LeadTorg.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
LeadTorg.ru

Мне понравилось все без исключения.

kacemiak25 воскресенье, 14 сентября
Я сотрудничаю с LeadTorg уже некоторое время, и впечатление всегда положительное. Потенциальные клиенты прибывают с высоким качеством и вовремя, а персональный счет очень удобен в управлении заказами. Профессиональная команда хорошо знает свою работу, и инвестирование в их услуги всегда приносит результаты. Компания, которой можно точно доверять!

Все понравилось

Борис Климов суббота, 13 сентября
Порадовала скорость работы и профессионализм команды. Лиды целевые, конверсия хорошая. Интерфейс личного кабинета понятный, всё удобно. Ценник адекватный.

Выгодные цены, хороший сервис

Иван С пятница, 12 сентября
Я доволен, очень доступные цены, если вкладываю деньги в лиды, то они очень быстро окупаются. Сервис высокий, никаких лишних услуг не предлагают, всё четко по делу. Специалисты знают свою работу досконально, минусов не нашел.

Сотрудничаю с компанией уже не первый год.

Макар воскресенье, 7 сентября
Сотрудничаю с компанией уже не первый год.
Лиды приходят точно в срок, в нужном объёме и хорошем качестве. Особенно удобно, что в личном кабинете можно заменить некачественный лид всего одним кликом, без лишних объяснений.
Стоимость услуг адекватная, вложения в лидогенерацию полностью окупаются.
Рекомендую LeadTorg как надёжного и профессионального партнёра!

Хороший сервис

Роман суббота, 6 сентября
Получили лиды уже в первый день запуска. Все заявки были по нашей целевой аудитории, без «мусора». Сразу видно специалисты, работают с головой. Будем продолжать сотрудничество.

Все отлично

Михаил 2 января, 2025 год
Отличные специалисты, знают свое дело! Не не навязывают свои услуги, предлагаю вполне адекватный сервис. Цены тоже очень нравятся, вложенные деньги в лиды всегда откупаются.

отличный сервис

Кирил 2 января, 2025 год
Хороший сервис. Уже не первый год с ними работаем. Специалисты все грамотные. Нравится, что никаких допуслуг не навязывают, предлагаю вполне адекватный сервис. Цены вполне адекватные, вложенные деньги в лиды всегда откупаются.

Метод привлечения новых клиентов.

vesna59 4 июля, 2023 год
Я купила несколько лидов на сайте www.LeadTorg.ru и была приятно удивлена результатами. Система лидогенерации работает очень эффективно, я получила качественные контакты потенциальных клиентов. Теперь моя компания имеет больше возможностей для развития и увеличения продаж. Рекомендую всем, кто ищет новых клиентов, воспользоваться услугами LeadTorg.ru. Они предоставляют отличный сервис и достойное качество лидов. Спасибо за вашу работу!
Достоинства:
  1. плачу только за заинтересованных клиентов
Недостатки:
  1. нет

Лидогенерация

Гость 4 июля, 2023 год
Я очень довольна своей покупкой на LeadTorg.ru! Этот сервис предоставляет отличный метод привлечения новых клиентов. Мне понравилось, что я могу просто разместить заявку и указать, какие клиенты мне нужны. И самое лучшее - я плачу только за заинтересованных клиентов, и это по фиксированной сумме. Это действительно эффективный способ привлечения целевой аудитории. Сервис работает быстро и профессионально, я получила много потенциальных... Читать отзыв Я очень довольна своей покупкой на LeadTorg.ru! Этот сервис предоставляет отличный метод привлечения новых клиентов. Мне понравилось, что я могу просто разместить заявку и указать, какие клиенты мне нужны. И самое лучшее - я плачу только за заинтересованных клиентов, и это по фиксированной сумме. Это действительно эффективный способ привлечения целевой аудитории. Сервис работает быстро и профессионально, я получила много потенциальных клиентов. Рекомендую всем, кто хочет увеличить продажи и привлечь новых клиентов!
Достоинства:
  1. просто разместить заявку и указать, какие клиенты мне нужны
Недостатки:
  1. нет

Leadtorg.ru

Катя 25 июня, 2023 год
Добрый вечер .Зачем тратить время и деньги на рекламу - можно просто разместить заявку на сервисе "Лидов" LeadTorg.ru, указав там подробно какие заказы Вам нужны, далее эти ребята будут искать именно те лиды, которые Вам нужны.Супер сайт, всё четко и понятно

Большое спасибо за сервис.

Сергей Левицкий 17 мая, 2021 год
Сервис оставляет самое положительное впечатление и хотелось бы отметить, что здесь лучшее соотношение качества и цены. При этом запуск быстрый и уже после подачи заявки, сразу же начинают поступать лиды. Рекомендую.

Марат 4 апреля, 2021 год
LeadTorg.ru - это сервис лидогенерации, для привлечения клиентов, те в котором будете заинтересованы именно вы!

Рекомендую

Катя 12 марта, 2021 год
Отличный сервис, быстрая регистрация. Покупаю через него лиды уже полгода. Минусов не нашла. Очень удобно. Я рекомендую

Нужный проект.

Андрей 2 октября, 2017 год
Реально биржа LeadTorg.ru, как минимум, экономит время. Да и вообще значительно упрощает поиск клиентов. В современном мире такие проекты просто необходимы.
Саша 6 апреля, 2016 год
Сперва шуточно отнесся к интернет порталу LeadTorg.ru, но, когда он реально сработал, то, я понял, вот оно решение. При всей эффективности портала, комиссия LeadTorg.ru не превышает 10% от сделки. Это совсем смешные деньги, когда LeadTorg.ru увеличивает продажи товаров и услуг в сотни процентов, и делает продукт узнаваемым.
LeadTorg.ru
Не знаете что такое лид и лидогенератор? Желаете повысить продажи вашего продукта? Тогда вам точно на LeadTorg.ru. Интернет портал LeadTorg.ru это надёжный инструмент и опытный помощник даже для самого экстравагантного бизнеса.

Сайты

mot-motor.ru