LAZURIT Самара отзывы

Отзывы покупателей
LAZURIT Самара
4.6 5
20 отзывов / 407 просмотров
Результаты отзывов

От покупки дивана одни плюсы

butrina*svetlana 17 июня, 2024 год
Диван Престон я присмотрела давно. Сейчас на него скидка такая привлекательная, решилась на покупку. Неделю назад привезли. Диван отличный. Обивка плотная, материал приятный. Очень меня привлекли яркие акценты в диване в виде прострочек на подушках и по бокам. Диван компактный. При этом и разложить можно и бельевой ящик есть. В общем одни плюсы!
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 18 июня, 2024 год
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием поможем вам в организации комфорта и уюта снова!
С заботой, Lazurit

После оплаты можно забыть про спокойную жизнь

Твердохлебова Татьяна Владимировна 13 июня, 2024 год
26 апреля 2024 года оплатила кровать и матрас в Лазурит, но поняла, что оплатить это не стать обладателем. Выбрав мебель в этой компании, буквально перестаешь жить своей жизнью, т.к. начинаешь подстраиваться под компанию. Вот уже несколко раз отменяли доставку. Приходится откладывать свои дела и ждать машину, которая не доезжает. А завтра все сначала. До руководителей не дозвонишься, они сразу... Читать отзыв 26 апреля 2024 года оплатила кровать и матрас в Лазурит, но поняла, что оплатить это не стать обладателем. Выбрав мебель в этой компании, буквально перестаешь жить своей жизнью, т.к. начинаешь подстраиваться под компанию. Вот уже несколко раз отменяли доставку. Приходится откладывать свои дела и ждать машину, которая не доезжает. А завтра все сначала. До руководителей не дозвонишься, они сразу же где то пропали,в отпуске, в декрете, где угодно. И юристы тоже с ними. Написала претензию и она ушла в некуда. Качество мебели оценить пока не могу. Надеюсь, что она порадует, если доедет. Заплатив деньги, ты сразу становишься не кому не нужен. Хотела приобрести мебель во все комнаты нового дома, но теперь задумаюсь.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 13 июня, 2024 год
Татьяна, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким инцидентом со стороны сервиса. По полученной нами информации по ориентировочная дата доставки вашей мебели - 14.06.2024 в рамках срока по договору. Вопрос находится на контроле службы заботы о покупателях. Мы проследим, чтобы по договору были исполнены все обязательства.
С заботой, Lazurit💙

Купила красивый диван

Ольга Осташкова 17 апреля, 2024 год
Нашла тут диван, как хотела в мятном цвете с большими подушками. До Лазурита была в куче других магазинов, но там или сильно дороже или сильно хуже))
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 18 апреля, 2024 год
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!
С заботой,
Lazurit💙

Подобрали замечательный диван Бакстер

Андрей Перепечин 16 декабря, 2023 год
Менеджер в этом магазине помог нам подобрать замечательный диван Бакстер. Он модульный, из хороших материалов сделан. Подошел по функционалу на все 100. Спасибо сотруднику, что подсказал, что можно его купить в рассрочку. А то так, разом, такую покупку за 200 с лишним тысяч осуществить было тяжеловато. А с рассрочкой - легко! Платим, не паримся, и уже вовсю используем наш новый... Читать отзыв Менеджер в этом магазине помог нам подобрать замечательный диван Бакстер. Он модульный, из хороших материалов сделан. Подошел по функционалу на все 100. Спасибо сотруднику, что подсказал, что можно его купить в рассрочку. А то так, разом, такую покупку за 200 с лишним тысяч осуществить было тяжеловато. А с рассрочкой - легко! Платим, не паримся, и уже вовсю используем наш новый диван.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 18 декабря, 2023 год
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием поможем вам в организации комфорта и уюта снова!
С заботой, команда Lazurit

Порадовал ассортимент

Анна 7 августа, 2023 год
Порадовал ассортимент, очень большой выбор. Нам предложили на выбор цвета фасада. Долго не могли выбрать. Очень красивые оттенки, материал приятный. Не оставляет никаких отпечатков, в уходе совершенно не сложный. Протираем, если надо, слегка влажноватой тканью, потом насухо и все. Хороший сервис. Доставили как и было заявлено.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 8 августа, 2023 год
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей компании. Для нас важно, что вы отмечаете работу наших сотрудников и качество мебели.✨ Будем всегда рады видеть вас снова! 😄😉 С заботой о вас, команда Lazurit 💙

Купила диван по огромной скидке

Любовь 27 июля, 2023 год
Я бы не смогла позволить купить диван, который понравился, если бы на него не было скидки 60 процентов. За счет такой огромной скидки я его купила. Двухместный диван Коннери, ткань очень классная, искусственая замша. Раскладывается легко, можно использовать как кровать, если кто покупает именно для спальни. Очень качественный, поэтому и полная его стоимость высокая.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 28 июля, 2023 год
Любовь, добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились обратной связью. Мы очень рады, что вам удалось воплотить вашу идею о комфорте и уюте - приобрести диван. Мы всегда стараемся предложить золотую середину по стоимости и качеству мебели. Будем рады помочь в выборе стильных решений для дома вновь.
С уважением,
Lazurit[:smile:]

Всё понравилось

Майя С. 22 июня, 2023 год
Наверное единственный магазин в нашем городе, где ожидания соответствуют реальности. Без труда выбрали для ребенка новую кровать и матрас, всё с гарантией, материалы используются безопасные, не токсичные, запаха резкого от мебели нет. Всё понравилось
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 22 июня, 2023 год
Майя, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке мебели. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании "Лазурит"! Наша команда с удовольствием подарит вам положительные эмоции снова!
Lazurit - мебель, которая заботится о каждом💙

Купили диван с прекрасной скидкой

Раиса 19 мая, 2023 год
Купили диван с прекрасной скидкой, по хорошей цене! Очень довольны обслуживанием в салоне. Наша благодарность менеджерам, ребятам на доставке, все знают свое дело. Быстро, четко, вовремя! Для нас эта большая покупка, долго присматривались, выбирали и смотрели много вариантов. В результате все отлично!
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 21 мая, 2023 год
Раиса, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что наш диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!

Мебели выбор большой

Денис 11 апреля, 2023 год
Приехали за диваном. Удобное расположение магазина, мебели выбор большой, но нужного нам дивана не оказалось на складе. Пришлось ждать изготовления около месяца и потом доставку. Сборка заняла всего пол часа, дольше заносили, потому что лифта в доме нет. Зато получили то, что хотели изначально, а не компромиссный вариант.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 11 апреля, 2023 год
Денис, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и понимание к аспектам доставки, нам жаль, что вы столкнулись с обстоятельствами. Для нас важно знать, что вы довольны качеством мебели, которая приносит вам радость. С удовольствием поможем вам в выборе стильных решений вновь💙

Качеством довольны

Геннадий 30 марта, 2023 год
2 года назад брали диван себе домой, в этом году купили на дачу. Качеством довольны, за это время не потерялся товарный вид, все подушки сохранили форму, ничего не скрипит. Всем рекомендую!
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 30 марта, 2023 год
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за выбор и доверие к компании "Лазурит" 😊 Мы рады, что вы высоко оценили предоставленный сервис. Наша команда с удовольствием поможет в организации уюта 💙

Хорошие скидки

Светлана 20 марта, 2023 год
2 недели назад покупали в этом салоне угловой книжный шкаф-витрину. Там сейчас такие скидки хорошие, шкаф обошёлся в 2 раза дешевле. Шкаф отличный, очень хорошо вписался в общий интерьер комнаты. Спасибо за своевременную доставку и качественную сборку!
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 20 марта, 2023 год
Светлана, здравствуйте. ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании "Лазурит"! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова! 💙😊
С уважением, команда Lazurit

Довольна мебелью из коллекции Монблан

Алла 17 февраля, 2023 год
Вчера нам собрали напольный шкаф. Последний заказ из коллекции Монблан. В полной композиции выглядит еще лучше, чем когда я смотрела на него в магазине. Все элементы состыковались без единого зазора и боковые кромки качественно прокрашены в золото. Боялась, что будут какие ни будь пузырьки или разводы на них. Отдельно нравится, что ножки высоко поднимают его от пола, при уборке это... Читать отзыв Вчера нам собрали напольный шкаф. Последний заказ из коллекции Монблан. В полной композиции выглядит еще лучше, чем когда я смотрела на него в магазине. Все элементы состыковались без единого зазора и боковые кромки качественно прокрашены в золото. Боялась, что будут какие ни будь пузырьки или разводы на них. Отдельно нравится, что ножки высоко поднимают его от пола, при уборке это сильно упрощает мытье полов.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 17 февраля, 2023 год
Алла, здравствуйте. Благодарим за выбор компании "Лазурит" и такой приятный отзыв о качестве нашей мебели! Мы рады, что у вас остались самые положительные впечатления! С удовольствием поможем вам в выборе вновь!
С уважением, команда Lazurit

Хорошее обслуживание

Алиса 2 февраля, 2023 год
Покупали здесь распашной шкаф для спальни, на 4 секции. Процесс покупки был приятный, приветливое, корректное обслуживание, продавец не надоедал своими советами, наоборот, прислушался к нам и предлагал только достойные варианты, из которых и выбрали. Изготовлен из крепкого надежного фасада и крепкой фурнитуры. Внутреннее расположение шкафа функциональное и как показывает личный опыт, удобное.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 3 февраля, 2023 год
Алиса, добрый день! Благодарим вас за выбор и доверие к компании "Lazurit". Мы рады, что вы высоко оценили предоставленный сервис и качество нашей мебели. Наша команда с удовольствием поможет в организации комфорта и уюта в вашем доме💙

Качество прекрасное

Ирина 28 января, 2023 год
Мы в свою новую однокомнатную квартиру купили два дивана, которые можно раскладывать. Как для основного спального места взяли диван широкий, и один поменьше, на два места. Когда диван складывается, комната становится более просторная. Качество прекрасное, у обоих обоснования средней жесткости и удобные.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 29 января, 2023 год
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей мебели и представленными дизайнерскими решениями. Будем рады новым заказам!

Довольна обслуживанием

Екатерина 18 января, 2023 год
Купили двуспальною кровать в современном стиле. С высоким изголовьем, на ножках, чтобы можно было убраться беспрепятственно под кроватью. Доставка в срок, по обслуживанию тоже все ок.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 18 января, 2023 год
Екатерина, добрый день! Спасибо за тёплые слова о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны качеством и функциональностью нашей мебели. С удовольствием поможем вам воплотить свои мечты об уюте вновь!

Удобный шкаф-купе Даллас

Анжела 15 декабря, 2022 год
Шкаф-купе Даллас от компании Лазурит ну просто супер оказался, он очень удобный, функционирует прекрасно, много полок, и хорошо, что модель с зеркалом взяла
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 15 декабря, 2022 год
Анжела, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором "Лазурит"! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова!
С уважением, команда Lazurit

Понравился дизайн и стиль стола

Люба 14 сентября, 2022 год
Купили письменный стол без выдвижных ящиков. Сбоку продумано место с двумя полочками, куда можно что-то сложить. Понравился дизайн и стиль этого стола. Качественный.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 16 сентября, 2022 год
Люба, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны дизайном и качеством мебели. С удовольствием поможем вам воплотить новые идеи!
С уважением, команда Lazurit

мебель красивая, но некачесвтенная

Гость 10 декабря, 2021 год
ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, 3 МЕСЯЦ Со ШКАФОМ без дверей. КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ! Повелись на красивую рекламу, красивое и вежливое обращение менеджеров, а теперь жалеем, и никому не советуем. 30.09.2020г. приобрел в магазине «Lazurit» по адресу г. Самара, ул.Революционная д.70, детскую гардеробную на кругленькую сумму, что подтверждается кассовым чеком и договором купли-продажи № ПРСММФ00430.
Привлек дизайн: светлый... Читать отзыв
ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, 3 МЕСЯЦ Со ШКАФОМ без дверей. КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ! Повелись на красивую рекламу, красивое и вежливое обращение менеджеров, а теперь жалеем, и никому не советуем. 30.09.2020г. приобрел в магазине «Lazurit» по адресу г. Самара, ул.Революционная д.70, детскую гардеробную на кругленькую сумму, что подтверждается кассовым чеком и договором купли-продажи № ПРСММФ00430.
Привлек дизайн: светлый спокойный цвет, стеклянные полочки с подсветкой, ящички с доводчиками, возможность выбора нужной комплектации.
И через год вся наша семья поняла, что сильно ошиблись с покупкой. Верхняя дверца начал отваливаться, а потом и вовсе упала, СЛАВА БОГУ не на голову моим детям! Дверца в гардеробную постоянно провисает и скрипит, потому что сам механизм держится слабо, видать плохо прикрутили при сборке. Короче одно разочарование. Обратились в сервисную службу Lazurit. Через 45 дней сервисная служба заменила дверцу и боковую полочку, прилегающую у ней, на новые так, что теперь у меня еще по всей боковой стенке щели, а весь свой хлам – замененные поверхности заложили мне в прихожке, до неизвесного пребывания, сказали, что как-нибудь заберут?! Это нормально вообще? Вы серьезно? накидывать свои проблемы на плечи покупателя?! Так что теперь моя квартира еще и складское помещение для Lazuritа, камера хранения ваших отходов. Но случилось самое ужасное, разбилась стекляная дверца в полочке - и все это на детской мебели?! Ребенок порезался и ужасно напугался. Но Lazuritу все равно, видети ли это не гарантийный случай, так просто - без экспертизы и осмотра изделия, «мастер-спец» сделал вывод, и теперь якобы я должен все это устранять за свой счет. Вопрос: зачем нужна такая «полумебель» не нужна!!! Не мне, не моим детям!!! Мало того, что она постоянно ломается, при этом постоянно разбирается, а при сборке не все детали входят в прежнее состояние, полочки покошены в разные стороны, с щелями…. Вообщем мебель не только ненадлежащего качества, но еще и небезопасная.
Просто издевательство над людьми, полнейший хаос и беспредел. Я не понимаю, как так можно относится к своим клиентам, они что не дорожат репутацией, или им наплевать – деньги содрали, а дальше клиенты как хотите?!мало того, впарили не качественную и небезопасную мебель, еще и устроили склад своих отходов из моей квартиры.
Гардеробная в непотребном виде, «специалисты» не выходят на связь, а если и выходят то толку 0, брак не устраняется, мои дети не могут пользоваться детской по назначению. Напрашивается единственный вывод Lazurit – это шаражкина контора? А давайте вы сами поживете с мебелью без дверей и горой мусора, за которую отвалите кругленькую и сумму и еще не факт, на сколько это у вас все это затянется, судя по отзывам, браки не устраняются годами, проще подать в суд, вернуть деньги, и идти в порядочную организацию, где не разводят людей на деньги, а выполняют свою работу должным образом. И это за свои деньги? Теперь я не могу пригласить гостей, потому что детская в безобразном виде, приходится постоянно контролировать детей, чтобы не открывали шкаф, и близко к нему не подходили, неизвестно, что в другой раз отвалиться!? Оставляю отзыв, чтобы другие добросовестные покупатели не пополи на этот обман.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ КРАСИВУЮ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ, НЕБЕЗОПАСНУЮ МЕБЕЛЬ У ЛАЗУРИТ.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 13 декабря, 2021 год
Добрый день, к сожалению, негативные ситуации случаются во всех крупных компаниях. Мы не оставляем подобные вопросы без внимания и всегда стремимся решить их. Вашу ситуацию мы передали на контроль в управляющую компанию, мы скоро свяжемся с вами.

Рекомендую!

Анна 28 октября, 2021 год
Я покупала мебель в спальню в магазине Лазурит. Менеджер помогла мне выбрать необходимое, составили с ней проект комнаты и она составила несколько вариантов расстановки мебели в разных цветах и присылала мне на ватс ап. Я выбрала тот, что понравился больше всех. Доставили точно в срок, собрали хорошо. Я осталась всем довольна. Спальня теперь у меня самая красивая!
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 13 декабря, 2021 год
Анна, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам удалось найти желаемую мебель в салоне нашего бренда "Лазурит". Для нас важно знать, что у вас остались положительные впечатления от покупки и предоставленного сервиса! Будем рады видеть вас снова!

качество на высоте

Ира 30 июня, 2021 год
Купили кухню из готового комплектас вместительными шкафами, доводчиками дверей, стеклами на фасаде за невероятную по сегодняшним меркам цену 55 тыс рублей. До сих пор не верится.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 6 июля, 2021 год
Ирина, благодарим за высокую оценку работы компании! Сейчас у нас регулярно проходят акции и появляются все новые выгодные предложения. Если появится необходимость — обращайтесь, с радостью поможем подобрать мебель по подходящим вам условиям.
LAZURIT Самара
LAZURIT Самара
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 20 отзывов

Мебель

LAZURIT Пятигорск
LAZURIT Пятигорск

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Гуд Мебель
Гуд Мебель

Рейтинг: 4.5
50 отзывов
Склад-магазин «СибМебель»
Склад-магазин «СибМебель»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебель Каретниковой
Мебель Каретниковой

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1892 отзыва
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Рейтинг: 4.5
320 отзывов
LAZURIT Санкт-Петербург
LAZURIT Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
Салон мебели Красдиван
Салон мебели Красдиван

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мягкая мебель «BEST MEBEL»
Мягкая мебель «BEST MEBEL»

Рейтинг: 5
1 отзыв