Важный витамин - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам

Отзыв написан 30 мая, 2025 год 12 просмотров
В последнее время все больше говорят о витамине Д, его важности для организма. Я же скажу так: на собственном опыте убедилась, что это не преувеличение. Я хочу поделиться тем, как на меня повлиял витамин Д от девилама.
Покупала я эти таблетки, а именно в таком формате выпускается средство, на аптеке.ру. Цена за упаковку - около 1500 рублей, что достаточно много, но и внутри не какие-то бады с недоказанной эффективностью, а лекарство, прошедшее все необходимые клинические испытания, плюс производитель ОАЭ.
Дефицит по мне ударил достаточно сильно: я чувствовала себя измотанной круглосуточно, настроение было в постоянном минусе, у меня были перепады настроения, мигрени, боли в мышцах и спазмы, ну и конечно начали прибавляться лишние килограммы. Со всем своим букетом я пришла в поликлинику, где мне и назначили девилам.
Я начала принимать витамин D вместе с более менее жирной пищей для лучшего усвоения. Таблетки маленькие и легко глотались.Появилась энергия и желание что-то делать. Я стала активнее, настроение стабилизировалось. Как следствие перестала заедать плохое самочувствие чипсами и запивать это дело газировкой. За 2 месяца скинула 4 кг. Так что витамин Д действительно творит чудеса.

Лекарства

Семавик