Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) (Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33) отзывы

Отзывы покупателей
Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург)

Обслуживание в магазине

Надежда 10 июля, 2017 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33 Здравствуйте. Я являюсь постоянным покупателем Вашего магазина на Перевозном пер. Выкладка там всегда идеальна, внешне магазин - просто мечта покупателя. Сегодня, примерно в 13-45. На кассе ни души. Так случилось, что на пути к кассе мне позвонили. Личный и очень стрессовый разговор, я не могу прерваться. Кассир задает мне вопросы, я погружена в разговор, рассеянно подаю деньги и жду... Читать отзыв Здравствуйте. Я являюсь постоянным покупателем Вашего магазина на Перевозном пер. Выкладка там всегда идеальна, внешне магазин - просто мечта покупателя. Сегодня, примерно в 13-45. На кассе ни души. Так случилось, что на пути к кассе мне позвонили. Личный и очень стрессовый разговор, я не могу прерваться. Кассир задает мне вопросы, я погружена в разговор, рассеянно подаю деньги и жду сдачу, но вместо этого, кассир начинает на меня повышать голос, требуя ответа, не хочу ли я пакет :"Не понимаю, неужели так сложно ответить кассиру? Вы ведете себя некрасиво". Я вынуждена прервать важный разговор, завязывается дискуссия, кассир фыркает и учит меня жизни на повышенных тонах и полным неприязни ко мне лицом (последняя от выхода касса), подбегает охранник и начинают уже вдвоем отчитывать меня. Простите, в чем я виновата - в том, что разговаривала по телефону? Или в том, что в момент покупки не хотела купить Ваш пакет? Или покупателям нельзя иметь личных проблем, находясь на кассе? Разве это грубость -
иметь проблемы ?

Эта перебранка слышна на весь магазин, на нас оборачиваются все кассиры. Охранник размахивает руками к двери и кричит :"Да жалуйтесь, да пожалуйста, сколько хотите! Не хотите приходить - да пожалуйста!". Уважаемые собственники, директора, неужели они так уверены в собственной безнаказанности? Неужели это норма обслуживания в Ваших магазинах? Неужели Вы обучаете обслуживающий покупателей персонал требовать к ним особого расположения духа со стороны покупателей?
Такого дерзкого и крайне неуважительного поведения к человеку, к покупателю, от человека, находящегося на РАБОЧЕМ месте я не видела оочень давно.

Возвращаться в Ваш магазин желания нет.

про магазин в ЖК "Новый город"

Anna 5 декабря, 2016 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33 Постоянный покупатель в магазине в нашем жилом комплексе "Новый город". В целом - все ок. Выбор товаров - огромный. Разнообразие - есть. Если нужно что-то нестандартное типа вяленых помидоров, физалиса или маршмеллоу - все найдешь. Цены - не низкие. Обслуживание - на пять с минусом. Единственный магазин в округе, где мне предлагают помочь сложить продукты в пакет. Минус за то... Читать отзыв Постоянный покупатель в магазине в нашем жилом комплексе "Новый город". В целом - все ок. Выбор товаров - огромный. Разнообразие - есть. Если нужно что-то нестандартное типа вяленых помидоров, физалиса или маршмеллоу - все найдешь. Цены - не низкие. Обслуживание - на пять с минусом. Единственный магазин в округе, где мне предлагают помочь сложить продукты в пакет. Минус за то - что одна кассирша постоянно забывает спрашивать карту.

Безобразное обслуживание

Гость 13 октября, 2016 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33 Супермаркет на Новочеркасском. Зашли выпить латте с сырниками, латте принесли в маленьких чашечках и холодный, сырники выкладывала девушка, куда-то их поставила и даже не показала кассиру, где поставила. кассир работает 1 день, ключа от кассы нет, просил дать деньги без сдачи. Когда мы возмутились холодным кофе. отсутствием сырников и пришла старший кассир, перед нами не извинилась, сырники нам так и... Читать отзыв Супермаркет на Новочеркасском. Зашли выпить латте с сырниками, латте принесли в маленьких чашечках и холодный, сырники выкладывала девушка, куда-то их поставила и даже не показала кассиру, где поставила. кассир работает 1 день, ключа от кассы нет, просил дать деньги без сдачи. Когда мы возмутились холодным кофе. отсутствием сырников и пришла старший кассир, перед нами не извинилась, сырники нам так и не дали, стали их искать, потом принесли одну порцию холодных и без сметаны. Больше всего их волновало, что же кассир выбил на кассе.
Не магазин, а непонятно что

Спасибо за наглядное представление о кадровой политике "Лэнда"

Георгий Александрович 27 апреля, 2016 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33 Порадовала сотрудница Хонина на лабутенах, когда 26.04.2016 стала долго и нудно отчитывать меня за то, что я не предупредил ее, что овощную котлетку буду есть в магазине, а не унесу с собой, и из-за этого ей, чтобы подогреть, пришлось перекладывать котлету из пластиковой тары на тарелку. Конечно, мелочь, но ей удалось вложить в свои слова столько негатива, что у меня... Читать отзыв Порадовала сотрудница Хонина на лабутенах, когда 26.04.2016 стала долго и нудно отчитывать меня за то, что я не предупредил ее, что овощную котлетку буду есть в магазине, а не унесу с собой, и из-за этого ей, чтобы подогреть, пришлось перекладывать котлету из пластиковой тары на тарелку. Конечно, мелочь, но ей удалось вложить в свои слова столько негатива, что у меня моментально пропал аппетит, свернулась кровь, возникла головная боль и отвращение ко всем "Лэндам" на свете. Может, она и мужененавистница, но с такой энергетикой ей явно нельзя работать не только с людьми, но и с пищей, которая в ее руках должна портиться.

алчный, алчный, алчный Ленд

Гость 16 июля, 2015 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33 Ленд на Новочеркасском 33.
Маленькая девочка купила эклеры.
на кассе контейнер раскрылся и 1 эклер выпал в грязную
корзину. Девочка обратилась за помощью, но ей оставили этот грязный эклер,
и она за него заплатила...Выглядела она очень подавленной (психологическая травма ей обеспечена)
Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург)
Сеть супермаркетов «Лэнд» - самая большая сеть продовольственных супермаркетов в Санкт-Петербурге. Ассортимент товаров супермаркетов «Лэнд» насчитывает более 22 000 наименований свежих и качественных продуктов. В каждом супермаркете «Лэнд» организовано собственное производство по приготовлению выпечки, кондитерских изделий, кулинарии. Собственная кулинария супермаркетов «Лэнд» содержит более 1500 наименований.
Отличительная особенность супермаркетов «Лэнд» – зоны... подробнее

Продовольственные супермаркеты