Неделю назад пришел аромат KENZO, любимый аромат моей мамы, который заказывала ей на день рождения. Единственная моя просьба менеджерам-лишь бы аромат не опоздал к назначенной дате. Наверное именно поэтому и решила написать отзыв, хотя не очень это люблю. Менеджеры даже немного перестарались, мой заказ пришел даже раньше назначенного и оговоренного срока. Большая благодарность вам за это. Благодаря вам успела оригинально... Читать отзыв Неделю назад пришел аромат KENZO, любимый аромат моей мамы, который заказывала ей на день рождения. Единственная моя просьба менеджерам-лишь бы аромат не опоздал к назначенной дате. Наверное именно поэтому и решила написать отзыв, хотя не очень это люблю. Менеджеры даже немного перестарались, мой заказ пришел даже раньше назначенного и оговоренного срока. Большая благодарность вам за это. Благодаря вам успела оригинально упаковать свой подарок! Сразу же проверила, все целое, упакован отлично, аромат чудесный, еле удержалась чтоб самой не побрызгаться! Именинница тоже осталась довольна! Спасибо!
Заказываю здесь ароматы для себя или на подарки уже достаточно продолжительное время. И могу сказать, что еще ни разу не ошиблась с приобретением. оплачиваю картой. Нравится что можно с большой уверенностью приобрести оригинал. А в других магазинах пару раз уже обманывали. Этот же магазин находка, ароматы устойчивые и 100% оригинал! Упаковывают продукцию надежно. Коробки целые, без помятостей и изломов, то... Читать отзыв Заказываю здесь ароматы для себя или на подарки уже достаточно продолжительное время. И могу сказать, что еще ни разу не ошиблась с приобретением. оплачиваю картой. Нравится что можно с большой уверенностью приобрести оригинал. А в других магазинах пару раз уже обманывали. Этот же магазин находка, ароматы устойчивые и 100% оригинал! Упаковывают продукцию надежно. Коробки целые, без помятостей и изломов, то есть можно смело дарить! Сейчас это мой любимый магазин, надеюсь так и будет в будущем! На фото мои последние приобретения.
Покупаю себе и близким массу парфюма. И как и всем очень хочется купить совсем не дорого, парфюмерию. Сэкономить конечно очень сложно, что бы не нарваться на проходимцев или фейки. Но бывает рискию покупаю. В Лес Арома первый раз заказа, конечно дисконт магазины не хотят продавать тестора, понимаю, что они вообще не чего не зарабатывают на них. Но тут упросила мне... Читать отзыв Покупаю себе и близким массу парфюма. И как и всем очень хочется купить совсем не дорого, парфюмерию. Сэкономить конечно очень сложно, что бы не нарваться на проходимцев или фейки. Но бывает рискию покупаю. В Лес Арома первый раз заказа, конечно дисконт магазины не хотят продавать тестора, понимаю, что они вообще не чего не зарабатывают на них. Но тут упросила мне отправит, попросили только предоплаты т.к. я из региона, а у них доставка на пункты выдачи Боксбери по все России. Заказ прибыл быстро за 4 дня и был в прозрачном пакете, не в посылки, первый раз такое встретила. Тут было сразу видно, что все мое, что заказала, молодцы прямо, хорошо придумали.
На мою мыльницу, конечно красиво не снять, но сморите, все тестора оригинал, сравнила с теме же тесторами из магазина Духи.рф, у меня еще остались, сэкономила примерно 40% - это очень много, такой скидки не у кого не выпросишь. В магазин влюбилась, до новых встреч буду брать, а вам решать самим.
После того как в магазине приобрела подделку духов, причем достаточно дорогих и очень расстроилась, больше парфюм не покупаю. Пока доверяю только Лес Арома. Тут меня еще ни разу не подвели. В последний раз заказала ANTONIO BANDERAS, в подарок, и аромат прекрасный оригинальный, и коробочка целая и чек приложили! Очень долго держится на одежде и на коже тоже. Заказываю доставку... Читать отзыв После того как в магазине приобрела подделку духов, причем достаточно дорогих и очень расстроилась, больше парфюм не покупаю. Пока доверяю только Лес Арома. Тут меня еще ни разу не подвели. В последний раз заказала ANTONIO BANDERAS, в подарок, и аромат прекрасный оригинальный, и коробочка целая и чек приложили! Очень долго держится на одежде и на коже тоже. Заказываю доставку курьером, так надежнее и быстрее! В целом магазин хороший, впечатление от сотрудничества сложилось положительное! Надеюсь что еще долго магазин будет так же отменно работать на качество и на довольного клиента!
Замечательно!!! Отличный магазин, мои всяческие рекомендации. Цена намного ниже чем в наших магазинах, не просто ниже а просто за копейки. Взял своим девчонкам два герлена, все восторге. Собрались купить дорогие духи для себя и получить оригинальный товар - этот магазин лучше выбор. Все на фото, я не профессионал фотографии но думаю все видно.
Не пользуйтесь этим сайтом!!!! Там жесткая подделка!!!! 16.09.2020г. заказывала Lacoste Eau De Lacoste Sensuelle - 90ML Привезли к коробке все упаковано, но вскрыть не дали( оплатив я вскрыла и ужаснулась, бутылка другая, крокодил размазан и веревка с монеткой вообще даже рядом с оригиналом не лежит!!! Ужас!
Всем привет магазин отличный брало Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 давно хотела опробовать, а здесь цена отличная, взяла пару еще маленький. Огонь, доставили нам в город на боксбери. В прозрачном пакете, все увидела, бежала домой скорее попробовать - ну что круть круть...
До этого покупала версачи, уже надоел. Купила по отличной цене Жадор. Магазин норм, доставка в прозрачных пакетах, можно картой оплатить, короч надежный магазин. Остальное на фото.
заказала духи. привезли. не открыла сразу упаковку, т.к. духи были в подарок. насторожила коробка. когда открыла - обнаружила кривой и косой флакон с непонятной жидкостью внутри. Пробка была треснута, все наклейки приклеены криво. То, что в оригинальных духах - металлическая вставка - в данном изделии - кривая блестящая наклейка!!! .пытаюсь вернуть средства. Не пользуйтесь этим сайтом!!!!
У меня мама очень любит качественный парфюм. На юбилей решила ей такой подарок сделать. Начала искать магазин в интернете. чтобы доставили парфюм до места назначения. Наткнулась на этот магазин. Зашла во вкладку "топ 30 женских ароматов" и уже среди них выбирала. Взяла в итоге парфюм DONNA KARAN. Скидка была практически 50 процентов. Глупо было не воспользоваться таким вариантом. В наличии... Читать отзыв У меня мама очень любит качественный парфюм. На юбилей решила ей такой подарок сделать. Начала искать магазин в интернете. чтобы доставили парфюм до места назначения. Наткнулась на этот магазин. Зашла во вкладку "топ 30 женских ароматов" и уже среди них выбирала. Взяла в итоге парфюм DONNA KARAN. Скидка была практически 50 процентов. Глупо было не воспользоваться таким вариантом. В наличии было, заказала на сайте. Доставка была через пару дней. Заметила, что очень качественно был упакован заказ, долго вскрывала. Упаковка очень стильная и красивая, а аромат просто шикарный. Маме понравилось, спасибо вам.
Постоянно ищу для себя наиболее выгодные цены на парфюмы, и пока что, в моих фаворитах Лес Арома. Во-первых, несмотря на достаточно бюджетные цены, продукция в магазине полностью соответствует заявленному качеству, а заказанный мною товар приходит отлично упакован, коробочка в слюде, без потертостей и вмятин. Ну и сами духи не дишевые подделки и копии, а действительно ригиналы, держущиеся как на коже,... Читать отзыв Постоянно ищу для себя наиболее выгодные цены на парфюмы, и пока что, в моих фаворитах Лес Арома. Во-первых, несмотря на достаточно бюджетные цены, продукция в магазине полностью соответствует заявленному качеству, а заказанный мною товар приходит отлично упакован, коробочка в слюде, без потертостей и вмятин. Ну и сами духи не дишевые подделки и копии, а действительно ригиналы, держущиеся как на коже, так и на одежде (даже после стирки). Во-вторых, сервис и доставка в магазине на достойном уровне. Всегда проконсультируют и отправят посылочку в кратчайшие сроки. Люблю такое отношение к клиентам.
Магазин у меня давно уже в закладках. Заказываю здесь с разной периодичностью женский парфюм. Зарекомендовали себя с лучшей стороны. Последний раз заказывала парфюм ANTONIO BANDERAS по очень приличной скидке. Оплачиваю уже спокойно через сайт по карте при подтверждении заказа менеджером. Кстати, отклик от менеджера быстрый. Всегда готов подсказать по ассортименту, по обновлениям. Через пару дней обычно курьер мой заказ доставляет... Читать отзыв Магазин у меня давно уже в закладках. Заказываю здесь с разной периодичностью женский парфюм. Зарекомендовали себя с лучшей стороны. Последний раз заказывала парфюм ANTONIO BANDERAS по очень приличной скидке. Оплачиваю уже спокойно через сайт по карте при подтверждении заказа менеджером. Кстати, отклик от менеджера быстрый. Всегда готов подсказать по ассортименту, по обновлениям. Через пару дней обычно курьер мой заказ доставляет до парадной. Упаковано всегда качественно, кассовый чек присутствует. Ни разу пока не разочаровалась. Компанию могу только порекомендовать по своему опыту.
После первого удачного опыта покупки в интернет-магазине "Лес Арома" теперь на постоянной основе заказываю здесь парфюмерию. Очень удобно именно на подарок покупать, потому что здесь есть хорошие подарочные наборы и сразу же в красивой упаковке. Если учитывать, что вся продукция оригинальная, то цены очень даже ничего. В Санкт-Петербург курьеры доставляют оперативно, долго ждать не приходится. По поводу доставки в другие... Читать отзыв После первого удачного опыта покупки в интернет-магазине "Лес Арома" теперь на постоянной основе заказываю здесь парфюмерию. Очень удобно именно на подарок покупать, потому что здесь есть хорошие подарочные наборы и сразу же в красивой упаковке. Если учитывать, что вся продукция оригинальная, то цены очень даже ничего. В Санкт-Петербург курьеры доставляют оперативно, долго ждать не приходится. По поводу доставки в другие регионы не могу ничего сказать. Что особенно радует в этом интернет-магазине - так это наличие различных акций и скидок. Менеджера тоже хотелось бы отметить, всегда вежлив и готов помочь с выбором.
Я точно знаю, что в этом интернет-магазине продают оригинальные духи, а покупаю я их здесь часто. Нравится огромный ассортимент духов и на многие из них часто действуют скидки. Мне нравится, что менеджеры магазина учитывают пожелания клиентов. Сколько раз покупала духи, то доставляли их хорошо упакованными и своевременно. Кстати, чаще всего своим близким я заказываю на подарок духи. Духи на самом... Читать отзыв Я точно знаю, что в этом интернет-магазине продают оригинальные духи, а покупаю я их здесь часто. Нравится огромный ассортимент духов и на многие из них часто действуют скидки. Мне нравится, что менеджеры магазина учитывают пожелания клиентов. Сколько раз покупала духи, то доставляли их хорошо упакованными и своевременно. Кстати, чаще всего своим близким я заказываю на подарок духи. Духи на самом деле по долгу держаться на одежду на коже, а так же и запах остается даже после стирки. Большой плюс, что присутствует кассовый чек. Интернет-магазин хороший и поэтому от себя его однозначно советую!
Я люблю прекрасно выглядеть и хорошо пахнуть, поэтому выбираю только самые качественные ароматы. Последний раз купила оригинальный аромат в данном магазине, где понравился большой выбор товаров и хорошие цены на них. По моему заказу оперативно перезвонила девушка консультант и в доброжелательной форме со мной побеседовала о моей покупке. Когда она ответила на все вопросы, я сделала оплату банковской карточкой и... Читать отзыв Я люблю прекрасно выглядеть и хорошо пахнуть, поэтому выбираю только самые качественные ароматы. Последний раз купила оригинальный аромат в данном магазине, где понравился большой выбор товаров и хорошие цены на них. По моему заказу оперативно перезвонила девушка консультант и в доброжелательной форме со мной побеседовала о моей покупке. Когда она ответила на все вопросы, я сделала оплату банковской карточкой и стала ожидать доставку почтой РФ. Сотрудники магазина выслали мой заказ без промедления и я его благополучно получила на почте. Понравилась качественная упаковка и что духи имеют хороший шлейф, и долго держаться на теле.
Неоднократно закупалась в интернет-магазине парфюмом. Качество, что радует, неизменно высокое. Ни разу мне не попался какой-то плохой или бракованный парфюм. Первый раз даже опасалась брать, так как скидок много, и это настораживает, но все обошлось. Маме неоднократно покупала в подарок и мужу да и для собственного пользования. Разве что один раз доставка где-то потерялась. Не пришла в срок, я позвонили... Читать отзыв Неоднократно закупалась в интернет-магазине парфюмом. Качество, что радует, неизменно высокое. Ни разу мне не попался какой-то плохой или бракованный парфюм. Первый раз даже опасалась брать, так как скидок много, и это настораживает, но все обошлось. Маме неоднократно покупала в подарок и мужу да и для собственного пользования. Разве что один раз доставка где-то потерялась. Не пришла в срок, я позвонили на сайт уточнить информацию и там меня заверили, что произошла какая-то логистическая ошибка. В общем, через пару дней мне все дошло. Это единичный случай, заказывала более 15 раз уже.
Заказывала у вас парфюмерию впервые и осталась очень довольна ее качеством. Первым делом при получении я осмотрела упаковку, затем флаконы и конечно же запах. Его я ни с чем не перепутаю! Это оригинальная парфюмерия! Мне очень приятно, когда менеджеры не стараются завуалировать некачественный товар уловками. Здесь я поняла, что магазин порядочный еще на стадии общения с менеджером. Я уточнила наличие... Читать отзыв Заказывала у вас парфюмерию впервые и осталась очень довольна ее качеством. Первым делом при получении я осмотрела упаковку, затем флаконы и конечно же запах. Его я ни с чем не перепутаю! Это оригинальная парфюмерия! Мне очень приятно, когда менеджеры не стараются завуалировать некачественный товар уловками. Здесь я поняла, что магазин порядочный еще на стадии общения с менеджером. Я уточнила наличие ароматов и оплатила заказ. Доставка была оперативной. За что отдельное и большое спасибо. Буду еще обращаться за духами в ваш магазин. Кстати, шлейф нереальный! Я довольна сотрудничеством.
Честно говоря, пока что вполне довольна остаюсь работой компании и качеством выпускаемой продукции. Парфюмы заказываю исключительно здесь, особенно последнее время. Не так давно получила сестре на подарок D&G The Only One. Заказ принял менеджер быстро, перезвонил, уточнили все моменты. По выбору вопросов нет, много различных ароматов и бренд проверенный. Что касается цен, то и скидки имеются, да и в среднем... Читать отзыв Честно говоря, пока что вполне довольна остаюсь работой компании и качеством выпускаемой продукции. Парфюмы заказываю исключительно здесь, особенно последнее время. Не так давно получила сестре на подарок D&G The Only One. Заказ принял менеджер быстро, перезвонил, уточнили все моменты. По выбору вопросов нет, много различных ароматов и бренд проверенный. Что касается цен, то и скидки имеются, да и в среднем не высокие расценки. Доставка в срок, без опозданий. Приятно, что посылку получаю качественно упакованной, никаких повреждений. Аромат достаточно долго держится. Отлично.
Я очень довольна работой этой компании и качеством их продукции. Я парфюм заказываю только у них. Последней моей покупкой был аромат Dolce&Gabbana The Only One. Заказы принимают быстро, с этим проблем нет как и с доставкой. Выбор большой, есть скидки и подарки, что тоже приятно. Мне нравится что операторы вежливые подскажут если вдруг возникнут какие то вопросы. Доставляют аромат в... Читать отзыв Я очень довольна работой этой компании и качеством их продукции. Я парфюм заказываю только у них. Последней моей покупкой был аромат Dolce&Gabbana The Only One. Заказы принимают быстро, с этим проблем нет как и с доставкой. Выбор большой, есть скидки и подарки, что тоже приятно. Мне нравится что операторы вежливые подскажут если вдруг возникнут какие то вопросы. Доставляют аромат в хорошей упаковке, без повреждений или каких то дефектов. Всё в срок, как и обговаривалось при заказе. Сколько я не заказывала парфюм, аромат долго держится, как на одежде так и на коже. Хорошее качество, я всем довольна.
Недавно у моего молодого человека был День рождения и он решил, что ему нужна туалетная вода. И не просто, а известного бренда. Я постаралась купить ему это. Но какой именно аромат - это уже был сюрприз. Приобрела Antonio Banderas Seduction. Должна сказать, что заказать его не составило большого труда. Менеджер всегда был на связи и рассказал какой аромат лучше будет... Читать отзыв Недавно у моего молодого человека был День рождения и он решил, что ему нужна туалетная вода. И не просто, а известного бренда. Я постаралась купить ему это. Но какой именно аромат - это уже был сюрприз. Приобрела Antonio Banderas Seduction. Должна сказать, что заказать его не составило большого труда. Менеджер всегда был на связи и рассказал какой аромат лучше будет купить. Я выбрала именно этот. Оплатила наложным платежом. То есть сначала увидела товар и получила его в руки, а уже потом произвела оплату. Большое спасибо, я довольна работой магазина. Можно найти хороший аромат по дешёвой цене.
Я являюсь постоянной покупательницей этого магазина. Беру женскую парфюмерию. Последний раз заказывала не для себя, а в подарок подруге детства. Спросила у девушки совета, она мне порекомендовала аромат Aj Arabia II. Скидки у них сейчас нереальные просто. Конечно, воспользовалась таким случаем. Попросила упаковать красиво коробку с парфюмом. Заказ оформили с доставкой на следующий день. Перед доставкой меня набрал курьер за... Читать отзыв Я являюсь постоянной покупательницей этого магазина. Беру женскую парфюмерию. Последний раз заказывала не для себя, а в подарок подруге детства. Спросила у девушки совета, она мне порекомендовала аромат Aj Arabia II. Скидки у них сейчас нереальные просто. Конечно, воспользовалась таким случаем. Попросила упаковать красиво коробку с парфюмом. Заказ оформили с доставкой на следующий день. Перед доставкой меня набрал курьер за полчаса, я как раз дома была. Оплатила при получении. Парфюм подруге понравился, да и мне тоже, откровенно говоря) Теперь вот и себе такой хочу взять, пока такие скидки хорошие.
Магазин нашел совершенно случайно, нашел рекламу в социальной сети. Решил заказать супруге в подарок на день рождение оригинальный парфюм. На сайте нашел несколько подходящих вариантов, хорошие цены, есть все необходимые сертификаты. На сайте получил грамотную консультацию относительно доставки и оплаты. Оформил, дать долго не пришлось, так как доставка курьером. Упаковка хорошая, сразу же видно, что парфюмерия оригинальная. Супруга была в... Читать отзыв Магазин нашел совершенно случайно, нашел рекламу в социальной сети. Решил заказать супруге в подарок на день рождение оригинальный парфюм. На сайте нашел несколько подходящих вариантов, хорошие цены, есть все необходимые сертификаты. На сайте получил грамотную консультацию относительно доставки и оплаты. Оформил, дать долго не пришлось, так как доставка курьером. Упаковка хорошая, сразу же видно, что парфюмерия оригинальная. Супруга была в полном восторге! Парфюм очень долго держится на коже и на одежде, не выветривается. Запах просто потрясный! Теперь буду заказывать только у вас!
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Магазин мне сразу понравился. Здесь очень большой выбор мужской и женской парфюмерии, а так же можно заказать косметику. Последний раз заказывала мужу на 23 февраля туалетную воду AZZARO CLUB MEN. Как раз попала на скидку, что очень порадовало. Туалетная вода оказалась отличного качества, запах просто замечательный. Упаковка выглядела очень стильно, в... Читать отзыв Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Магазин мне сразу понравился. Здесь очень большой выбор мужской и женской парфюмерии, а так же можно заказать косметику. Последний раз заказывала мужу на 23 февраля туалетную воду AZZARO CLUB MEN. Как раз попала на скидку, что очень порадовало. Туалетная вода оказалась отличного качества, запах просто замечательный. Упаковка выглядела очень стильно, в таком виде и подарила. Кстати советую мужчинам взять этот магазин себе на заметку, так как здесь очень много хороших и недорогих подарочных наборов для женщин. Раньше всегда оплачивала покупку наложенным платежом, но сейчас убедилась в надежности магазина и оплачиваю сразу картой. Скидок и разных акций на сайте достаточно, особенно в праздничный период.
Об этом интернет магазине я узнала от бьюти-блогеров, которые его очень хвалили: во-первых, за оригинальную продукцию, а во-вторых, за низкие цены. Поглядев продукцию и приценившись решилась и сделала заказ. Приглянулся один из вариантов туалетной воды. В тот же день со мной связалась менеджер для уточнения заказа. Уточнили заказ, определились со способом доставки. После чего и удачно оформили. Посылка шла неделю,... Читать отзыв Об этом интернет магазине я узнала от бьюти-блогеров, которые его очень хвалили: во-первых, за оригинальную продукцию, а во-вторых, за низкие цены. Поглядев продукцию и приценившись решилась и сделала заказ. Приглянулся один из вариантов туалетной воды. В тот же день со мной связалась менеджер для уточнения заказа. Уточнили заказ, определились со способом доставки. После чего и удачно оформили. Посылка шла неделю, получала на почте. Парфюм понравился, аромат стойкий и не резкий, немного сладковатый, как и говорила менеджер. Теперь приглядываю еще что-нибудь, на подарок сестре.
Заказ в этом интернет-магазине я делала впервые, поэтому для первого раза выбрала доставку наложенным платежом. Заказала два своих любимых аромата - Calvin Klein Deep Euphoria и Dolce&Gabbana The Only One. Довольна, что приобрела оригинальную парфюмерию. Запах стойкий, остается на одежде даже после стирки с кондиционером! Хочется отметить сервис данного магазина. По заказу со мной связались быстро, подтвердили наличие и в... Читать отзыв Заказ в этом интернет-магазине я делала впервые, поэтому для первого раза выбрала доставку наложенным платежом. Заказала два своих любимых аромата - Calvin Klein Deep Euphoria и Dolce&Gabbana The Only One. Довольна, что приобрела оригинальную парфюмерию. Запах стойкий, остается на одежде даже после стирки с кондиционером! Хочется отметить сервис данного магазина. По заказу со мной связались быстро, подтвердили наличие и в тот же день сделали отправку. Теперь буду и дальше покупать здесь, магазин проверенный, цены адекватные. Наложенным платежом нет необходимости отправлять, картой куда удобнее производить расчет.
Заказывала в этом магазине молодому человеку на день рождения парфюм. Выбрала аромат Antonio Banderas Seduction In Black For Men. Брала в основном из-за средней ноты мускат и кориандр. Моему молодому человеку очень нравятся подобного рода ароматы, да и я люблю, когда он так пахнет. Определенно его аромат. Выбрала не без помощи менеджера, за что ей отдельное спасибо. Заказ оформили курьерской... Читать отзыв Заказывала в этом магазине молодому человеку на день рождения парфюм. Выбрала аромат Antonio Banderas Seduction In Black For Men. Брала в основном из-за средней ноты мускат и кориандр. Моему молодому человеку очень нравятся подобного рода ароматы, да и я люблю, когда он так пахнет. Определенно его аромат. Выбрала не без помощи менеджера, за что ей отдельное спасибо. Заказ оформили курьерской доставкой. Оплачивала наложенным платежом. Заказ приехал через несколько дней. Очень хорошо запакован заказ, долго пришлось вскрывать) Парфюм очень качественный, молодой человек подарком доволен.
Все на фото. Нормальный магазин. Доставили во время карантина по Москве. Бесконтактная доставка, правда по безналу оплата. Тушь правда подарили, тушь огонь!
Делал заказ на духи в этом магазине своей девушке. Аромат попался один классный и я решил купить его) Нравится, что в магазине большой ассортимент и много скидок. Заказл через оператора. Упаковка надёжно сделана. Открыть было довольно не просто) Товар отличный, спасибо
Спасибо за оперативность!
Я довольна магазином
Тестора чудо!!!
Хороший, качественный выбор
Замечательно!!!
Мои рекомендации
Отличный магазин!!!!
Брал дла жены все норм, привезли, чек дали парфюм оригинал!!!
Буду пользоваться дальше магазином!!!
Не пользуйтесь этим сайтом!!!!
Там жесткая подделка!!!!
16.09.2020г. заказывала Lacoste Eau De Lacoste Sensuelle - 90ML
Ужас!
Понравилось все
Покупаю не первый раз
Килиан гуд герл - все супер
дешевая подделка
парфюм маме
Стойкие ароматы и оптимальные цены
Однозначно рекомендую
Оригинальная парфюмерия за хорошей ценой
Достойный магазин!
Хороший парфюм.
Отлично, я довольна
не перестаете удивлять
Отличный сервис, парфюм оригинальный
Оригинальная продукция. Хорошие цены. Замечательные подарочные наборы.
Аромат пришелся по вкусу.
Спасибо за заказ!
понравилось, спасибо