ЛЕНСМАРТРЕМОНТ - МОШЕННИКИ - Отзывы о ЛЕНСМАРТРЕМОНТ

ЛЕНСМАРТРЕМОНТ
Отзыв написан 30 марта, 2023 год 34 просмотра
Организация полностью скопировала лого с Ленремонта.
При обращении в эту контору я даже не знала, что звоню не в Ленремонт, заказ приняли (был ремонт окна). На утро приехал мастер, окно сделали, но никаких доков, ничего не оставили, мастер сказал, что все придет в сообщении на телефон. Оплата была по карте на номер тел мастера, это не смутило, так как в Леремонте также. По документам мастер сообщил, что ничего с собой не носит. Всё бы ничего, но нам нужно отчитаться за ремонт, так как кв мы снимаем, платежные доки сообщил оператор будут в течении 2-х дней. В итоге прошла уже прошло более 2-х дней и ничего нет, оператор по телефону отвечает, что бухгалтерия подготовит, но безрезультатно. Мы пригрозили прокуратурой, на след день мне отзвонился какой-то мужчина с номера этого Ленсмартремонта и начал задавать странные вопросы: где договор, кто принимал заказ, кто делал и прочее, словно они там между собой не общаются.
Вот их сайт https://lensmartremont.ru
Написала заявление в полицию по факту мошенничества ЛЕНСМАРТРЕМОНТ - ЛЕНСМАРТРЕМОНТ - МОШЕННИКИ

Гость 10 мая, 2023 год
У меня такая же ситуация за ремонт холодильника бешеная цена, так ещё и не работает до конца, будем пробовать расторгнуть договор. Жулики.

ЛЕНСМАРТРЕМОНТ

Строительство и ремонт