Анна Савельева Отзыв написан 29 декабря, 2022 год4 просмотра
С этим замечательным магазином я познакомилась несколько лет назад, когда искала для себя свои любимые духи. Конечно, в первый раз заказывать было страшновато, но после того как ознакомилась с отзывами в интернете и репутацией магазина, все же решила попробовать и все прошло успешно. Теперь регулярно заказываю здесь Dior J'adore Absolu, качество которого не оставляет никаких сомнений. Кстати, его в данное время достаточно сложно найти, а в магазине аромат всегда в наличии. Также на сайте представлен большой ассортимент духов и не только, всегда можно найти что-то интересное. Иногда приобретаю и новинки, которые здесь появляются регулярно. Не забываю и про своего любимого, для которого здесь тоже есть где разгуляться и поэкспериментировать. В плане цен они здесь не завышенные, часто делают хорошие скидки или проводят распродажи. С доставкой проблем не возникало, всегда в указанные сроки. Магазин мне очень нравится, поэтому и в дальнейшем буду делать покупки.
Магазин мне очень нравится - Отзывы о Лес Арома
Магазин мне очень нравится, поэтому и в дальнейшем буду делать покупки.
отзыв