Роман Отзыв написан 23 августа, 2024 год3 просмотра
Квартира куплена с ремонтом, теперь самое приятное и интересное, покупка мебели и декора для квартиры. Обращались в ЛМЗ пару лет назад, заказывали шкаф в старую квартиру. Снова позвонили в компанию, пригласили замерщика, приехал он правда только через неделю, но в этом ничего конечно страшного. Замерещик Игорь замерил нишы под шкафы в спальнях, место для кухонного гарнитура и шкаф в ванную. На метсе в течении часа подготовил макеты мебели, нас все устроило сразу, все учтено для максимально удобного использования мебелью Производство заняло почти два месяца, но нам не к спеху. На монтаж ушло 3,5 рабочих дня, все части приехали в целости, без повреждения. Качество мебели на все 100. Пользуемся уже 2 месяца, нам все нравится, никаких претензий не появилось.
Достоинства:
скорость производства, качество изготовления, большой выбор цветов
Соотношение цена/качество - Отзывы о Ленинградский Мебельный Завод
Пользуемся уже 2 месяца, нам все нравится, никаких претензий не появилось.
отзыв