Lenod отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хорошая работа

Гость 15 сентября, 2016 год
Пользуюсь услугами компании Ленод более года. Я занимаюсь продажей товаров через интернет, но не могу позволить себе арендовать склад для хранения товаров, поэтому использую услугу «ответственного хранения товара». Это позволяет хранить товар на складе компании, что экономит деньги и время на доставку товара. Серьезных недостатков не замечено.
Степан 11 марта, 2014 год
Я работаю с Lenod с осени прошлого года и пока у меня нет нареканий. Они неплохо, даже хорошо, справляются с доставками моего товара (я продаю товары для бани через интернет). Я использую практически все их услуги: склад (так как свой содержать пока невыгодно), услуги по комплектации товара, отправку по почте. Должен сказать, что сотрудники Ленода работают очень четко и организованно:... Читать отзыв Я работаю с Lenod с осени прошлого года и пока у меня нет нареканий. Они неплохо, даже хорошо, справляются с доставками моего товара (я продаю товары для бани через интернет). Я использую практически все их услуги: склад (так как свой содержать пока невыгодно), услуги по комплектации товара, отправку по почте. Должен сказать, что сотрудники Ленода работают очень четко и организованно: ни разу у меня не было сбоя поставки и проблем с получением денег.

Курьерские службы

Деловые Линии