Отличный провайдер - Отзывы о Летай

Отзыв написан 30 сентября, 2015 год 800 просмотров
Отличный провайдер! Ко мне заведено три кабеля от трех разных провайдеров - Таттелеком, домсру и МТС. Тестил все три с разницей в несколько месяцев. Остановился на Таттелекоме, так как во первых самая честная скорость в обе стороны. Отличное ТВ и стоит столько же сколько у других. Самый отстойный провайдер это домсру!
2 не согласны

Артур 9 октября, 2015 год
Да врешь ты все, Ползаю-Таттелесрани далеко до провайдера ДомРу, потому как нацеленность Ползая, не на нужды клиентов, а на отстриг "капусты" любыми способами, а эти способы наглые, беспардонные и унижающие человеческое достоинство, где-нибудь за рубежом, давно бы обанкротилась контора по имени Таттелеком... а нас родственник чей то прикрывает поди, раз до сих пор сидят и не дают другим провайдерам работать на территории республики.
Андрей 9 октября, 2015 год
Ты бы прямо написал, что сам сотрудник домсрушников! Те еще салентологи... Вот кто наживается на людях так эта шарага. Тебе какие факты предоставить?! Замеры скорости на трекерах?! Пинги?! Все это могу предоставить, благо есть доступ ко всем провайдерам. И как говорил с самого начала - я свое мнение и выводы делаю после проверки всех провайдеров. Самый отстойный ростелеком, потом идут домсрушники и после Таттелеком. Про остальных ничего сказать не могу. К тому же домсрушники используют не свои личные каналы, а арендуют. У Таттелкома свои личные каналы. Разница все таки есть.

Летай
"Летай" - набор телекоммуникационных услуг, необходимых современному человеку: доступ в Интернет, телевидение, домашняя телефония и мобильная связь. Летай делает ставку на простые и понятные тарифы, а также безлимитные планы по выгодной цене.

Мобильная связь
С 2012 года Летай становится мобильным оператором, предоставляя полный комплекс услуг сотовой связи.

Интернет
Домашний Интернет Летай – быстрый, доступный... подробнее