. Ваши комментарии очень важны для нас с целью повышения уровня сервиса в компании!
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва

Мебель

Магазин Hoff
Магазин Hoff

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ