Andrey Yerdna Отзыв написан 30 апреля, 2025 год2 просмотра
На первую встречу Legat Business Club я пришёл просто посмотреть без особых ожиданий. А остался в клубе на год. Почему? Атмосфера. Всё построено не вокруг формального “нетворкинга”, а вокруг живого общения и реальной пользы. Люди здесь — предприниматели, инвесторы, эксперты, с которыми не просто обмениваешься визитками, а реально запускаешь проекты и находишь партнёров.
Но главное — это сам Андрей Пережогин. Он не “звезда сцены”, а нормальный, открытый человек, с которым легко поговорить и который даёт дельные советы. Он не разруливает проблемы красивыми словами — он просто находит решения. Без пафоса, без понтов, но с огромным опытом и результатом. После пары разговоров с ним я внедрил пару идей, которые уже дали прирост в выручке. И это только начало.
Legat Business - Отзывы о Legat Business
отзыв