LAZURIT Липецк отзывы

Отзывы покупателей

Сервис отличный

Павел Никеев 29 августа, 2024 год
Понадобилась новая мебель в квартиру после переезда. Остановил выбор на торговом доме Лазурит и не пожалел. Мягкие диваны, кресла и шкафы идеально подошли под мои требования, как и качество материалов, сборки и фурнитуры. Хочется поблагодарить менеджеров за помощь, помогли выбрать именно то, что надо, да еще и советы дали, как ухаживать за мебелью. Сервис отличный, доставка порадовала, все привезли точно... Читать отзыв Понадобилась новая мебель в квартиру после переезда. Остановил выбор на торговом доме Лазурит и не пожалел. Мягкие диваны, кресла и шкафы идеально подошли под мои требования, как и качество материалов, сборки и фурнитуры. Хочется поблагодарить менеджеров за помощь, помогли выбрать именно то, что надо, да еще и советы дали, как ухаживать за мебелью. Сервис отличный, доставка порадовала, все привезли точно в оговоренные сроки.
Компания Лазурит Ответ представителя Компания Лазурит 29 августа, 2024 год
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей компании. Для нас важно, что вы отмечаете работу наших сотрудников и качество мебели. Будем всегда рады видеть вас снова!
С заботой, Lazurit 💙

Хороший сервис

Арина 24 августа, 2023 год
Искала диван в летний домик. В лазурите нашла классный вариант Реми, легко раскладывающийся в спальное место. Для гостей идеальный вариант.
Доставщики/сборщики хорошие, заносят, собирают, не мусорят, быстро работают. Я прям была приятно удивлена таким сервисом. До этого брала у конкурента, пока заносили мебель, побили стены, порог, и не предъявишь особо ничего. А в Лазурите очень аккуратные ребята. Разница очевидна, за покупками мебели теперь буду ездить только в лазурит.
Компания Лазурит Ответ представителя Компания Лазурит 25 августа, 2023 год
Арина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!
С заботой,
Lazurit

Отличный результат.

Полоскина Юлия 18 мая, 2022 год
Хорошие скидки и беспроцентный кредит покупка кровати не подбила мой семейный бюджет. В Лазурите лучшие условия для приобретения любой мебели.
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями о покупке мебели от нашей компании "Лазурит". Спасибо за доверие к бренду!

Рекомендую

Иван 29 октября, 2021 год
Благодаря скидкам и беспроцентному кредиту покупка дивана не подбила семейный бюджет. В Лазурите однозначно лучшие условия для приобретения мебели

Наличие массива

Алексей 27 сентября, 2021 год
Брал в подарок жене комод в спальню, заказал, оплатил, доставили. Приятно удивило качество мебели, из всех магазинов, что объехал только тут был массив. Материалы добротные, фурнитура на выдвижных ящиках работает мягко, плавно, приятно,

советую Лазурит

Ольга Березина 5 июля, 2021 год
Купили в июне диван, во время доставки занесли в квартиру, поставили там, где попросила. Советую Лазурит, как отличного продавца мебели. Выбор диванов огромный, прижелании можно подобрать расцветку под любой интерьер.

Мебель

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Компания "Мебель Москва"
Компания "Мебель Москва"

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

linealux.ru
linealux.ru