LAZURIT Шахты отзывы клиентов

LAZURIT Шахты отзывы клиентов
LAZURIT Шахты

Обман по срокам доставки. Очень похоже на мошенничество!

Гость 28 ноября, 2023 год
Очень похоже на мошенничество! Будьте Внимательны!
Очень похоже на мошенничество! Будьте Внимательны!
Оформили у них мебель в кредит. Только после оформления озвучили дату доставки мебели через ДВА!! месяца! Т.е. если бы мы знали, что такой длительный срок по доставке, мы бы не стали оформлять у них мебель в кредит. В итоге, при наступлении срока, мы позвонили и нам сказали, что придет не полный комплект, часть мебели придется подождать еще до середины декабря! Но до сих пор так ничего и не пришло!Мебели нет, кредит платим. Будем обращаться в правоохранительные органы и суд.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 29 ноября, 2023 год
Добрый день! Мы очень обеспокоены вашим комментарием и хотим разобраться в случившемся. Пожалуйста, напишите данные по вашему заказу (номер договора, описание проблемы, контактные данные) в наш telegram @lazurit_mebel_bot или на почту службы поддержки: [email protected]. Мы не оставим вашу ситуацию без внимания.
С заботой,
Lazurit

Покупали свой шкаф-купе в магазине Лазурит

Екатерина Андреева 28 октября, 2021 год
Покупали свой шкаф-купе в магазине Лазурит. По сравнению с нашим шкафом в спальне от другой мебельной фабрики этот просто королевский, качество в разы лучше. Система дверей купе хорошая, никуда не вываливаются, установлены ровно и ходят хорошо. Само дерево высокого качества, без запаха и хорошо обработано. Остались довольны своей покупкой, за новой мебель теперь только туда.

Олег 27 сентября, 2021 год
Без профессиональной сборки купленного гарнитура обойтись вряд ли было бы возможно. Я рисковать не стал, заказал услугу и не жалею. Комплект был собран за пару часов, все детали и фурнитура на своих местах.

Рассрочка пушка

Антон 24 июня, 2021 год
От себя скажу, что рассрочка под 0% годовых в Лазурите — не рекламный трюк, а вполне реальное предложение. Мы за спальный гарнитур половину уже выплатили. Переплаты реально нет.

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин