LEGO отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
LEGO
4.2 5
5 отзывов / 3529 просмотров
Результаты отзывов

Заказ с сайта Мир Кубиков

Татьяна Лёвина 17 мая, 2020 год
Дождались, ура! Спасибо Миру Кубиков за быструю доставку))) Очень переживали, успеем ли ко дню рождения из-за этого апокалипсиса в мире. Все прошло гладко и вовремя. Выбрали на сайте потрясающий, большой набор серии Classic номер 10717. Набор оригинален тем, что там большая цветовая палитра и 1500 тысячи деталей. Разбег для развития фантазии с таким количеством деталей просто фантастический для ребенка. Каждый... Читать отзыв Дождались, ура! Спасибо Миру Кубиков за быструю доставку))) Очень переживали, успеем ли ко дню рождения из-за этого апокалипсиса в мире. Все прошло гладко и вовремя. Выбрали на сайте потрясающий, большой набор серии Classic номер 10717. Набор оригинален тем, что там большая цветовая палитра и 1500 тысячи деталей. Разбег для развития фантазии с таким количеством деталей просто фантастический для ребенка. Каждый день собираем что-нибудь новое с сыном. Инструкция в наборе есть, но мы собираем как по ней, так и без. Ребенку очень интересно самостоятельно творить свои оригинальные Лего конструкции. Я рад, что конструктор нам зашёл и мы будем продолжать развивать ребёнка с его помощью.
Достоинства:
  1. Быстро, надёжно.

Разминаюсь LEGO

Варвара 18 апреля, 2020 год
Периодически покупаю себе небольшие наборы, чтобы успокоить нервишки или отвлечься от каких-то мыслей. Мне отлично подходит серия BrickHeadz. Недорого, недолго, но интересно. Они не занимают много места и выглядят достаточно любопытно.Так как мы всей страной сидим дома, заказывать нужно было на дом. Сделала я это через курьерскую доставку с сайта Мир-кубиков. Мне позвонили обговорили, время и адрес доставки, что приятно... Читать отзыв Периодически покупаю себе небольшие наборы, чтобы успокоить нервишки или отвлечься от каких-то мыслей. Мне отлично подходит серия BrickHeadz. Недорого, недолго, но интересно. Они не занимают много места и выглядят достаточно любопытно.Так как мы всей страной сидим дома, заказывать нужно было на дом. Сделала я это через курьерскую доставку с сайта Мир-кубиков. Мне позвонили обговорили, время и адрес доставки, что приятно - курьер прибыл вовремя. Очень довольна сервисом! Пожалуй, растяну наборы на пару деньков :)

Супер конструктор

OlhaA 31 октября, 2019 год
Ни один аналог и близко не сравнится по качеству с Lego. Лучше купить ребенку один конструктор Lego, чем пять аналогов. Если бы могла, то поставила б ему тысячу звед. Я считаю, что ребенку не нужно слишком много игрушек. Когда их много, то все равно играет только с несколькими любимыми. Но вот конструктор Lego точно лежать без дела не будет. Это... Читать отзыв Ни один аналог и близко не сравнится по качеству с Lego. Лучше купить ребенку один конструктор Lego, чем пять аналогов. Если бы могла, то поставила б ему тысячу звед. Я считаю, что ребенку не нужно слишком много игрушек. Когда их много, то все равно играет только с несколькими любимыми. Но вот конструктор Lego точно лежать без дела не будет. Это супер игра и для мальчиков, и для девочек.
Я покупаю сыну только оригинальную продукцию, поэтому заказываю Lego в немецких интернет-магазинах, например, Lidl, Galeria kaufhof, через посредника https://zakupki-de.ru
Там и по цене выгоднее, и вопрос о подделках отпадает сам собой - только 100% оригинал. И выбор очень большой.
Достоинства:
  1. Незаменимый конструктор для детей
Недостатки:
  1. Их нет

Магазин mir-kubikov.ru - так и не доставил заказ.

Максим 20 декабря, 2015 год
Заказывал набор ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ХАРТЛЕЙК СИТИ, сделал заказ этого набора 13.12.2015г. №1-167-425 с доставкой на 15.12.2015г. сейчас вечер 20.12.2015г., до сих пор не доставили! У ребенка скоро Д.Р., а подарок никак не доедет. Стоил 4799р. Сейчас цена на сайте 6499р. Может быть из-за этого? Магазин mir-kubikov.ru - официальный представитель Lego.
Сальма 15 августа, 2013 год
Эти конструкторы на столько интересны, что даже взрослые с удовольствием их собирают! Я знала о существовании LEGO, но никогда с ним не сталкивалась, до тех пор – пока у меня не появился сынишка. Теперь он с нетерпением ждет появления в нашей квартире очередной коробочки с конструктором. Вечерами заседают с папой в спальне, создают очередной шедевр)))) А мне скоро и мебель... Читать отзыв Эти конструкторы на столько интересны, что даже взрослые с удовольствием их собирают! Я знала о существовании LEGO, но никогда с ним не сталкивалась, до тех пор – пока у меня не появился сынишка. Теперь он с нетерпением ждет появления в нашей квартире очередной коробочки с конструктором. Вечерами заседают с папой в спальне, создают очередной шедевр)))) А мне скоро и мебель покупать не надо будет)))

LEGO

LEGO – самый известный во всем мире производитель детских развивающих игрушек. Основу продукции LEGO составляют конструкторы. Компания существует с 1932 года. С 1949 года появились привычные нам всем кирпичики из пластика. Которые создаются с такой точностью, что элементы из конструктора 1950 года легко подходят к элементам созданным в 2013 году.... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 5 отзывов

Детские товары

Подгузники Mepsi
Подгузники Mepsi

Рейтинг: 5
45 отзывов
Подгузники Moony (Муни)
Подгузники Moony (Муни)

Рейтинг: 5
16 отзывов
Интернет-магазин Rainbow-land.ru
Интернет-магазин Rainbow-land.ru

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Влажные салфетки Edelbloom
Влажные салфетки Edelbloom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пеленки Mepsi
Пеленки Mepsi

Рейтинг: 5
13 отзывов
Подгузники - трусики Mepsi
Подгузники - трусики Mepsi

Рейтинг: 5
12 отзывов
Кораген, КС для винограда
Кораген, КС для винограда

Рейтинг: 5
7 отзывов