Ленинградские окна и потолки

Опубликовано 10 ноября, 2014 год
4.5
367 отзывов / 46 079 просмотров
Ленинградские окна и потолки
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно проводит различные акции и скидки, благодаря чему вы сможете существенно сэкономить на балконах, окнах и потолках.

Ставили Брусбокс.

Вика 11 августа, 2025 год
Ставили Брусбокс. За замеры не платили. Плюс скидку получили, потому что заказ делали сразу на все окна по квартире. Профиль у нас стоит 70-6. С максимальным теплосбережением. И Теплопакет ДС. В квартире действительно теплее стало. По сравнению с прошлой зимой - 100%. Мастера работали ответственно, не халтурили. Откосы нам тоже делали мастера компании. Рекомендовать однозначно компанию могу, да и... Читать отзыв Ставили Брусбокс. За замеры не платили. Плюс скидку получили, потому что заказ делали сразу на все окна по квартире. Профиль у нас стоит 70-6. С максимальным теплосбережением. И Теплопакет ДС. В квартире действительно теплее стало. По сравнению с прошлой зимой - 100%. Мастера работали ответственно, не халтурили. Откосы нам тоже делали мастера компании. Рекомендовать однозначно компанию могу, да и хочется, когда все по работам заканчивается хорошо – это даже логично, оставить отзыв.

очень доволен!

Максим 8 июля, 2025 год
Действительно честные цена на окна! Проработал вопрос с окнами очень плотно. Но у этой компании лучшие цена на сегодня. К тому же завод производитель – им можно доверять в плане качества. Ставили мне в прошлом году окна в квартире. Ставил Рехау. Стеклопакет – Теплопакет ДС. Все отлично, очень доволен!

Заказывал окна в Ленинградских окнах

Леонид 11 июня, 2025 год
Заказывал у них окна в квартиру бабушки. Он, конечно, сопротивлялась долго, и тратиться не хотела, и разводить грязь мусор, но я все взял на себя – не мог больше смотреть на эти окна в ее квартире! Из щелей дует, постоянный конденсат в холодное время года. Новые окна сосем другое дело! Теперь и теплее, и уютней, нигде не дует. Я доволен... Читать отзыв Заказывал у них окна в квартиру бабушки. Он, конечно, сопротивлялась долго, и тратиться не хотела, и разводить грязь мусор, но я все взял на себя – не мог больше смотреть на эти окна в ее квартире! Из щелей дует, постоянный конденсат в холодное время года. Новые окна сосем другое дело! Теперь и теплее, и уютней, нигде не дует. Я доволен работой команды, ребята большие молодцы, по максимуму помогли с мусором, делали все аккуратно, пыли почти не было с учетом того, что я еще все накрыл пленкой в квартире. Итого, минимум стресса для пожилого человека, максимум красоты и пользы от новый окон.

дома стало очень тихо

Илья 11 апреля, 2025 год
Сначала думал, что поменять все четыре окна в хрущевке, та ещё эпопея, бригада Ленинградских окон справилась довольно бодро. Замерщик ошибся на пару миллиметров по одному проёму, из‑за этого стеклопакет переделывали, но без доплаты. Монтажники приехали через два дня, выровняли откосы, убрали мусор, даже кошку не напугали. Сейчас тишина такая, что слышно, как чайник бурлит, кайф!

Делали мне и окна

Василий 12 марта, 2025 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Москва, ул. Есенина, 5 Делали мне и окна. И балкон стеклили. Все супер. По балкону, конечно, нужно было ввалить нормально денег, но оно того стоит, там работ не мало, стоимость себя оправдывает. 100%! Балконом я очень доволен. И работами, и качеством материалов, и тем, как он теперь выглядит!

обращался для замены всех старых деревянных окон в квартире

Игорь 12 марта, 2025 год
Обращался в Ленинградские окна и потолки для замены всех старых деревянных окон в квартире. Выбрал их из-за собственного производства и большого опыта: ребята уже более 20 лет на рынке. Порадовала широкая линейка профилей – я взял Rehau, качеством доволен. Монтажники всё сделали аккуратно, но был один нюанс: когда приехали замерщики, по одному окну ошиблись на пару сантиметров, и готовый стеклопакет... Читать отзыв Обращался в Ленинградские окна и потолки для замены всех старых деревянных окон в квартире. Выбрал их из-за собственного производства и большого опыта: ребята уже более 20 лет на рынке. Порадовала широкая линейка профилей – я взял Rehau, качеством доволен. Монтажники всё сделали аккуратно, но был один нюанс: когда приехали замерщики, по одному окну ошиблись на пару сантиметров, и готовый стеклопакет пришлось ждать дольше. Но в целом довольный остался, выдали гарантию на 10 лет, плюс приятно, что компания занимается благотворительностью.

Долго сомневался, какие окна поставить

Сергей 12 февраля, 2025 год
Долго сомневался, какие окна поставить — премиальные или более бюджетные. В итоге выбрал Brusbox, по качеству они не уступают, а стоят дешевле. Заказал два окна с хорошей звукоизоляцией, тк живу рядом с оживлённой трассой. Бригада монтажников подъехала в оговоренное время, всё чётко и чисто. Единственный небольшой минус — накануне мне позвонили и попросили перенести монтаж на день позже из-за занятости... Читать отзыв Долго сомневался, какие окна поставить — премиальные или более бюджетные. В итоге выбрал Brusbox, по качеству они не уступают, а стоят дешевле. Заказал два окна с хорошей звукоизоляцией, тк живу рядом с оживлённой трассой. Бригада монтажников подъехала в оговоренное время, всё чётко и чисто. Единственный небольшой минус — накануне мне позвонили и попросили перенести монтаж на день позже из-за занятости бригады. Но в целом всё прошло отлично, рекомендую.
Ленинградские окна и потолки - Долго сомневался, какие окна поставить

очень довольна качеством!

Светлана 12 февраля, 2025 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30 Поставила себе окна Rehau от этой компании — давно хотела сделать квартиру более тёплой и тихой. Выбрала Rehau, потому что это премиум-вариант, а на сайте okna-leningrad.ru их особенно хвалят. Замерщик приехал в назначенный день, всё подробно объяснил, помог с выбором фурнитуры. Монтаж занял 2 часа на каждое окно, при этом старые рамы аккуратно сняли и сложили, вывезли на следующий день... Читать отзыв Поставила себе окна Rehau от этой компании — давно хотела сделать квартиру более тёплой и тихой. Выбрала Rehau, потому что это премиум-вариант, а на сайте okna-leningrad.ru их особенно хвалят. Замерщик приехал в назначенный день, всё подробно объяснил, помог с выбором фурнитуры. Монтаж занял 2 часа на каждое окно, при этом старые рамы аккуратно сняли и сложили, вывезли на следующий день весь мусор. Удивило, что у компании гарантия 10 лет и при этом они ещё помогают детским домам. Я очень довольна качеством!

Компания надежная

Константин 13 января, 2025 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30 Компания надежная. Знаком с ними более 5 лет. И окна мне ставили в квартире, и потолки натягивали. В этом году окна на дачу ставили в августе. Как всегда быстрое изготовление, отличная установка, рассрочка и адекватные цены. Работать с ними удобно. форс мажоров не было. В квартире стоят Рехау, на дачу ставил по проще – Брусбокс. Не жалею.

Все отлично

Светлана 15 декабря, 2024 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30 Обратилась в Ленинградские окна. Нам меняли сразу окна во всей квартире, так как шел ремонт и было удобно все одним махом сделать. В общем, мне понравилась и работа монтажников, и качество самих окошек. Смотрятся хорошо. Звукоизоляция и тепло устраивают. А откосы нам делали мастера компании тоже. Так что получается, что заказываешь окна под ключ. Удобно, что у них и откосы... Читать отзыв Обратилась в Ленинградские окна. Нам меняли сразу окна во всей квартире, так как шел ремонт и было удобно все одним махом сделать. В общем, мне понравилась и работа монтажников, и качество самих окошек. Смотрятся хорошо. Звукоизоляция и тепло устраивают. А откосы нам делали мастера компании тоже. Так что получается, что заказываешь окна под ключ. Удобно, что у них и откосы можно заказать сделать и не надо бегать искать еще исполнителя на эту работу.

Хорошо устанавливают

Светлана 10 сентября, 2024 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Окна у них хорошие. Нам поставили Рехау. Очень качественная установка была. Ребята, которые были в бригаде очень вежливые были, с окнами тоже вроде довольно аккуратно обращались. Кстати про демонтаж. Очень приятно было видеть, что люди не просто выламывают эти окна, абы как, а действительно делают аккуратно, чтобы было меньше грязи, меньше пыли. Это очень располагает, потому что тебе потом все... Читать отзыв Окна у них хорошие. Нам поставили Рехау. Очень качественная установка была. Ребята, которые были в бригаде очень вежливые были, с окнами тоже вроде довольно аккуратно обращались. Кстати про демонтаж. Очень приятно было видеть, что люди не просто выламывают эти окна, абы как, а действительно делают аккуратно, чтобы было меньше грязи, меньше пыли. Это очень располагает, потому что тебе потом все это вымывать и оттирать.

Отличная работа!

Ника 15 августа, 2024 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Какие балконы стали классные! Во-первых, их расширили. Укрепили. Утеплили! Остекление сделали! Внутри обшили. Это просто эстетически оргазм какой-то. Кто бы к нам потом в гости не приходил, просто удивлялись красоте балконов, хотя казалось бы, подумаешь – балкон. Ну, а насчет окон. Тут было все идеально сразу!

окна под ключ, идеально!

Ирина 16 июля, 2024 год
Обратились в Ленинградские окна на счет окон. Тут было все идеально сразу. Поставили нам Брусбокс 70-6 + теплопакет 2.0. и откосы они нам тоже делали. Прямо окошки под ключ!

Ленинградские окна ставили нам окошки!

Светлана 10 апреля, 2024 год
Ставили нам окошки! Ребята из бригады, которые делали демонтаж старых окон и ставили новые большие молодцы. Вежливые, аккуратные, делали максимально все не спеша, но при этом было все очень получалось быстро. С новыми окнами обращались аккуратно. В итоге не одной царапинки. Откосы мне делали тоже Ленинградские окна

заменили на прошлой неделе дверь балконную и окно на кухне

Елена 8 марта, 2024 год
Мне заменили на прошлой неделе дверь балконную и окно на кухне. Сделала заказ, приехали замерили все. Пообещали заказ привезти как можно быстрее. В итоге, получилось уже поставить через 5 дней все! Я отпросилась с работы. Ребята с утра с самого зашли и все сделали. Мусор был, но не особо много, но это и понятно, потому что был демонтаж старой двери... Читать отзыв Мне заменили на прошлой неделе дверь балконную и окно на кухне. Сделала заказ, приехали замерили все. Пообещали заказ привезти как можно быстрее. В итоге, получилось уже поставить через 5 дней все! Я отпросилась с работы. Ребята с утра с самого зашли и все сделали. Мусор был, но не особо много, но это и понятно, потому что был демонтаж старой двери и окна. Попросила у них сделать откосы. Они сделали. Очень аккуратные, кстати, откосы вышли. Не жалуюсь. Цены у них хорошие, я обзвонила пару еще компаний. В итоге все равно тут дешевле выходило.

Благодарю за отлично проделанную работу!

Сергей 8 марта, 2024 год
Благодарю за отлично проделанную работу. Выполнили остекление балкона. Выполнено в срок. Выдали гарантию. Спасибо бригаде Глеба, которые работали несколько дней у нас в квартире.

Работой остался доволен!

Гость 6 декабря, 2023 год

Благодарю ленинградские окна и потолки. Застеклили балкон, спасибо мастерам Антону и Евгению, которые все сделали максимально аккуратно. Работой остался доволен!

поставили нам классные деревянные окна

Филипп 6 декабря, 2023 год
Поставили мне деревянные окна в квартире. Доволен и качеством, и работой. Окна из дерева будут стоить однозначно дороже. Будьте готовы. Я к этому был готов. Более того, я хотел именно деревянные окна. Да, в них есть свои недостатки. Но плюсов больше. А пластик ну не люблю. Вобщем, созвонился с ними. Вызвал замерщика. Приехали, все померяли. Цену посчитали. Сроки около 30... Читать отзыв Поставили мне деревянные окна в квартире. Доволен и качеством, и работой. Окна из дерева будут стоить однозначно дороже. Будьте готовы. Я к этому был готов. Более того, я хотел именно деревянные окна. Да, в них есть свои недостатки. Но плюсов больше. А пластик ну не люблю. Вобщем, созвонился с ними. Вызвал замерщика. Приехали, все померяли. Цену посчитали. Сроки около 30 дней озвучили. Но я так и понимал, что будет около месяца, может даже больше. Ну сроки такое, можно подождать, главное, чтобы по всем технологиям все сделано. Выбрал дерево – дуб.

Поставили мне брусбокс аэро

Ярослав 6 декабря, 2023 год
Ленинградские окна поставили мне брусбокс аэро. Оптимально стали в съёмную квартиру. Это тот случай, когда цена и качество отлично сочетаются. Что-то круче брать не было смысла, т.к. квартиру я снимал, окна предложил поменять в счет квартплаты, потому что ну их надо было менять, квартира старенькая была. Хозяева согласились. А я взял на себя эту заботу, потому что это было в... Читать отзыв Ленинградские окна поставили мне брусбокс аэро. Оптимально стали в съёмную квартиру. Это тот случай, когда цена и качество отлично сочетаются. Что-то круче брать не было смысла, т.к. квартиру я снимал, окна предложил поменять в счет квартплаты, потому что ну их надо было менять, квартира старенькая была. Хозяева согласились. А я взял на себя эту заботу, потому что это было в моих интересах. Ну, и поставили быстро.

аккуратно все сделали.

Семен 9 ноября, 2023 год
Нам ставили окна из Брусбокс. По цене\качеству абсолютно все устроило. За именно в такой модели профиля 70-6. Отдельная благодарность за установку. Очень аккуратно и правильно все сделали.

Окна

Сервис Атлант