За хорошее отношение к нам, за качество выполненной работы!  - Отзывы о Ленинградские окна и потолки

Отзыв написан 26 января, 2017 год 1894 просмотра
Я еще не видела, чтобы настолько быстро устанавливали окна! Все ребята (монтажники) молодцы, быстрые, шустрые, сообразительные. Мы сначала хотели просто купить в ленинградских окнах и потолках окна рехау, а устанавливать уже своими силами .в смысле на стороне искать установщиков. Но когда нам предложили эту услугу, да еще и ознакомили с расценками, мы естественно не растерялись, включили и эту услугу. И безумно этому рады. Монтаж качественный и быстрый. По поводу минусов работы компании или самих окон рехау, то могу сказать одно – если они и существуют, то я их не заметила вообще. Как и мой муж. Нам все нравится. После оформления заявки, приехал замерщик, быстренько снял все данные, уехал. Затем нам предоставили смету, по ее согласовании подписали договор. Через неделю привезли сразу все окна, вместе с окнами приехали и установщики. Установили за день. хотя я была убеждена, что это процесс не из легких и быстрых.. рассчитывала, что процесс установки займет ну порядка 3 дней. А тут тебе на. За один день управились. Сейчас у нас довольно сильные ветра. Две недели назад было штормовое предупреждение. Но окна совершенно не сквозили. То есть установлено все очень качественно! Большое спасибо ребятам за работу! За хорошее отношение к нам, за качество выполненной работы!

Ленинградские окна и потолки
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно проводит различные акции и скидки, благодаря чему вы сможете существенно сэкономить на балконах, окнах и потолках.

Окна

Окна Просвет