Алла Отзыв написан 28 сентября, 2024 год11 просмотров
Пропить курсом таблетки Девилам мне порекомендовал врач, посмотрев на мои анализы. Витамин Д был в дефиците. Отсюда и моя усталость постоянная, вялость, и высыпания на коже (ну это по моим наблюдениям уже). Прописали мне таблетки в дозировке 50 000 МЕ. Да-да, я тоже удивилась сначала такой дозе. Но тут суть в том, что пить нужно всего одну таблетку в неделю.
Таблетки небольшие, овальной формы, необычного коричневого цвета. В блистере 8 штук (это курс на 2 месяца, получается). Принимать было вполне комфортно. Ставила себе напоминание, чтобы не забыть о приеме.
Спустя месяц с начала приема я относительно стала себя лучше чувствовать. После двух месяцев приема я уже стала даже лучше выглядеть, высыпания почти прекратились. Сдала кровь на анализы, дефицит восполнила. Витамин Д на нормальном уровне. Так что препарат не пустышка, работает.
Препарат не пустышка. Действительно, работает. - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам
отзыв