Тупая идея - Отзывы о Личный кабинет — Газпром межрегионгаз

Отзыв написан 1 марта, 2024 год 5 просмотров
Газпром решил выпендриться или сэкономить, уж не знаю почему он решил отказаться от услуг сбера, где я мог спокойно оплатить и передать все показания за ВСЁ. И воду и электричество и этим г..нюкам. Так у них ещё и софт кривой. Мало того, что зачисления у них идут три дня, даже не представляю как они гоняют мои деньги. Так ещё и передача показаний идёт криво. Неделю назад указал в кабинете показания счётчика, жду сумму для оплаты. Дело долго. Через пару дней заглядываю, там сумма меньше чем ожидалась. стал искать в чём подвох. Обнаруживаю старые показания. Новые не зафиксировались, а сумму за что-то уже начислили. Вот без их услуг вроде никак, но за такое отношение ко мне, как к потребителю, в виде подобных неудобств и последующих геморроев, хочется поджечь всю их контору на их же продукте. Неуважаемый мною газпром, Может одумаетесь и вернёте как было? Ваш выпендрёж с личным софтом это лишнее. Это бесит. Это не удобно. И это у вас получилось криво. Даже элементарно, история платежей получилась через *опу. Там фигурируют такие суммы, которые у меня не выходят даже за несколько лет. Засуньте свою гордыню, или может жадность, или что вы там со сбером не поделили, куда я вам желаю, и верните как мне удобно. Я потребитель! Я вам плачу деньги! Не вам, а мне должно быть удобно!

Личный кабинет — Газпром межрегионгаз
"Личный кабинет" предназначен для доступа к данным лицевого счета абонента – физического лица, заключившего договор поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан с ООО "Газпром межрегионгаз"

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"