Иришка Отзыв написан 4 апреля, 2025 год20 просмотров
В такую дождливую весенюю погоду все больше мечтается о лете. А что может больше напоминать о лете, как не Апероль Спритц?)) Навеело в общем и решила сходить в винотеку за тем самым аперолем, чтобы немного скрасить дождливый вечер. Но мне на глаза попалась бутылка с виду очень похожая на Апероль, но с Названием Ligare Aperitivo. Поинтересовалась у консультанта что это за напиток, а оказалось, что это аналог апероля, но производится он в России и соответственно по ценнику сильно выирывает своему оригинальному брату. Красивый напиток ярко-оранжевого цвета, стоимость 700 р была за 0.85. Конечно я решила попробовать этот аперитив. Во-первых, экономия, а во-вторых, стало интересно) Купила бутылку Ligare, недорогой брют и конечно апельсинов. Дома был любимый сырок и немного фруктов. Я сделала себе первый коктейль. На мой взгляд получился классический Спритц! Возможно с Лигаре как-то помягче получился и больше во вкусе травяных ноток, не так выражена горчинка. Знаете, мне понравился. Не приторный, не сильно крепкий по градусам, приятный одним словом. В итоге получился прекрасный вечер с любимым коктейлем, вкусной едой и хорошим настроением!
Приятный напиток - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz
отзыв