ЛД-тур

Опубликовано 8 февраля, 2012 год
1.8
5 отзывов / 3 073 просмотра
ЛД-тур
ЛД-тур плодотворно работает на рынке туристических услуг, более 10 лет и заслужила высокую оценку партнеров и клиентов за надежность и безупречную организацию туров.
Сотрудники фирмы имеют специальное образование и солидный опыт работы в этом бизнесе.
Среди наших постоянных предложений: отдых и лечение на Черноморском и Азовском побережье России и стран СНГ; отдых и лечение в Подмосковье; летний отдых на базах в районе озера Селигер.
Как правило, мы делаем акцент на экономичных турах для молодежи и турах среднего класса.
Мы тщательно подходим к выбору партнера, работая только с надежными фирмами.

Не вернул более 400 тысяч за продажу Нового Года

vasilisa-vasilevna-2016@mail.ru [email protected] 11 марта, 2018 год
Сотрудничали в этом году,турфирма Ладыгина Дениса Вячеславовича продавала новогодние каникулы в наших загородных комплексах...После наступления нового 2018 года , и по прошествии новогодних каникул,Денис Ладыгин исчез,задолжав крупненькую сумму денег(более 400.000 рублей).Уважаемые собственники бизнесов,будьте внимательны и не сотрудничайте с данным товарищем.Пострадавших от деяний Ладыгина Дениса Вячеславовича прошу писать на почту [email protected]

Ха!

Гость Гость 11 декабря, 2015 год
Ха! Если «директор» под фактом огласки «воровства им денег» (фактически) говорит что это реклама и благодарит — это зачет! Феерический кретин!

Хотели обратиться в эту фирму, но почитали отзывы…

Юлия Юлия 19 октября, 2015 год
Хотели обратиться за туром в данную компанию. Почитали отзывы в интернете. Положительных нет вообще. А судя по отзывам на этом сайте: «Александра» и ответу «Дениса» можно понять, что «кинуть» это в порядке вещей в компании, так сказать «жизнь красиво». А где гарантия что и с отдыхом меня не кинут? Обратились в другую компанию. Что-то боязно покупать туры в конторе, которая... Читать отзыв Хотели обратиться за туром в данную компанию. Почитали отзывы в интернете. Положительных нет вообще. А судя по отзывам на этом сайте: «Александра» и ответу «Дениса» можно понять, что «кинуть» это в порядке вещей в компании, так сказать «жизнь красиво». А где гарантия что и с отдыхом меня не кинут? Обратились в другую компанию. Что-то боязно покупать туры в конторе, которая считает нормой не выполнять обязательства. Юлия, Москва.

Спасибо за рекламу!

Денис Денис 6 сентября, 2015 год
Александр, выражаю вам искреннее спасибо за вашу активность в продвижении нашей фирмы. Нельзя быть таким мелочным, живите красиво и будьте уверенны, что ваши 14500 вы не увидите никогда!

Должен денег

Александр Александр 24 апреля, 2015 год
Генеральный директор Ладыгин Денис Вячеславович

Генеральный директор Ладыгин Денис Вячеславович

Работали с данной фирмой/человеком (компания ЛД-ТУР, генеральный директор Ладыгин Денис Вячеславович) с 2003 года. Отношения были очень доверительными. Все красиво, улыбки, рукопожатия и т. д. Работали с отсрочкой платежа и без договора. С сентября 2012 г. гендиректор Денис решил не платить. Ну, а зачем? Договора нет, совести нет. Почти 10 лет знакомства и работы превратились в 0. На сегодняшний день долг в 14500 р. так и не погашен. Извинений и попыток как-то все компенсировать нет. Типа идите в задницу нет денег…

Туроператоры

Островок!