LEGO отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
LEGO
3.7 5
3 отзыва / 3389 просмотров

Супер конструктор

OlhaA Опубликовано 31 октября, 2019 год
Ни один аналог и близко не сравнится по качеству с Lego. Лучше купить ребенку один конструктор Lego, чем пять аналогов. Если бы могла, то поставила б ему тысячу звед. Я считаю, что ребенку не нужно слишком много игрушек. Когда их много, то все равно играет только с несколькими любимыми. Но вот конструктор Lego точно лежать без дела не будет. Это...  Читать отзыв Ни один аналог и близко не сравнится по качеству с Lego. Лучше купить ребенку один конструктор Lego, чем пять аналогов. Если бы могла, то поставила б ему тысячу звед. Я считаю, что ребенку не нужно слишком много игрушек. Когда их много, то все равно играет только с несколькими любимыми. Но вот конструктор Lego точно лежать без дела не будет. Это супер игра и для мальчиков, и для девочек.
Я покупаю сыну только оригинальную продукцию, поэтому заказываю Lego в немецких интернет-магазинах, например, Lidl, Galeria kaufhof, через посредника https://zakupki-de.ru
Там и по цене выгоднее, и вопрос о подделках отпадает сам собой - только 100% оригинал. И выбор очень большой.
Достоинства:
  1. Незаменимый конструктор для детей
Недостатки:
  1. Их нет

Магазин mir-kubikov.ru - так и не доставил заказ.

Максим Опубликовано 20 декабря, 2015 год
Заказывал набор ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ХАРТЛЕЙК СИТИ, сделал заказ этого набора 13.12.2015г. №1-167-425 с доставкой на 15.12.2015г. сейчас вечер 20.12.2015г., до сих пор не доставили! У ребенка скоро Д.Р., а подарок никак не доедет. Стоил 4799р. Сейчас цена на сайте 6499р. Может быть из-за этого? Магазин mir-kubikov.ru - официальный представитель Lego. Заказывал набор ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ХАРТЛЕЙК СИТИ, сделал заказ этого набора 13.12.2015г. №1-167-425 с доставкой на 15.12.2015г. сейчас вечер 20.12.2015г., до сих пор не доставили! У ребенка скоро Д.Р., а подарок никак не доедет. Стоил 4799р. Сейчас цена на сайте 6499р. Может быть из-за этого? Магазин mir-kubikov.ru - официальный представитель Lego.
Сальма Опубликовано 15 августа, 2013 год
Эти конструкторы на столько интересны, что даже взрослые с удовольствием их собирают! Я знала о существовании LEGO, но никогда с ним не сталкивалась, до тех пор – пока у меня не появился сынишка. Теперь он с нетерпением ждет появления в нашей квартире очередной коробочки с конструктором. Вечерами заседают с папой в спальне, создают очередной шедевр)))) А мне скоро и мебель...  Читать отзыв Эти конструкторы на столько интересны, что даже взрослые с удовольствием их собирают! Я знала о существовании LEGO, но никогда с ним не сталкивалась, до тех пор – пока у меня не появился сынишка. Теперь он с нетерпением ждет появления в нашей квартире очередной коробочки с конструктором. Вечерами заседают с папой в спальне, создают очередной шедевр)))) А мне скоро и мебель покупать не надо будет)))



LEGO

LEGO – самый известный во всем мире производитель детских развивающих игрушек. Основу продукции LEGO составляют конструкторы. Компания существует с 1932 года. С 1949 года появились привычные нам всем кирпичики из...

Детские товары

"Санька в стране сказок"
"Санька в стране сказок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Подгузники Mepsi
Подгузники Mepsi

Рейтинг: 5
32 отзыва
Пятновыводитель Mepsi
Пятновыводитель Mepsi

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин Малята
Интернет-магазин Малята

Рейтинг: 5
16 отзывов
Opt7shop.ru интернет-магазин
Opt7shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ROLLY TOYS в России
ROLLY TOYS в России

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close