Личный кабинет — Газпром межрегионгаз
"Личный кабинет" предназначен для доступа к данным лицевого счета абонента – физического лица, заключившего договор поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан с ООО "Газпром межрегионгаз"
Бытовые услуги Сервисные центры
Омерзительное качество обслуживания - Отзывы о Личный кабинет — Газпром межрегионгаз
Так как я оплатила все вовремя 24 января 2019 г. и мне пришло подтверждение об оплате, я решила проверить данные в личном кабинете. Сумма там стоит - та самая, которую я оплатила, также красным светится долг (23.24 руб.), но больше я не смогла увидеть ничего, ни моей квитанции, ни предыдущих показаний, ни объяснений за что долг. Сайт практически всегда висит (поэтому и оплачиваю через сбербанк онлайн). Только после долгих ползаний по интернету я поняла, что это доплата за подорожавший с 01.01.19 газ, а точнее переход с 18% НДС на 20% НДС. Только почему ни в квитанции, которая пришла по почте в начале января не было указано нового тарифа (красовался старый - 6.24003 руб), ни в личном кабинете об этом даже не упоминается. В личном кабинете, я считаю должна обязательно отображаться информация о тарифах в реальном времени. С электричеством я, например, вообще проблем не испытываю. Оплачиваю также через сбербанк онлайн и в личном кабинете мне отображается вся информация.
отзыв