Лечебно-восстановительный центр отзывы

Москва, ул. Пятницкая, д. 71/5, с.2
lvc-health.ru

Я всем рекомендую

Олег 5 октября, 2020 год
Данный центр можно смело рекомендовать тем людям, у кого есть какие-либо проблемы с позвоночником. Я сюда месяц езжу на тракционный стол, магнитотерапию и многое др. У меня радикулит обострился. Лечат эффективно, так как мне уже намного легче.

Буду всем рекомендовать

Кирилл 30 сентября, 2020 год
Я вообще об этом центре узнал случайно от своих коллег по работе. И тоже решил обратиться, так как несколько лет меня остеохондроз беспокоит. Уже месяц езжу на лечение, это кинезо-стол, магнитотерапия и многое др. Чувствую, что мне становится намного легче. Так что советую)

Лечение отлично помогает

Константин 28 сентября, 2020 год
Здесь отлично лечат все недуги связанные с позвоночником. У меня радикулит, так я ровно 2 месяца прохожу у них качественное, комплексное лечение. Тракционный стол, кинезотерапия мне все это отлично помогает. Так что рекомендую.

Лечат действительно качественно

Владимир 24 сентября, 2020 год
Поясница меня уже давно беспокоила, года три так точно, вот только из-за работы, я все время откладывал свой визит к врачам. Встретил не так давно своего давнего товарища и он мне рассказал об этом центре, сказал, что здесь он успешно вылечил свой радикулит. В общем, по его рекомендации я тоже сюда направился. Прошел обследование на котором у меня выявили остеохондроз... Читать отзыв Поясница меня уже давно беспокоила, года три так точно, вот только из-за работы, я все время откладывал свой визит к врачам. Встретил не так давно своего давнего товарища и он мне рассказал об этом центре, сказал, что здесь он успешно вылечил свой радикулит. В общем, по его рекомендации я тоже сюда направился. Прошел обследование на котором у меня выявили остеохондроз и назначили лечение. Езжу в центр уже два месяца на тракционный стол, магнитотерапию и др. И уже могу сказать уверенно, что чувствую себя намного лучше, чем это было раньше. Появилась подвижность и сковывающая всю поясницу боль прошла. Прекрасный эффект. Очень рекомендую теперь сюда обращаться всем, у кого есть какие-либо проблемы с позвоночником!

лечение спины

Денис 7 сентября, 2020 год
Сейчас в клинике прохожу комплексное лечение спины. Прошел тут же обследование, нашли протрузию в грудном отделе позвоночника. На основе полученных данных специалист мне назначил восстановительный курс. Буду проходить его два с половиной месяца, начал неделю назад. Ходить надо на массаж и кинезиотерапию, чередуя процедуры. Пока ничего конкретного сказать не могу.

Все процедуры в моем случае достаточно эффективны.

Артем Алешин 3 сентября, 2020 год
В данный медицинский центр я начал ходить на лечение около двух месяцев назад. А познакомились мы случайно, когда я увидел рекламу в социальных сетях, а так как к тому времени уже некоторое время мучился от остеохондроза, позвонил и записался в удобное для себя время. Центр оставил первое положительное впечатление своим удобным расположением и высоким уровнем сервиса. На данное время продолжаю... Читать отзыв В данный медицинский центр я начал ходить на лечение около двух месяцев назад. А познакомились мы случайно, когда я увидел рекламу в социальных сетях, а так как к тому времени уже некоторое время мучился от остеохондроза, позвонил и записался в удобное для себя время. Центр оставил первое положительное впечатление своим удобным расположением и высоким уровнем сервиса. На данное время продолжаю проходить здесь комплексное лечение, которое мне назначили после сдачи анализов и первоначального обследования. Хотелось бы отметить самые современные методы, которые уже принесли мне значительное облегчение - магнитотерапия, кинезо-стол и лечебные массажи. Все процедуры в моем случае достаточно эффективны.

магнитотерапия и массаж

Кира 29 августа, 2020 год
Сейчас прохожу курс лечения спины в этом центре. У меня со спиной давние проблемы. Время нашла, решила привести себя в порядок. Прошла диагностику, был назначен индивидуальный восстановительный курс. Назначили магнитотерапию и массаж. Хожу поочередно на процедуры, пока половину курса прошла. Состояние спины улучшается. Пропали болевые ощущения, которые возникали ближе к вечеру.

После сеансов мне становится немного легче

Ирина 25 августа, 2020 год
В данной клинике прохожу лечение позвоночника. Обратилась к докторам уже после того, как не смогла терпеть болевые ощущения в спине. Мне назначили лечение, которое в комплексе состоит из различных процедур и рассчитано на три месяца. В клинику сейчас езжу по два-три раза на неделю, где мне делают процедуры. Начали на прошлой неделе магнитотерапию и продолжают делать кинезио-стол и тракционный стол.... Читать отзыв В данной клинике прохожу лечение позвоночника. Обратилась к докторам уже после того, как не смогла терпеть болевые ощущения в спине. Мне назначили лечение, которое в комплексе состоит из различных процедур и рассчитано на три месяца. В клинику сейчас езжу по два-три раза на неделю, где мне делают процедуры. Начали на прошлой неделе магнитотерапию и продолжают делать кинезио-стол и тракционный стол. После сеансов мне становится немного легче.

Здесь помогли

Ольга 24 августа, 2020 год
Скажу по своему опыту, не стоит откладывать лечение, ведь потом придется прикладывать намного больше усилий, чтобы вернуть привычный образ жизни. Обращалась с болями в спине, терпела несколько месяцев, остеохондроз. Сейчас мой курс практически закончен. 2 месяца лечения. Хорошие лечебные упражнения, кинезо-стол, инъекции. Центр современный и оборудование новейшее, но больше всего поразило отношение персонала, нет ощущения конвейера. Здесь о тебе помнят... Читать отзыв Скажу по своему опыту, не стоит откладывать лечение, ведь потом придется прикладывать намного больше усилий, чтобы вернуть привычный образ жизни. Обращалась с болями в спине, терпела несколько месяцев, остеохондроз. Сейчас мой курс практически закончен. 2 месяца лечения. Хорошие лечебные упражнения, кинезо-стол, инъекции. Центр современный и оборудование новейшее, но больше всего поразило отношение персонала, нет ощущения конвейера. Здесь о тебе помнят и беспокоятся.

Почувствовал заметное облегчение

Андрей Сосновский 21 августа, 2020 год
Несколько месяцев назад у меня обострились боли в спине и по рекомендации хорошего друга я обратился в данный мед.центр. Записался на прием к специалисту, мне сделали необходимые анализы и назначили комплексное лечение, которое я прохожу уже полтора месяца. Оно включает в себя тракционный стол, кинезотерапию и курсы лечебного массажа. Хотелось бы отметить индивидуальный и вежливый подход, профессионализм специалистов и стерильность... Читать отзыв Несколько месяцев назад у меня обострились боли в спине и по рекомендации хорошего друга я обратился в данный мед.центр. Записался на прием к специалисту, мне сделали необходимые анализы и назначили комплексное лечение, которое я прохожу уже полтора месяца. Оно включает в себя тракционный стол, кинезотерапию и курсы лечебного массажа. Хотелось бы отметить индивидуальный и вежливый подход, профессионализм специалистов и стерильность при проведении процедур. Уже почувствовал заметное облегчение.

Отличный эффект

Вася 18 августа, 2020 год
Я вообще долго терпел боль в своей спине. И в связи с тем, что я очень много работал, все время откладывал визит к врачу. Но когда уже мне перестали помогать все мои подручные средства (мази, таблетки), то решил, что обязательно нужно лечиться. По совету близкого друга поехал в этот центр. Сейчас прохожу лечение. Мне много назначили процедур. Кинезо стол, гирудотерапия... Читать отзыв Я вообще долго терпел боль в своей спине. И в связи с тем, что я очень много работал, все время откладывал визит к врачу. Но когда уже мне перестали помогать все мои подручные средства (мази, таблетки), то решил, что обязательно нужно лечиться. По совету близкого друга поехал в этот центр. Сейчас прохожу лечение. Мне много назначили процедур. Кинезо стол, гирудотерапия и др. В общем, могу сказать, что спустя месяц, чувствую себя уже здоровым человеком. Лечение однозначно продолжаю.

Помогли мне

Аврора 17 августа, 2020 год
У меня несколько месяцев назад сильно обострились боли в спине. Стало просто невозможно. От коллеги услышала о центре, поняла что дальше нельзя откладывать лечение. Записалась, сделали мне УЗИ бесплатно, прошла консультацию доктора, получила рекомендации. Сейчас прохожу полноценный курс лечения, который состоит из аппаратных процедур, тот же аппаратный массаж, а также мануальных методик лечения, тракционного стола. Мне не обещали быстрый результат,... Читать отзыв У меня несколько месяцев назад сильно обострились боли в спине. Стало просто невозможно. От коллеги услышала о центре, поняла что дальше нельзя откладывать лечение. Записалась, сделали мне УЗИ бесплатно, прошла консультацию доктора, получила рекомендации. Сейчас прохожу полноценный курс лечения, который состоит из аппаратных процедур, тот же аппаратный массаж, а также мануальных методик лечения, тракционного стола. Мне не обещали быстрый результат, потому что ситуация была запущенная, но хочется отметить что боли с спине стали менее интенсивными, улучшилась подвижность и в целом состояние.

Результат есть.

Виктор 12 августа, 2020 год
Хожу на магнитотерапию и плазматерапию. Нравится, так как есть существенный результат от процедур, правда, не стоит его ждать в первые дни посещений. Парковка есть, но только для тех кто там в данный момент лечится.

Понравилась

Марков Влад 11 августа, 2020 год
Давно проблемы со спиной у меня, вот прохожу полный курс лечение в этом центре. Уже 3й месяц хожу на процедуры, результат появился только со второго, стал чувствовать легкость в области поясницы, и ноющие боли ушли. Понравилась кинезотерапия, лучший эффект давала.

Всем советую!

Юрий 11 августа, 2020 год
У меня раньше периодически болела спина, но в последнее время прям сильно схватило. Болела вся поясница и даже в правую ногу отдавало, по ступенькам не мог нормально подняться. В общем, по рекомендации товарища я поехал в этот центр и теперь уже 2 месяца успешно прохожу лечение. Здесь лечат качественно и комплексно. К каждому своему клиенту внимательный и индивидуальный подход. Я... Читать отзыв У меня раньше периодически болела спина, но в последнее время прям сильно схватило. Болела вся поясница и даже в правую ногу отдавало, по ступенькам не мог нормально подняться. В общем, по рекомендации товарища я поехал в этот центр и теперь уже 2 месяца успешно прохожу лечение. Здесь лечат качественно и комплексно. К каждому своему клиенту внимательный и индивидуальный подход. Я езжу на гирудотерапию, тракционный стол и др. И мне действительно помогает. Ушло напряжение и боль наконец-то отступила. В общем, для себя я решил, что теперь в профилактических целях буду обращаться сюда каждый год. Центр безусловно рекомендую.

Очень хороший эффект

Валентин 5 августа, 2020 год
У меня сложная работа связанная с физическом трудом, поэтому, очень часто, болит поясница. В общем, обратился в данный центр по рекомендации. Прошел сразу обследование, оказалось, что у меня остеохондроз. Теперь уже два месяца езжу на магнитотерапию, тракционный стол и другие эффективные процедуры. Намного лучше себя ощущаю и очень рад такому результату.

Мне помогает лечение

Данил 31 июля, 2020 год
В последнее время очень сильно начала болеть спина, да так, что аж согнуться не мог. Подумал, что всё, пора обращаться к врачам, иначе вообще не разогнусь. Записался, прошел диагностику, и врач назначил мне трехмесячное лечение (иными словами курс). Начал ходить на магнитотерапию и иглоукалывание. Процедуры безболезненные, я бы сказал даже расслабляющие. Пока что лечением доволен.

Буду всем рекомендовать

Владислав Геринов 30 июля, 2020 год
Я уже на протяжении месяца лечу в данном центре радикулит. Прохожу здесь много эффективных процедур, это и кинезо-стол, и магнитотерапия и др. Прогресс, конечно, ощутимый. Если раньше я во всем теле чувствовал напряжение, ноющую боль и скованность, то сейчас такого и близко нет. Боль полностью отступила, появилась гибкость в теле и энергичность. Я очень доволен, что обратился к компетентным специалистам... Читать отзыв Я уже на протяжении месяца лечу в данном центре радикулит. Прохожу здесь много эффективных процедур, это и кинезо-стол, и магнитотерапия и др. Прогресс, конечно, ощутимый. Если раньше я во всем теле чувствовал напряжение, ноющую боль и скованность, то сейчас такого и близко нет. Боль полностью отступила, появилась гибкость в теле и энергичность. Я очень доволен, что обратился к компетентным специалистам в этот центр. Теперь всем знакомым буду рекомендовать!

Однозначно есть эффект

Леонид 28 июля, 2020 год
Очень хорошо здесь лечат и оборудование в этом центре хорошее, дорогостоящее. Я уже примерно месяц езжу сюда лечить свой радикулит. И могу сказать, что мне уже намного легче. А езжу я на гирудотерапию, тракционный стол и еще на многие процедуры. Мне это все отлично помогает. Я стал более энергичным и в моем теле появилась приятная гибкость. Так что лечение я... Читать отзыв Очень хорошо здесь лечат и оборудование в этом центре хорошее, дорогостоящее. Я уже примерно месяц езжу сюда лечить свой радикулит. И могу сказать, что мне уже намного легче. А езжу я на гирудотерапию, тракционный стол и еще на многие процедуры. Мне это все отлично помогает. Я стал более энергичным и в моем теле появилась приятная гибкость. Так что лечение я однозначно продолжаю. Центр рекомендую.

Лечение мне однозначно помогает

Владимир 27 июля, 2020 год
Прохожу здесь 2 месяца лечение спины. А обратился сюда с обостренным остеохондрозом. Теперь езжу на процедуры. Очень нравится мне тракционный стол, магнитотерапия и др. Все процедуры очень хорошие и абсолютно комфортные. Сейчас меня уже боль отпустила. Хорошо себя чувствую, энергично и подвижно. В общем, отличные специалисты в этом центре работают. Рекомендую сюда обращаться.

Хорошее лечение

Марина 27 июля, 2020 год
В данный период времени прохожу активное лечение в данном центре. Лечу я свой позвоночник, на который стала жаловаться в последнее время. Мне комплексно проводят параллельно сразу несколько процедур, которые благоприятно действуют на здоровье моей спины. Больше всего мне нравится кинезо-стол и кинезотерапия, после которой я буквально чувствую, как болевые ощущения меня отпускают.

Эффект отличный

Петр Николаевич 23 июля, 2020 год
У меня так болела спина, что я даже передвигаться, более того, и наклоняться не мог. Чувствовал постоянную боль и неприятную скованность во всей пояснице. В общем, решил не заниматься самолечением и поехал в данный центр. Очень хорошо меня приняли здесь, да и отнеслись к моим жалобам серьезно. В итоге я ровно два месяца уже прохожу лечение. А вообще курс рассчитан... Читать отзыв У меня так болела спина, что я даже передвигаться, более того, и наклоняться не мог. Чувствовал постоянную боль и неприятную скованность во всей пояснице. В общем, решил не заниматься самолечением и поехал в данный центр. Очень хорошо меня приняли здесь, да и отнеслись к моим жалобам серьезно. В итоге я ровно два месяца уже прохожу лечение. А вообще курс рассчитан на три месяца, но даже сейчас я чувствую себя здоровым человеком. Много процедур прохожу. Кинезотерапия, гирудотерапия и др. Все эти процедуры однозначно высокоэффективные. Так что если у кого есть такие же проблемы, как у меня, то я настоятельно рекомендую ехать в данный центр!

Обращаться однозначно советую

Виктор 20 июля, 2020 год
Я вообще рад, что обратился в этот центр. У меня есть протрузия в диске L5 и остеохондроз и из-за этого я не мог нормально, полноценно жить. Регулярно испытывал боли в пояснице, иногда эта боль отдавала даже в ногу, тогда я чувствовал скованность в движениях и пил обезбаливающие препараты. А здесь специалисты серьезно за меня взялись. В итоге я уже второй... Читать отзыв Я вообще рад, что обратился в этот центр. У меня есть протрузия в диске L5 и остеохондроз и из-за этого я не мог нормально, полноценно жить. Регулярно испытывал боли в пояснице, иногда эта боль отдавала даже в ногу, тогда я чувствовал скованность в движениях и пил обезбаливающие препараты. А здесь специалисты серьезно за меня взялись. В итоге я уже второй месяц прохожу лечение. Езжу я сюда на тракционный стол, гирудотерапию и другие процедуры. За долгий период времени я наконец-то чувствую себя нормально. В общем, приличный центр. Цены здесь вполне доступные и оборудование новое. Советую.

Лечат грамотно и эффективно

Олег 16 июля, 2020 год
В данном центре я уже два месяца лечу свою спину. У меня остеохондроз. Езжу на кинезо-стол, гирудотерапию и еще много эффективных процедур прохожу. Улучшение в самочувствии почувствовал уже через пару недель лечения. На данный момент боли меня вообще не беспокоят, чувствую себя отлично. Так что могу уверенно сказать, что лечат в этом центре действительно качественно и специалисты здесь работают грамотные... Читать отзыв В данном центре я уже два месяца лечу свою спину. У меня остеохондроз. Езжу на кинезо-стол, гирудотерапию и еще много эффективных процедур прохожу. Улучшение в самочувствии почувствовал уже через пару недель лечения. На данный момент боли меня вообще не беспокоят, чувствую себя отлично. Так что могу уверенно сказать, что лечат в этом центре действительно качественно и специалисты здесь работают грамотные и опытные.

Проходил у них курс лечения позвоночника

Илья 13 июля, 2020 год
Проходил у них курс лечения позвоночника. Центр сам мне понравился, он в пешей доступности от метро, есть парковка на территории клиники. Проходил стандартные процедуры по кинезитерапии, включая кинезо-стол + тракционный стол, который мне помог больше расслабится. Не скажу, что было приятно на столе, но оно того стоило, ведь помогло расслабить и снять блоки с групп мышц. В целом сейчас чувствую... Читать отзыв Проходил у них курс лечения позвоночника. Центр сам мне понравился, он в пешей доступности от метро, есть парковка на территории клиники. Проходил стандартные процедуры по кинезитерапии, включая кинезо-стол + тракционный стол, который мне помог больше расслабится. Не скажу, что было приятно на столе, но оно того стоило, ведь помогло расслабить и снять блоки с групп мышц. В целом сейчас чувствую себя отлично.

Грамотный подход

Людмила 13 июля, 2020 год
После очередного рецидива моих болей в спине, решили больше не оттягивать этот момент и всё-таки пойти в больницу. По рекомендации подруги обратилась в этот медицинский центр. Так всё-таки надёжнее, когда уже кто-то из знакомых был и можешь положиться на его опыт. После сдачи анализов и обследования назначили комплексные процедуры. Сейчас у меня 3 процедуры в неделю. Это ПИР, кинезотерапия, тракционный... Читать отзыв После очередного рецидива моих болей в спине, решили больше не оттягивать этот момент и всё-таки пойти в больницу. По рекомендации подруги обратилась в этот медицинский центр. Так всё-таки надёжнее, когда уже кто-то из знакомых был и можешь положиться на его опыт. После сдачи анализов и обследования назначили комплексные процедуры. Сейчас у меня 3 процедуры в неделю. Это ПИР, кинезотерапия, тракционный стол, прессотерапия. Пока хожу месяц с небольшим. Мне нравится, много внимания со стороны сотрудников, куратор каждый приход интересуется о состоянии здоровья. Курс длительный, но небольшие положительные сдвиги в моём лечении видно уже сейчас. Я довольна что решилась на лечение.

Восстановление позвоночника

Георгий 10 июля, 2020 год
Прошло почти 2 месяца, как я лечу свою спину в этом мед центре. Сейчас уже могу сказать, что боли, которые меня мучили - прошли, стало значительно легче двигаться, спину не тянет. Физиотерапия творит чудеса! Хотя, конечно, у меня комплекс разных процедур: массаж, вытяжение позвоночника и упражнения, Скорее, именно, комплекс дал такой эффект. Но еще ходить месяц до закрепления эффекта.

Хорошо себя чувствую

Алла 10 июля, 2020 год
В этот центр вынуждена была обратиться из-за частых болей в спине, также чувствовала скованность мышц и не могла нормально наклоняться. Обследование показало, что у меня есть протрузии в этой области позвоночника и мне был назначен комплекс услуг. В их числе - вытяжения на тракционном столе и магнитотерапия. Езжу к ним третью неделю, иногда жду приема на удобном диванчике (внутри комфортно,... Читать отзыв В этот центр вынуждена была обратиться из-за частых болей в спине, также чувствовала скованность мышц и не могла нормально наклоняться. Обследование показало, что у меня есть протрузии в этой области позвоночника и мне был назначен комплекс услуг. В их числе - вытяжения на тракционном столе и магнитотерапия. Езжу к ним третью неделю, иногда жду приема на удобном диванчике (внутри комфортно, чистенько, работает кондиционер, по телевизору показывают интересные программы). Результаты от посещений уже есть - спина беспокоит реже, чуть проще стало наклоняться. Чувствую себя в целом получше.

Хорошее лечение

Виктория 26 июня, 2020 год
Еще в молодости была травма позвоночника, которая с возрастом стала напоминать о себе сильными болями. Прошла обследование и следом за ним - курс лечения. В него входили вытяжения на кинезо-столе и магнитотерапия. Благодарна специалистам за терпение - они были предупредительны и внимательны. Состояние уже стабильное, подвижность позвоночника мне восстановили.
Достоинства:
  1. Качественное лечение
  2. Внимательный персонал

Всё идёт пока хорошо

Марина 19 июня, 2020 год
Прохожу лечение сколиоза в этом медцентре. Всё идёт пока хорошо, прохожу разные процедуры, магнитотерапию, кинезо-стол, массажи и прочее. Эффект есть, боли к примеру стали менее выраженными.
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, д. 71/5, с.2

Медицинские центры