Садоводство " Эскалатор " Всеволожский район.Кумушева Л.В - Отзывы о Ленинградские окна и потолки

Отзыв написан 1 августа, 2018 год 228 просмотров
Обратилась в фирму" Ленинградские окна и потолки " и горько пожалела за свои прожитые 62 года еще не разу не подвергалась такому унижению за свои же 82000 т. рублей ( цена заказа ) Замерщик Евгений напортачил с замерами , монтажник Денис приехал на установку окон по полной на мне отыгрался и за промахи замерщика и за свое плохое настроение не стал монтировать окна и уехал . После моих долгих переговоров с диспетчерами которые только обещают все передать и перезвонить и тишина , менеджер Артем который принимал мой заказ продемонстрировал настолько отвратительное отношение к клиенту , что удивительно он не на пользу работает фирме , а во вред.После долгих моих хождений по мукам опять приехал Денис установили окна попросил подписать акт что все работы выполнены , а подоконники и сетки он потом установит , не забыл попросить чтобы я в акте указала что я подоконники сама установлю и пропал навсегда , чтобы доделать по второму заказу остальные работы мне пришлось пройти слезное унижение перед менеджерами Артемом , Иваном которые только обещали перезвонить и отмахивались как от мухи , Андрей сначала нахамил круто , когда потребовала дать мне телефон начальства соврал номер , когда опять я перезвонила извинился и потом разрешил мою просьбу прислал мне отличного монтажника Александра который выполнил свою работу и доделал все за Дениса - ему спасибо. У меня осталось такое омерзительное чувство от этой фирмы , столько потрачено нервов и пролито слез , что врагу не пожелаю связываться с этой фирмой . И главное что нет не где телефона руководителей чтобы разрешить возникшие ситуации.Вот наверное и ведут по хамски менеджеры и диспетчера . Плохая фирма - стыдно так относиться к людям которые вас кормят - несут вам деньги.

Ленинградские окна и потолки
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно проводит различные акции и скидки, благодаря чему вы сможете существенно сэкономить на балконах, окнах и потолках.

Окна

ООО "Зевс"